Ищу совета 135# Маска от 16.10.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Если я ещё один акк оперативно регнул, заметил я или нет?) Кто только знал что регистрацию админ подтверждает, так бы отписал сразу:(
В этом смысле хорошо как раз жену с форума держать при себе. Легитимный второй ак.

Я

ЯНаталИЯ

Да пофиг, давай. Но не сегодня. Мне причем совершенно похер какую точку зрения доказывать. Можно монетку кинуть.
Клёво будет!)
А почему бы не занять тебе место мудреца?) Захотел его оспорить - ок, батл... и раздел не важен) Ты же человек - энциклопедия! Ты знаешь все! Это ведь реально можно обыгрывать, и круто!)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Клёво будет!)
А почему бы не занять тебе место мудреца?) Захотел его оспорить - ок, батл... и раздел не важен) Ты же человек - энциклопедия! Ты знаешь все! Это ведь реально можно обыгрывать, и круто!)
Дело в том, Наташа, что я в своих прозрениях постиг таких граней познания бытия, что вот эти все ваши звания "мудрец" и тому подобное лишь блеклое отражение в дешевой бижутерии привокзального киоска сияния бриллианта моего разума. Меня уже столько раз ночью из машины выдергивали и пиздов накидывали водители встречных машин, которых я нещадно слепил вот этим вот своим благостным светом

Я

ЯНаталИЯ

Дело в том, Наташа, что я в своих прозрениях постиг таких граней познания бытия, что вот эти все ваши звания "мудрец" и тому подобное лишь блеклое отражение в дешевой бижутерии привокзального киоска сияния бриллианта моего разума. Меня уже столько раз ночью из машины выдергивали и пиздов накидывали водители встречных машин, которых я нещадно слепил вот этим вот своим благостным светом
Да вот... в этом и суть (( я это понимаю.
Ну мож так, с тобой устроим батл, чисто показательный :D .. ну или кого выберешь)) ребятам тоже нужен пример к чему стремиться ;)

S

SerezhaEvil

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да вот... в этом и суть (( я это понимаю.
Ну мож так, с тобой устроим батл, чисто показательный :D .. у или кого выберешь)) ребятам тоже нужен пример к чему стремиться ;)
Я не против. Хотя по правде говоря я сторонник спонтанных мордобитий, а не организованных турниров.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Из Славы пример такой себе, скорее если считаешь себя слишком умным - поговори со Славой и пойми всю свою ничтожность)
Нужно просто бессовестно выдавать инфу с гугля за свою, и так напористо, разбавляя матами, чтобы запутать диссернет.

S

SerezhaEvil

А вот и оппонент :p:smile_coffee:
Я не умею так быстро гуглить
trololo.png

Я

ЯНаталИЯ

Нужно просто бессовестно выдавать инфу с гугля за свою, и так напористо, разбавляя матами, чтобы запутать диссернет.
Да... и не быть няшей-маняшей типа меня)) которой всех жалко и она типа за мир во сем мире), не путать с @Danieli4ka и "всех сжечь" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)