#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=27203]Гидра, Поздравляю!

day00102.jpg
[/USER]

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
domen, А как разговаривать когда вдруг все люди, подчеркиваю все с кем общались неделю и кто не думал уходить, Внезапно за выходные пропали. Или в ваших словах есть нота предостережения. Мол чувак не рыпайся иначе пойдеш от сюда. так твои слова интерпритировать?
@BigMaxSTeR, Макс Кэп все нормально, результаты мне ни к чему. Логическая картина ужэ выстроилась еще вчера, по поводу что тут вообще происходит. Я только не могу понять Стимул то какой в итоге. Диведенды то какие?.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Ленор, Я каким был нормальным таким и есть. Описал выше на один пост причину беспокойства. Сделал я так чтобы иначе кое кто взглянул на происходящее. Увидел другую сторону медали...
А так получается Странный форум Странные цели, не менее странные методы. Можно смело утверждать пока(из того что я видел своими глазами) что никакому новичку нельзя рекомендовать сто дневку.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Я за переголосование :wavespin:
Инна Да не надо я просто не пишу название команды и все. Я-же говорил мне в целом без разницы как назовут команду. Хоть кожа члена крокодила. При легком поглаживании превращается в чемодан.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Диведенды то какие?.
только один - ты не куришь.
и да, упрёк ты верно увидел ;)
люди, подчеркиваю все с кем общались неделю и кто не думал уходить, Внезапно за выходные пропали
кто-то передумал, кто-то уси-муси разводит в соседних командах, кто-то обиделся, кто-то сбежал.
так каждая (уже третья у меня) стодневка начинается....

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Это я к чему веду..
я тоже не всегда всем доволен, не всё мне нравится.
но я стараюсь терпеть и не выплёскивать гуано на людей, окружающих меня.
Иногда это приводит к срывам, иногда к взрывам.
давайте относится друг к другу терпимей.
хотя бы первые пару недель.

Я НАСТОЯТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Если помните в Пятницу я ТОже просил об этом, а что произошло? где люди? я отвечу тебе как капитану допустившиму такие последствия. ТВоих Людей Кэп СОЖРАЛИ и вынудили свалить отсюда под разными предлогами. Кроме высокомерия Отдельных людей при этом я не увидел того как ты говориш отношения нормального и Терпимости. Далеко побоку было людям тем кто давно на данном форуме и сайте. тупо Расправились выходит на выходных и Фсе.
Да я Остался.
Последний из Магикан.
В Целом никакой смысловой нагрузки ваша стодневка не несет. Мне было интерестно общаться с вами со всеми. узнавать о моей России. а щас что?
Курятник?
Я не сторонник долгих Эпитетов спрошу коротко, Максим Ты что сделал для того чтобы оставить людей в команде вот лично ты как капитан?

D

domen

domen, А как разговаривать когда вдруг все люди, подчеркиваю все с кем общались неделю и кто не думал уходить, Внезапно за выходные пропали. Или в ваших словах есть нота предостережения. Мол чувак не рыпайся иначе пойдеш от сюда. так твои слова интерпритировать?
@BigMaxSTeR, Макс Кэп все нормально, результаты мне ни к чему. Логическая картина ужэ выстроилась еще вчера, по поводу что тут вообще происходит. Я только не могу понять Стимул то какой в итоге. Диведенды то какие?.
Нет, ты меня не правильно понял, все вопросы решаемы, нет такого, чтобы я не пошел на уступки, я призываю только не устраивать разборки, если тебе, что-то не нравится, достаточно это просто обсудить с командой, вы уже не чужие люди друг-другу, вас объединяет одна цель

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
всем привет! у, какие страсти! BigMaxSTeR, прав. у меня это только вторая стодневка, но все происходящее сильно напоминает один период в предидущей:). видимо скоро все наладится:)

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
только один - ты не куришь.
и да, упрёк ты верно увидел ;)

кто-то передумал, кто-то уси-муси разводит в соседних командах, кто-то обиделся, кто-то сбежал.
Макс возможно в твоих словах есть Часть правды. Могу с этим согласиться.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
. Я пошел в дневник. Чао.
Да, что ж у нас обидчивые все такие? Не нужно все принимать так близко к сердцу , никто никого обидеть здесь не пытается, просто говорят свое мнение, будь с нами;)

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Нет, ты меня не правильно понял, все вопросы решаемы, нет такого, чтобы я не пошел на уступки, я призываю только не устраивать разборки, если тебе, что-то не нравится, достаточно это просто обсудить с командой, вы уже не чужие люди друг-другу, вас объединяет одна цель
Андрей так кажется тебя зовут я не ошибся? Вот и выясняем. Я что ссорюсь? или перешел на оскорбления и личности? Все нормально. не переживай.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
так начинается каждая стодневка. Просто люди которые не участвовали ни разу, ну им и мерещится всякое. Я тоже когда пришла в первый раз, спокойно наблюдала со стороны весь театр, что творился. Когда поутихло начала общаться:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)