Я
ЯНаталИЯ
Да мы тоже.. на Пипецкаком Придурошномпитании))Ну чего вы на ночь о жратве! Мы тут все на ПП!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы тоже.. на Пипецкаком Придурошномпитании))Ну чего вы на ночь о жратве! Мы тут все на ПП!
Моя бабка прожила в добром здравии и достаточной памяти за 90 лет на обычном. Но если у вас планируется свидание - то все в залНу чего вы на ночь о жратве! Мы тут все на ПП!
Ну чо здрассте? ))Чо та я не видела его в Поднебесной с нимбом над кудрявой башкой)Здрассте)))
какой батл?А давай батл!?)))
Я хоть и знаю что просру, однако же ! Это будет клёво!
Он тебе наглядно продемонстрировал, почему нибма нет)) Беспредельщик)с нимбом
Двойная игра))Ну чо здрассте? ))Чо та я не видела его в Поднебесной с нимбом над кудрявой башкой)
Ну вот пример - типа поэтический) или научный)) клёво можно разойтись))какой батл?
Иш какойА чего он припёрся из своего Питера))
Научный рэп батл.Ну вот пример - типа поэтический) или научный)) клёво можно разойтись))
Ну да... почему нет?)Научный рэп батл.
че-то не до конца понимаю как это реализовать. Но я согласен.Ну вот пример - типа поэтический) или научный)) клёво можно разойтись))
Просто никогда такого не слышал.Ну да... почему нет?)
Ну ты понимаешь наверно то что я и так то был бы за тебя Нат, но в свете недавних событий, я полностью на твоей сторонеНу да... почему нет?)
Может сразу проще самозабаниться?Ну вот пример - типа поэтический) или научный)) клёво можно разойтись))
У нас в некурительных я такое пробую воплотить, тематика и формат не важен, может попробовать?))че-то не до конца понимаю как это реализовать. Но я согласен.
Ты всегда на правильной сторонеНу ты понимаешь наверно то что я и так то был бы за тебя Нат, но в свете недавних событий, я полностью на твоей стороне
Обкатать тут, даже в прозе) тематика научная, например - я утверждаю - что наше нутро отражается в тех кто с нами рядом, и в этом я уверена)) - оспорят? - ок - батл, я докажу свою правоту)только не рифмоплетство, я тут слабак.
Если я ещё один акк оперативно регнул, заметил я или нет?) Кто только знал что регистрацию админ подтверждает, так бы отписал сразуА Сережа воще заметил как я его лихо забанил? А то блять ушел гуглить где скопипейстить пифагора, а когда вернулся я его уже молнениносно разбанил.
Да пофиг, давай. Но не сегодня. Мне причем совершенно похер какую точку зрения доказывать. Можно монетку кинуть.Обкатать тут, даже в прозе) тематика научная, например - я утверждаю - что наше нутро отражается в тех кто с нами рядом, и в этом я уверена)) - оспорят? - ок - батл, я докажу свою правоту)