Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем не названиеНачалось в колхозе утро!
Привет, Олька!Даже не знаю что сказать... доброе утро что ли...
приветик! Уже лучше! И настроение и вообще, песни с дочей поем)))) но чувствуется что табексу охота, пойду выпьюПривет, Олька!
Как ты сегодня?
Я за переголосованиеЕсли кому-то категорически не нравится название, возможно и переголосование
Инна Да не надо я просто не пишу название команды и все. Я-же говорил мне в целом без разницы как назовут команду. Хоть кожа члена крокодила. При легком поглаживании превращается в чемодан.Я за переголосование
только один - ты не куришь.Диведенды то какие?.
кто-то передумал, кто-то уси-муси разводит в соседних командах, кто-то обиделся, кто-то сбежал.люди, подчеркиваю все с кем общались неделю и кто не думал уходить, Внезапно за выходные пропали
Если помните в Пятницу я ТОже просил об этом, а что произошло? где люди? я отвечу тебе как капитану допустившиму такие последствия. ТВоих Людей Кэп СОЖРАЛИ и вынудили свалить отсюда под разными предлогами. Кроме высокомерия Отдельных людей при этом я не увидел того как ты говориш отношения нормального и Терпимости. Далеко побоку было людям тем кто давно на данном форуме и сайте. тупо Расправились выходит на выходных и Фсе.Это я к чему веду..
я тоже не всегда всем доволен, не всё мне нравится.
но я стараюсь терпеть и не выплёскивать гуано на людей, окружающих меня.
Иногда это приводит к срывам, иногда к взрывам.
давайте относится друг к другу терпимей.
хотя бы первые пару недель.
Я НАСТОЯТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ты меня не правильно понял, все вопросы решаемы, нет такого, чтобы я не пошел на уступки, я призываю только не устраивать разборки, если тебе, что-то не нравится, достаточно это просто обсудить с командой, вы уже не чужие люди друг-другу, вас объединяет одна цельdomen, А как разговаривать когда вдруг все люди, подчеркиваю все с кем общались неделю и кто не думал уходить, Внезапно за выходные пропали. Или в ваших словах есть нота предостережения. Мол чувак не рыпайся иначе пойдеш от сюда. так твои слова интерпритировать?
@BigMaxSTeR, Макс Кэп все нормально, результаты мне ни к чему. Логическая картина ужэ выстроилась еще вчера, по поводу что тут вообще происходит. Я только не могу понять Стимул то какой в итоге. Диведенды то какие?.
Макс возможно в твоих словах есть Часть правды. Могу с этим согласиться.только один - ты не куришь.
и да, упрёк ты верно увидел
кто-то передумал, кто-то уси-муси разводит в соседних командах, кто-то обиделся, кто-то сбежал.
так каждая (уже третья у меня) стодневка начинается....
Да, что ж у нас обидчивые все такие? Не нужно все принимать так близко к сердцу , никто никого обидеть здесь не пытается, просто говорят свое мнение, будь с нами. Я пошел в дневник. Чао.
Андрей так кажется тебя зовут я не ошибся? Вот и выясняем. Я что ссорюсь? или перешел на оскорбления и личности? Все нормально. не переживай.Нет, ты меня не правильно понял, все вопросы решаемы, нет такого, чтобы я не пошел на уступки, я призываю только не устраивать разборки, если тебе, что-то не нравится, достаточно это просто обсудить с командой, вы уже не чужие люди друг-другу, вас объединяет одна цель
так начинается каждая стодневка. Просто люди которые не участвовали ни разу, ну им и мерещится всякое. Я тоже когда пришла в первый раз, спокойно наблюдала со стороны весь театр, что творился. Когда поутихло начала общатьсятак каждая (уже третья у меня) стодневка начинается....
мы же были новичками...что никакому новичку нельзя рекомендовать сто дневку.