Мне кажется мы уже не про Маску конкретноДа брось ты, если у мужика возникли сомнения или он хочет задать вопрос, то это инфантилизм сразу, не будем отходить от давно прописанных канонов.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется мы уже не про Маску конкретноДа брось ты, если у мужика возникли сомнения или он хочет задать вопрос, то это инфантилизм сразу, не будем отходить от давно прописанных канонов.)
Дада ...игра прочитай что мы тебе написали на лбу ...подпись социум)Любопытно, но я в любом случае просто стебусь над шаблонами, чуть что не так сказал/сделал, сразу влетаешь в определенную категорию, забавно это.)
Должна внести уточнение ...В вопросах искренних Чувств к моей самкости я действую очень деликатно...Я не ломаю хрупкое)Вообще похуй на вежливость ...Я просто говорила давай не будем вокруг да около мы никогда не окажемся с тобой в постели ...и без предвкушения этого милого нюанса всё тщетно...Ты вульгарна...получала в ответ ли недоумение...
иногда - надоДолжна внести уточнение ...В вопросах искренних Чувств к моей самкости я действую очень деликатно...Я не ломаю хрупкое)
тоже самоеДа, может быть. Вначале привлекает интеллектом, а потом ,,Ты не мужик, а какая то тряпка!,,
Я сама не люблю настойчивых, ,,мачо,, вот честно, никогда меня такие не привлекали, скорее интеллигенты, но есть тонкая грань, между интеллигентом и чмом, прости Господи.
Не переживай, я тоже так сделала, ну очень испугалась парняЭто было вечность назад) Сейчас я ясен хуй так делать не буду, я просто не буду встречу назначать
...Когда огонь кипит в крови.И ненавидим мы, и любим мы случайно
Ничем не жертвуя ни злобе ни любви
И царствует в душе какой-то холод тайный
угу...Когда огонь кипит в крови.
И предков скучны нам роскошные забавы,
Их добросовестный, ребяческий разврат;
И к гробу мы спешим без счастья и без славы,
Глядя насмешливо назад.
Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.
И прах наш, с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.
(с)МЛ
Шикарное произведение!
Гнуть до характерного хрустаГнуть но не ломать)
Сейчас бы переживать из-за события 12ти летней давности...Не переживай, я тоже так сделала, ну очень испугалась парня
Бюджетное снотворное))Щелчка в шейных позвонках)
Люби и не стыдись безумных наслаждений,И ненавидим мы, и любим мы случайно
Ничем не жертвуя ни злобе ни любви
И царствует в душе какой-то холод тайный
Гнуть но не ломать)
Чувства с большой буквы требуют чуткого обращения...Если нет взаимности ...пздц как трудно оттолкнуть и не оттолкнуть нельзя...каматоз( Счелк...нажрался...прыгнул под поезд....встряска - дело очень хорошее
когда счелк - и все, "пошолнах"
другое дело что многим девочкам трудно так
и не всякому мальчику будет полезно
мы конечно про чувства с большой буквы Ч
Кому на хрен нужны эти мачо.ну мужик должен соответствовать званию "мачо" которому все женщины этого того.
14-16 летним 47-хромосомным дэушкам)Кому на хрен нужны эти мачо.