Ищу совета 139# Маска от 21.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Продолжение конфликта
Да-да, именно так. Ударными группировками я уже баловался, а теперь отдыхаю на хоккейчике. Да только не у русского шнтажиста и разорителя, а с американцем - победы там дарю в качестве развлекушки :giggle:
Так анализируем... Ладно @vbykov , испугался, слился.. А ты то что? Набаловалcя? на хоккейчике в качестве зрителя? Это - один вопрос? А может ты хоккеист?

Администрация:
@Наталья Анатольевна, я предупреждала. И хочу напомнить правила форума: 5 предупреждений и кандидатура отправляется на рассмотрение на перманент

Я же все знаю. Я должен сделать "все что угодно", а на меня тут навые, отравят и прочее. И правильно - без лоха и жизнь плоха, однако мне дороги свои горшки и пятиклапанная голова :giggle:
...О том, какую золотую жилу представляло некогда для судовладельцев пассажирское и транспортное сообщение между Старым Светом и Америкой, говорит только одна цифра: за первое десятилетие ХХ века Атлантику в западном направлении пересекло более 20 миллионов человек. Точных данных за предыдущий век, понятно, нет, но счет переселенцев
...
Он же принял, по одной из версий, в 1840 году предложение капитана лайнера "Колумбия" учредить специальный приз для судоводителя и команды, сумевших пересечь Атлантику за минимальное время. Название награды почерпнули из богатой практики английских конных состязаний. Что, по мнению Кунарда, должно было ассоциироваться у пассажиров с породистыми и быстрыми рысаками, а у моряков с денежным вознаграждением...
...Оставлять «Голубую ленту» у «Тевтоника» означало для фирмы потерять надолго свой престиж. Владельцы заставили капитана «Сити оф Пэрис» «сделать все, что угодно», но вернуть фирме лавры славы.

Сначала это удалось. «Сити оф Пэрис» обошел опасного конкурента, не имеющего парусов, на два часа, при средней скорости 20,7 узла. Но и этого владельцам было мало. Когда «Сити оф Пэрис» пошел на установление нового рекорда скорости, «все, что угодно» привело к тому, что цилиндр паровой машины, весивший сорок пять тонн, разлетелся на куски. В результате вышла из строя машина, сломался гребной вал и вода через отверстие в борту начала поступать внутрь судна. Только благодаря прочности водонепроницаемых переборок судно осталось на плаву. С большим трудом пароход удалось отбуксировать обратно в Куинстаун...

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Хм. ? :)

Сейчас в теме: