#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Да, что ж у нас обидчивые все такие? Не нужно все принимать так близко к сердцу , никто никого обидеть здесь не пытается, просто говорят свое мнение, будь с нами;)
Вот инна Единственная кто увидела ПРАВДУ.
Спасибо Инночка за точные слова!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Чтоб не ругаться предлагаю проголосовать кто за смену названия. Посмотрим по большинству. А так не договоримся:(

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Спокойно.
1. я Не иницирую изменение темы.
2.я сказал мне не нравиться. но я отсутствовал когда "Решили" я Просто не пишу название
3. Уже Кеп сказал что избрало большинство. Смысл делать переголосование
и 4тое. Я за !!!!!!!!!!!!!отличное и позитивное общение.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Инна Да не надо я просто не пишу название команды и все. Я-же говорил мне в целом без разницы как назовут команду. Хоть кожа члена крокодила. При легком поглаживании превращается в чемодан.
:rofl::rofl::rofl:,Жень проще относись ;)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
domen, А как разговаривать когда вдруг все люди, подчеркиваю все с кем общались неделю и кто не думал уходить, Внезапно за выходные пропали. Или в ваших словах есть нота предостережения. Мол чувак не рыпайся иначе пойдеш от сюда. так твои слова интерпритировать?
@BigMaxSTeR, Макс Кэп все нормально, результаты мне ни к чему. Логическая картина ужэ выстроилась еще вчера, по поводу что тут вообще происходит. Я только не могу понять Стимул то какой в итоге. Диведенды то какие?.
Женя, по поводу того, что здесь происходит мы бы тоже хотели знать. ты был свидетелем тому, какой пожар разгорелся из-за моих слов на ровном месте... Андрей Б. вообще вышел из стодневки, но перед этим успел тут заварить кашу, едва успев поздороваться. Потом произошла цепная реакция. ушла Оля за Андреем которого видела 5 минут. После Оли ушла Лена, которую здесь все поддерживали как могли. причём ушла, предварительно наплевав в душу всем кому могла. её не устроил формат общения тут и темы, которые обсуждаются. за Леной потянулась Света, которую тоже искренне поддерживали. Жень, давай хоть ты не поддавайся этой всеобщей истерии, пожалуйста. сядь и прочитай все сообщения за то время пока тебя здесь не было, а потом сделай свои выводы.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Аня привет. :hot:я работаю на такой работе . Одним словом "Стрессоустойчив". Да и в бурных обсуждениях Истина и отличный диалог рождается. Чем рядовые разговорчики. потому Встряска просто была необходима. :thumbsup: пошел Чай набадяжу:witch:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Спокойно.
1. я Не иницирую изменение темы.
2.я сказал мне не нравиться. но я отсутствовал когда "Решили" я Просто не пишу название
3. Уже Кеп сказал что избрало большинство. Смысл делать переголосование
и 4тое. Я за !!!!!!!!!!!!!отличное и позитивное общение.
Женя, ты не один, кому название не нравится. уже второй день тут из-за него всё колотится. многие хотели бы его поменять. модераторы же предлагают переголосование устроить или давайте поменяем на "побег из курилки" и всё... по-моему это вообще не проблема.

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
А чтож тогда кто не Один не говорят Бояться чтоли всеобщего порицания?:rofl:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Аня привет. :hot:я работаю на такой работе . Одним словом "Стрессоустойчив". Да и в бурных обсуждениях Истина и отличный диалог рождается. Чем рядовые разговорчики. потому Встряска просто была необходима. :thumbsup: пошел Чай набадяжу:witch:
ну вот встряхнулись, теперь давайте что-то порешаем уже с этим злополучным названием:)

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну конечно, если я еще и без позитива буду , моя борьба с никотиновым злом окончится провалом
:D
Паша Пашка друг держись, я вот только совсем недавно был на 2 днях как ты. Терпи легче существенно легче станет через 5-6 дней.+-. Главное продержись дальше ломка и все сотальное пойдет на спад.!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну конечно, если я еще и без позитива буду , моя борьба с никотиновым злом окончится провалом
:D
не-не-не:)) настраивайся на победу, пожалуйста:)) нам каждый боец в строю важен:) тут смысл в том, чтобы всем стадом дружненько до конца стодневки добежать с минимальными потерями:)

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
не-не-не:)) настраивайся на победу, пожалуйста:)) нам каждый боец в строю важен:) тут смысл в том, чтобы всем стадом дружненько до конца стодневки добежать с минимальными потерями:)
Простоим в строю до конца! )

Лёля710

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
А чтож тогда кто не Один не
говорят Бояться чтоли всеобщего порицания?:rofl:
Я говорю! :confused:
Давайте переголосуем, ну или бежать будем хотя бы из курилки:)
Ранее кто-то объяснял что курятник - это типа и есть курилка, но у меня все-таки ассоциации с курицами, яицами и т.п.:D
20.jpg

Из него бежать... так только если вместе с яицами, да к плите, быстрее омлет пожарить... :rofl::rofl::rofl:

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
9W0OXm23VFU.jpg
Привет всем!
Ребята, знаете, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Побег из КУРЯТника, что- то есть в этом. Побег из курилки, дымилки, нормально.
Как у кэпа понравилось, ПИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)