Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень, чтобы больше вопросов по отсутствующим не было, я тебе одно из последних Лениных сообщений нашла. она сейчас в 13_3 и, судя по всему отвлеченные темы там ей не мешают. Ну да ладно. Просто обидно, когда ты к человеку со всей душой, а он вот так... а вот сообщение:
Ничего себе, понесло ее...куда уж нам, домохозяйкам, на такие темы высокие разговоры вести))))Жень, чтобы больше вопросов по отсутствующим не было, я тебе одно из последних Лениных сообщений нашла. она сейчас в 13_3 и, судя по всему отвлеченные темы там ей не мешают. Ну да ладно. Просто обидно, когда ты к человеку со всей душой, а он вот так... а вот сообщение:
Короче приготовила я в итоге по типу чебуреков (тесто оставалось) и котлеты. Спасибо всем за советы.
А теперь о главном: народ - у нас действительно всегда так будет ? все 100 дней?? про то что мужу подарить или сыну, про то что приготовить - рецептики там всякие - такая переписка домохозяек. Это форум "не-курим" или это форум :"готовим вкусно.ру" Да элементарно - тут мужики есть - а мы про беременности и так далее (вообще молчу) - вы, девоньки мне скажите - это правда на все 100 дней???? Мне вот интересно что там у С.Б. по телевидению про нашу страну говорят??? Как там цены по отношению к нашим??? Как ее вообще туда занесло??? В Питере сейчас как дела?? Ведь это город - сказка - я там была. Большей красоты я не видела (хотя мои глазаньки кое что видали). Тут кто-то из Китая показывался - его так вопросами об интернет -магазинах засыпали - прям красота. А мне интересно - в Китае с нами также дружат, как мы в России нынче с Китаем друзья?????. Ну ладно - - - запретили нам тут разговаривать о наболевшем, раздражаем - бывает - о наших переживаниях по поводу бросания курить. Да пофиг - но и 20-я страница домохозяек уже мозг вынесла - если это навсегда - то это очень грустно. Только не говорите что пытаюсь скандал опять учинить - просто пытаюсь понять место мне здесь или мое присутствие простая случайная ошибка модератора
Жень, у нас всех тут одна цель. Попутно мы еще общаемся с разными интересными людьми, узнаем интересные факты, ну и просто ржем или грустим, когда как. Все люди разные, от этого никуда не деться. Поэтому и нужно быть, как минимум, вежливыми, по крайней мере, первое время. Вот и все. И будет нам всем счастье!Странный форум Странные цели, не менее странные методы
Привет! Расскажи, как твоя борьба со злом? Наши побеждают?Ну конечно, если я еще и без позитива буду , моя борьба с никотиновым злом окончится провалом
Я очень Вежливый, и не только первое время.. Я думаю будет достаточно времени у всех чтобы это понять.Жень, у нас всех тут одна цель. Попутно мы еще общаемся с разными интересными людьми, узнаем интересные факты, ну и просто ржем или грустим, когда как. Все люди разные, от этого никуда не деться. Поэтому и нужно быть, как минимум, вежливыми, по крайней мере, первое время. Вот и все. И будет нам всем счастье!