Ищу совета 135# Маска от 16.10.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Нет, значит всегда нет. Когда ,,может быть,, даётся надежда. Типа,, нет, сегодня не могу. Может в другой раз?,, Хотя бы так. Если женщина говорит ,,нет, я не могу сегодня,, и все , скорее всего все. Ну,если сильно понравилась, можно ещё попытаться, если опять нет, лучше отстать.
Ну, если говорят "пошел на х.." - то тогда это "нет" однозначное
А если "Нет, <придыхание> нет, нет, <придыхание> не, Да, да Да" - то всякое может быть!
:tongue:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну, если говорят "пошел на х.." - то тогда это "нет" однозначное
А если "Нет, <придыхание> нет, нет, <придыхание> не, Да, да Да" - то всякое может быть!
:tongue:
Ах вот как надо?Это многое обьясняет..Мужик, например,, Можно вас пригласить в ресторан?,, А ты должна сказать ,,Пошел на хуй! Я замужем!,,)
Главное не говорить ,, нет,, а то вдруг придыхание получится ненароком)

ЗЫ: я не про постельные игрища, я про житейские ситуации, вообщет

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ах вот как надо?Это многое обьясняет..Мужик, например,, Можно вас пригласить в ресторан?,, А ты должна сказать ,,Пошел на хуй! Я замужем!,,)

ну меня в ресторан не приглашали
и я замужних дам - тоже, так что тут мне трудно сказать что-нибудь интеллектуальное

обычно " я замужем" - мне хватало чтобы отстать :-/

зы. а я стебусь капельку.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ну меня в ресторан не приглашали
и я замужних дам - тоже, так что тут мне трудно сказать что-нибудь интеллектуальное

обычно " я замужем" - мне хватало чтобы отстать :-/

зы. а я стебусь капельку.
Да я тоже стебусь)
А обязательно обосновывать свое нет?
Чаще всего говорят нет, потому что мужик не понравился (если женщина свободна) Как то не вежливо сказать ,,Нет, вы мне не нравитесь,, Обычно говорят ,,Нет, извините, но я не могу,,

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да я тоже стебусь)
Чаще всего говорят нет, потому что мужик не понравился (если женщина свободна) Как то не вежливо сказать ,,Нет, вы мне не нравитесь,, Обычно говорят ,,Нет, извините, но я не могу,,

да я понимаю
когда "Нет, извините, но я не могу" - ответ вполне однозначный на мой взгляд.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну , канешн, на мимику,глаза и голос тоже стоит обращать внимание. Видно же заигрывает с тобой дамочка или нет . Просто среди некоторых мужчин есть миф, что настойчивостью можно добиться расположения любой. Кто им такое сказал, неизвестно. Но вот они действительно получают ,,Пошел на хуй,, в конце концов. Я таких маниаков боюсь, которых ты в дверь, они в окно. Все таки у мужчины должно быть чувство собственного достоинства

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
да я понимаю
когда "Нет, извините, но я не могу" - ответ вполне однозначный на мой взгляд.
Я не конкретно про тебя, в общем рассуждаю про ,пришел, увидел, засадил,, тьфу, победил

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну , канешн, на мимику,глаза и голос тоже стоит обращать внимание. Видно же заигрывает с тобой дамочка или нет . Просто среди некоторых мужчин есть миф, что настойчивостью можно добиться расположения любой. Кто им такое сказал, неизвестно. Но вот они действительно получают ,,Пошел на хуй,, в конце концов. Я таких маниаков боюсь, которых ты в дверь, они в окно. Все таки у мужчины должно быть чувство собственного достоинства
ну мужик должен соответствовать званию "мачо" которому все женщины этого того.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что большинство новых отношений начинаются при незаконченных старых. Так что по этому пункту я не парюсь. А вот такое количество инфантильных мужчин-пиздострадальцев меня смущает. Надо ж так: пришел, увидел, победил (или засадил-в зависимости от поставленной цели).
Пиздострадалец это страдалец по пёздам?)Безруков ?)))Не могу вникнуть в это понятие))
Инфантилизм в таких вещах может быть просто признаком интеллекта и тактичности....А выплеск на бумагу ли сюда ...что ж...секундное опоржнение от бремени ...)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Можно ограничится УВЫ")

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Пиздострадалец это страдалец по пёздам?)Безруков ?)))Не могу вникнуть в это понятие))
Инфантилизм в таких вещах может быть просто признаком интеллекта и тактичности....А выплеск на бумагу ли сюда ...что ж...секундное опоржнение от бремени ...)
Да брось ты, если у мужика возникли сомнения или он хочет задать вопрос, то это инфантилизм сразу, не будем отходить от давно прописанных канонов.)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ничо, придет к нам толерантность вкупе с харассментами и тогда подход Ржевского: "А разрешите вам впердолить" - проходить не будет на 100%

)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да, может быть. Вначале привлекает интеллектом, а потом ,,Ты не мужик, а какая то тряпка!,,
Я сама не люблю настойчивых, ,,мачо,, вот честно, никогда меня такие не привлекали, скорее интеллигенты, но есть тонкая грань, между интеллигентом и чмом, прости Господи.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Да я тоже стебусь)
Вообще похуй на вежливость ...Я просто говорила давай не будем вокруг да около мы никогда не окажемся с тобой в постели ...и без предвкушения этого милого нюанса всё тщетно...Ты вульгарна...получала в ответ ли недоумение...

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вообще похуй на вежливость ...Я просто говорила давай не будем вокруг да около мы никогда не окажемся с тобой в постели ...и без предвкушения этого милого нюанса всё тщетно...Ты вульгарна...получала в ответ ли недоумение...
а вот таких девушек - уважаю безмерно

сразу все четко и ясно, как мне, человеку с погромистским мышлением, и надо! :)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Да, может быть. Вначале привлекает интеллектом, а потом ,,Ты не мужик, а какая то тряпка!,,
Я сама не люблю настойчивых, ,,мачо,, вот честно, никогда меня такие не привлекали, скорее интеллигенты, но есть тонкая грань, между интеллигентом и чмом, прости Господи.
39fcac9cbdae46c7242286e10ee99c4208a325f2.jpeg

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Да брось ты, если у мужика возникли сомнения или он хочет задать вопрос, то это инфантилизм сразу, не будем отходить от давно прописанных канонов.)
Я не пендрю в канонах ...))Но знавала жёстких мужчин взваливавших на плечо любых амазонок...пока не появлялась она...инфантилизм как временный изъян а не как характериста личности...

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Я не пендрю в канонах ...))Но знавала жёстких мужчин взваливавших на плечо любых амазонок...пока не появлялась она...инфантилизм как временный изъян а не как характериста личности...
Любопытно, но я в любом случае просто стебусь над шаблонами, чуть что не так сказал/сделал, сразу влетаешь в определенную категорию, забавно это.)

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не о месте в социуме ...чмордосы...интеллигенция...Я о чистом интеллекте как инструменте мышления...Робость может быть его признаком в минуты душевных терзаний))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)