Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
И мы тут, прошу заметить, ни при чем. Мы чинно обсуждали технические аспекты спаривания змей и крокодилов, когда пришел Слава и все опошлил.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы тут, прошу заметить, ни при чем. Мы чинно обсуждали технические аспекты спаривания змей и крокодилов, когда пришел Слава и все опошлил.

змей с крокодилами или каждый по своим собратьям?И мы тут, прошу заметить, ни при чем. Мы чинно обсуждали технические аспекты спаривания змей и крокодилов, когда пришел Слава и все опошлил.![]()

Никуда он не приедет. Стеклянными как лед глазами не посмотрит он навстречу веселому утреннему солнышку, не привлечет его веселый голодный дух проплывающая рыбка, не развеселит гурьба братьев и сестер. Уйдет он в глубь антарктиды. Холодный ветер колючими льдинками изрежет его тело. Но что эти раны по сравнению с тем, что творится с душой, умершей душой. Нет ее больше в пингвиненке. Она умерла в тот момент, когда обрушилась на него злая воля. Замерзнут крылья, погаснет взгляд, упадет тело, разобьется на сотни мелких осколков несбывшихся надеждбляяя
Слава, хватит, пожалуйста)
жалко же ребёнка, пусть и пингвинёнка
хотя
а прикиньте, он потом на передачу с Малаховым придёт? Это жи фурор будет, круче Дианы Шурыгиной
Возможно. Нельзя, конечно, так же упускать из виду гипотезу, что котик - он известный актер, который решил отыметь домашнее животное.Может, у котиков нравы, как на Кавказе. Не дают до свадьбы. Ну кто-то с козами, кто-то с пингвинами....
или нетНикуда он не приедет. Стеклянными как лед глазами не посмотрит он навстречу веселому утреннему солнышку, не привлечет его веселый голодный дух проплывающая рыбка, не развеселит гурьба братьев и сестер. Уйдет он в глубь антарктиды. Холодный ветер колючими льдинками изрежет его тело. Но что эти раны по сравнению с тем, что творится с душой, умершей душой. Нет ее больше в пингвиненке. Она умерла в тот момент, когда обрушилась на него злая воля. Замерзнут крылья, погаснет взгляд, упадет тело, разобьется на сотни мелких осколков несбывшихся надежд
буду лучше смотреть третий акт "гибели богов", там страсти мордасти конечно, но не до такой степени.или нет
вырастет, заматереет, отрастит бороду и суровый его взгляд будет держать в напряжении каждого тюленя на острове. Он будет их страшным сном, кошмаром, который они будут пересказывать своим детям. А он будет приходить совершенно беззвучно и о его приближении будет свидетельствовать только огонёк тлеющей самокрутки. Молча выпустит кишки очередному тюленю и все так же молча уйдёт обратно, в холодные бескрайние просторы Арктики.
да емае. итак почти реву сижу. жалко ребенка..Никуда он не приедет. Стеклянными как лед глазами не посмотрит он навстречу веселому утреннему солнышку, не привлечет его веселый голодный дух проплывающая рыбка, не развеселит гурьба братьев и сестер. Уйдет он в глубь антарктиды. Холодный ветер колючими льдинками изрежет его тело. Но что эти раны по сравнению с тем, что творится с душой, умершей душой. Нет ее больше в пингвиненке. Она умерла в тот момент, когда обрушилась на него злая воля. Замерзнут крылья, погаснет взгляд, упадет тело, разобьется на сотни мелких осколков несбывшихся надежд
пиздец вы тут жестокие товарищи...Молча выпустит кишки очередному тюленю
не мы такие, жизнь такая)))пиздец вы тут жестокие товарищи...
пошлость была б если пингвиненок взобрался на тюленя, а тут - трагедия, софокл локти кусает.И мы тут, прошу заметить, ни при чем. Мы чинно обсуждали технические аспекты спаривания змей и крокодилов, когда пришел Слава и все опошлил.![]()
такой любитель BDSM, да?А, может, пингвиненку понравилось. Ну не тому, которого съели, кнешна...
Кхм, пожалуй, я не буду спрашивать добился ль он своего, это даже для меня уже через чур.Ой, а я вспомнила, меня лабрадор бывшего сексуально преследовал. Прям никак во мне человека видеть не хотел. Хотя, собаки, вроде, ко всем так...
ну так на вид пингвин в латексе вроде какА че сразу БДСМ, или там из видео следует? Я просто не могу посмотреть на работе...
ыкспертное мнение жиЯ статью сейчас читала про эксперимент Розенхана, в ленте попалась. В общем, он здоровых людей посылал в психушки симулировать заболевания, они изображали глюки, а их там прикрывали и лечили. Ничего удивительного, кстати, потому что психиатрия во многом опирается на субъективные описания. Порадовал не сам эксперимент, я с ним знакома, а комментарии. Десятки людей там отписались, что все так и есть, что психически здорового человека можно залечить, держать месяцами и так далее. Такое впечатление, что каждый лично в психушке был, и не один раз. Эксперимент 70-х годов. С тех пор все законодательство по тематике чуть не с нуля переписано. А визгу, визгу.
Ну нет уж. Но у него такой вид был, как у влюбленного Ромео... И вел он себя, как В. Маяковский, когда Лиля Брик уединялась с ейным мужем.Кхм, пожалуй, я не буду спрашивать добился ль он своего, это даже для меня уже через чур.