Ищу совета 135# Маска от 16.10.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Мозги включать никому не хочется )
Да тут дело даже не в мозгах, многим нравится, многим женщинам нравятся именно альфа самцы, а мужикам - альфа бабы. Завоевав таких, они себя уверенно чувствуют, покорителями и лидерами...
Мне вот такое точно не надо, я хочу покоя, а не трястись, когда от меня уйдут, если партнёр оч популярен...

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ааа...и ещё подливаешь и выливаешь ей душу в молчащее на фотке лицо ...знавала такое ...утром похмелье и фотка в клочья ...идёшь новую заказывать...)
Говорят любовь болезнь
А хрен его знает что она ...знаю одно она настоящая- созидательна ...всё остальное пурга и гормоны
:)
где бы её настоящую найти

Реакции: finn

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Да тут дело даже не в мозгах, многим нравится, многим женщинам нравятся именно альфа самцы, а мужикам - альфа бабы. Завоевав таких, они себя уверенно чувствуют, покорителями и лидерами...
Мне вот такое точно не надо, я хочу покоя, а не трястись, когда от меня уйдут, если партнёр оч популярен...
Ну это опять же комплексы. Думаю адекватный и психически здоровый ищет все таки по интересам и взглядам на жизнь. По любви не в последнюю очередь. Ну кто как.

A

Alegoria

Ну это опять же комплексы. Думаю адекватный и психически здоровый ищет все таки по интересам и взглядам на жизнь. По любви не в последнюю очередь. Ну кто как.
Да понятное дело, но ведь в том и дело, что влюбиться в альфа самца или самку достаточно легко, так как они по определению популярны и обладают рядом качеств, привлекательных для противоположного пола.

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Да понятное дело, но ведь в том и дело, что влюбиться в альфа самца или самку достаточно легко, так как они по определению популярны и обладают рядом качеств, привлекательных для противоположного пола.
хз, не для каждого это точно.

A

Alegoria

Так что из эгоистических соображений женщине лучше всего искать необщительного задрота дрища, на которого никто не обратит внимания)))
При этом в качестве компенсации у него должен быть ум))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Так что из эгоистических соображений женщине лучше всего искать необщительного задрота дрища, на которого никто не обратит внимания)))
:cold:

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Тогда бы был не ! А многоточие...
Интеллект...в моём видении...ни как не ущемляется даже хамоватыми речевыми оборотами)Есть такие...мыслители кувалды)))
В нашем случае ...дура это тупо крик отчаяния ли шепот...

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Тут главное изучить рынок женихов)
Как только мачо станут непопулярны, можно с ними мутить)))
Нравятся то они всем, но можно ток визуально оценить и не дергаться в их сторону )

A

Alegoria

Интеллект...в моём видении...ни как не ущемляется даже хамоватыми речевыми оборотами)Есть такие...мыслители кувалды)))
В нашем случае ...дура это тупо крик отчаяния ли шепот...
У всех свое восприятие интернет монологов, конечно... Тут точно не сказать. Я там вижу одну истерику сплошную.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ум длиной 20 см?
:D

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Буквы даже моя кошка умеет оставлять.
Ах ты....думаешь нас протягивают?))))Отчего нет?Тема кинута душевная...
Блядъ нас тут разговорчивых то человек 15...и 0 понятия кто пишет кому пишет и пишет ли правду ...))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)