Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут дело даже не в мозгах, многим нравится, многим женщинам нравятся именно альфа самцы, а мужикам - альфа бабы. Завоевав таких, они себя уверенно чувствуют, покорителями и лидерами...Мозги включать никому не хочется )
Ааа...и ещё подливаешь и выливаешь ей душу в молчащее на фотке лицо ...знавала такое ...утром похмелье и фотка в клочья ...идёшь новую заказывать...)
Говорят любовь болезнь
А хрен его знает что она ...знаю одно она настоящая- созидательна ...всё остальное пурга и гормоны
Ну это опять же комплексы. Думаю адекватный и психически здоровый ищет все таки по интересам и взглядам на жизнь. По любви не в последнюю очередь. Ну кто как.Да тут дело даже не в мозгах, многим нравится, многим женщинам нравятся именно альфа самцы, а мужикам - альфа бабы. Завоевав таких, они себя уверенно чувствуют, покорителями и лидерами...
Мне вот такое точно не надо, я хочу покоя, а не трястись, когда от меня уйдут, если партнёр оч популярен...
Буквы даже моя кошка умеет оставлять.Судя по оставшимся в ленте буквам...)
Да понятное дело, но ведь в том и дело, что влюбиться в альфа самца или самку достаточно легко, так как они по определению популярны и обладают рядом качеств, привлекательных для противоположного пола.Ну это опять же комплексы. Думаю адекватный и психически здоровый ищет все таки по интересам и взглядам на жизнь. По любви не в последнюю очередь. Ну кто как.
хз, не для каждого это точно.Да понятное дело, но ведь в том и дело, что влюбиться в альфа самца или самку достаточно легко, так как они по определению популярны и обладают рядом качеств, привлекательных для противоположного пола.
Так что из эгоистических соображений женщине лучше всего искать необщительного задрота дрища, на которого никто не обратит внимания)))
При этом в качестве компенсации у него должен быть ум))
Тут главное изучить рынок женихов)хз, не для каждого это точно.
Интеллект...в моём видении...ни как не ущемляется даже хамоватыми речевыми оборотами)Есть такие...мыслители кувалды)))Тогда бы был не ! А многоточие...
Нравятся то они всем, но можно ток визуально оценить и не дергаться в их сторону )Тут главное изучить рынок женихов)
Как только мачо станут непопулярны, можно с ними мутить)))
Вот даже и хз, насильно не влюбишь)А как же ж в него влюбиться?
У всех свое восприятие интернет монологов, конечно... Тут точно не сказать. Я там вижу одну истерику сплошную.Интеллект...в моём видении...ни как не ущемляется даже хамоватыми речевыми оборотами)Есть такие...мыслители кувалды)))
В нашем случае ...дура это тупо крик отчаяния ли шепот...
Я все таки обычного поищу, главное чтоб не быдлоВот даже и хз, насильно не влюбишь)
ум длиной 20 см?Так что из эгоистических соображений женщине лучше всего искать необщительного задрота дрища, на которого никто не обратит внимания)))
При этом в качестве компенсации у него должен быть ум))
Да я шучу) ну вернее как всегда - из 100% шутки процентов 15 от правды))Я все таки обычного поищу, главное чтоб не быдло
Неужели я похожа на того, кого интересует длинный хуй?ум длиной 20 см?
Ах ты....думаешь нас протягивают?))))Отчего нет?Тема кинута душевная...Буквы даже моя кошка умеет оставлять.