Ищу совета 135# Маска от 16.10.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Пиздострадалец это страдалец по пёздам?)Безруков ?)))Не могу вникнуть в это понятие))
Инфантилизм в таких вещах может быть просто признаком интеллекта и тактичности....А выплеск на бумагу ли сюда ...что ж...секундное опоржнение от бремени ...)
"Дура ты!" - сказала маска интеллигентно и тактично)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Чувства с большой буквы требуют чуткого обращения...Если нет взаимности ...пздц как трудно оттолкнуть и не оттолкнуть нельзя...каматоз( Счелк...нажрался...прыгнул под поезд....
А девочки ...девочки" любят иметь воздыхателей и держать их на коротком поводке ...и вроде да и вроде нет и хуй понять ...кокотки
Это так...искателей приключений ломать и строить...дело простое
так и я говорю, что не всякому мальчику польза будет

в самом начале бы шоком по башке, да кто ж в самом начале поймет.

с третьей стороны прыгать под поезд с криком "она меня не любит" это ж каким еб..том надо быть?

Реакции: finn

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Кому на хрен нужны эти мачо.
Бабе другое надо совсем. Чтобы он ее одну, к ней одной... А мачо бабники
ну не скажи. Бабники они не на пустом месте.
про Ржевского не зря анекдоты
см. "Разрешите вам впердолить"

A

Alegoria

Не переживай, я тоже так сделала, ну очень испугалась парня:rofl:
А я терпела всегда.
Правда, у меня не по части внешности, как-то совсем страшных мне не попадалось, а вот разговоры не всегда складывались, но я терпеливо шла до конца встречи))

S

SerezhaEvil

А я терпела всегда.
Правда, у меня не по части внешности, как-то совсем страшных мне не попадалось, а вот разговоры не всегда складывались, но я терпеливо шла до конца встречи))
Я вспомнил))) Это год 06-07 был, расцвет неформалов и эмарей, я девку нашёл какую-то, по фоткам заебись была, а по факту приехала другая)) Фотки не её были) Поэтому я быстро и съебался.
Не виновен! Нехуй фотки чужие за свои выдавать:p

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
так и я говорю, что не всякому мальчику польза будет

в самом начале бы шоком по башке, да кто ж в самом начале поймет.

с третьей стороны прыгать под поезд с криком "она меня не любит" это ж каким еб..том надо быть?
Да сколько хочешь тем более среди юных максималистов ...
Кто постарше убиваются" бухлом и со ....она меня не любит "...отличное оправдание мазохизма

A

Alegoria

....
А девочки ...девочки" любят иметь воздыхателей и держать их на коротком поводке ...и вроде да и вроде нет и хуй понять ...кокотки
такое было у меня тока один раз, и не потому что я так люблю) просто, во-первых, меня прямо не спрашивали, будет че нет) а во-вторых, у меня была такая депрессия и ненависть ко всем мужикам, что мне было пох, что он там чувствует, я искала в этом выгоду себе.

A

Alegoria

Я вспомнил))) Это год 06-07 был, расцвет неформалов и эмарей, я девку нашёл какую-то, по фоткам заебись была, а по факту приехала другая)) Фотки не её были) Поэтому я быстро и съебался.
Не виновен! Нехуй фотки чужие за свои выдавать:p
Ну тут да, оправдывает))

A

Alegoria

ну не скажи. Бабники они не на пустом месте.
про Ржевского не зря анекдоты
см. "Разрешите вам впердолить"

Конечно, не на пустом. Как народ попсу любит голимую, так и мужиков голимых любит большинство)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да сколько хочешь тем более среди юных максималистов ...
Кто постарше убиваются" бухлом и со ....она меня не любит "...отличное оправдание мазохизма
премию Дарвина

фиг знает, когда меня зацепило, я выхлестал полбутылки водки в компании с фотой мадамы, и баиньки
про под поезд даже мыслей не было
ежели любишь с буквой Ч - то как дама потом жить будет - с таким?
а если не любишь то хер ли?

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
А я терпела всегда.
У меня не было сил терпеть ))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
такое было у меня тока один раз, и не потому что я так люблю) просто, во-первых, меня прямо не спрашивали, будет че нет) а во-вторых, у меня была такая депрессия и ненависть ко всем мужикам, что мне было пох, что он там чувствует, я искала в этом выгоду себе.
У меня принципиальное нет"...если это Любовь...равно что смотреть голодной побитой собаке в глаза стоя не давая косточки зажатой в руке ...А влюблённые да ...как то бывали и рядом...но всё сводилось на хули ты братка мы ж тобой бесполые ...забей ...ищи свою богиню)
Вообще трезво копнув прошлое сомневаюсь в пересечениях с настоящей любовью

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Так же как и мужики - навлюбляются в красивых избалованных альфа-девиц, которые их бросят при первом же более выгодном случае, а потом считают, что все бабы стервы
Мозги включать никому не хочется )

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
премию Дарвина

фиг знает, когда меня зацепило, я выхлестал полбутылки водки в компании с фотой мадамы, и баиньки
про под поезд даже мыслей не было
ежели любишь с буквой Ч - то как дама потом жить будет - с таким?
а если не любишь то хер ли?
Ааа...и ещё подливаешь и выливаешь ей душу в молчащее на фотке лицо ...знавала такое ...утром похмелье и фотка в клочья ...идёшь новую заказывать...)
Говорят любовь болезнь
А хрен его знает что она ...знаю одно она настоящая- созидательна ...всё остальное пурга и гормоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)