#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Отвлекаюсь от курятника:)

image-8.jpg

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Во блин!!! Рецептов шашлыка аж 100 а вот с пельменями как то грустно или я не нашел...
И так, пельмени из фазаних грудок и грибов.
Мне понадобилось два фазана. Для начала надо, собственно добыть фазана, что я успешно и сделал. Дальше я лишил птицу самого дорогого, что у нее было - перьев. Путем знакомых, до боли действий, фазаны и куропатки стали почти не различимы, разве что размером.

После изьятия филея, бренные останки убераем в морг, для будущего супчика.
Пока я разбирался с кандидатами в деликатес, жена приготовила свежесобранные грибы

Пропустили все вместе еще раз, через мясорубку ( не забудьте лук добавить), посолили, поперчили, дали пол часика постоять и... Вот что получилось. Картина думаю всем до боли знакомая. Я люблю пельмени крупные, поэтому делаем мы их всегда в рукопашную.

Вода к этому времени уже закипела.
Я первый раз ел пельмени с такой начинкой. Побоявшись что будут суховаты, приготовил чем запить и сметанный соус. Вкусно блин
kolobok_addon_good.gif

Бон Апети

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Уж коли так всех не устраивает название,я за переголосование. Я за " ПИК".

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Жень, чтобы больше вопросов по отсутствующим не было, я тебе одно из последних Лениных сообщений нашла. она сейчас в 13_3 и, судя по всему отвлеченные темы там ей не мешают. Ну да ладно. Просто обидно, когда ты к человеку со всей душой, а он вот так... а вот сообщение:

Короче приготовила я в итоге по типу чебуреков (тесто оставалось) и котлеты. Спасибо всем за советы.
А теперь о главном: народ - у нас действительно всегда так будет ? все 100 дней?? про то что мужу подарить или сыну, про то что приготовить - рецептики там всякие - такая переписка домохозяек. Это форум "не-курим" или это форум :"готовим вкусно.ру" Да элементарно - тут мужики есть - а мы про беременности и так далее (вообще молчу) - вы, девоньки мне скажите - это правда на все 100 дней???? Мне вот интересно что там у С.Б. по телевидению про нашу страну говорят??? Как там цены по отношению к нашим??? Как ее вообще туда занесло??? В Питере сейчас как дела?? Ведь это город - сказка - я там была. Большей красоты я не видела (хотя мои глазаньки кое что видали). Тут кто-то из Китая показывался - его так вопросами об интернет -магазинах засыпали - прям красота. А мне интересно - в Китае с нами также дружат, как мы в России нынче с Китаем друзья?????. Ну ладно - - - запретили нам тут разговаривать о наболевшем, раздражаем - бывает - о наших переживаниях по поводу бросания курить. Да пофиг - но и 20-я страница домохозяек уже мозг вынесла - если это навсегда - то это очень грустно. Только не говорите что пытаюсь скандал опять учинить - просто пытаюсь понять место мне здесь или мое присутствие простая случайная ошибка модератора

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Ань почему сводится только к Лене из Бийска все? я Говорил в Общем о всех людях.! но мы уже прошли этот Этап встряски ок?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Жень, чтобы больше вопросов по отсутствующим не было, я тебе одно из последних Лениных сообщений нашла. она сейчас в 13_3 и, судя по всему отвлеченные темы там ей не мешают. Ну да ладно. Просто обидно, когда ты к человеку со всей душой, а он вот так... а вот сообщение:

Короче приготовила я в итоге по типу чебуреков (тесто оставалось) и котлеты. Спасибо всем за советы.
А теперь о главном: народ - у нас действительно всегда так будет ? все 100 дней?? про то что мужу подарить или сыну, про то что приготовить - рецептики там всякие - такая переписка домохозяек. Это форум "не-курим" или это форум :"готовим вкусно.ру" Да элементарно - тут мужики есть - а мы про беременности и так далее (вообще молчу) - вы, девоньки мне скажите - это правда на все 100 дней???? Мне вот интересно что там у С.Б. по телевидению про нашу страну говорят??? Как там цены по отношению к нашим??? Как ее вообще туда занесло??? В Питере сейчас как дела?? Ведь это город - сказка - я там была. Большей красоты я не видела (хотя мои глазаньки кое что видали). Тут кто-то из Китая показывался - его так вопросами об интернет -магазинах засыпали - прям красота. А мне интересно - в Китае с нами также дружат, как мы в России нынче с Китаем друзья?????. Ну ладно - - - запретили нам тут разговаривать о наболевшем, раздражаем - бывает - о наших переживаниях по поводу бросания курить. Да пофиг - но и 20-я страница домохозяек уже мозг вынесла - если это навсегда - то это очень грустно. Только не говорите что пытаюсь скандал опять учинить - просто пытаюсь понять место мне здесь или мое присутствие простая случайная ошибка модератора
Ничего себе, понесло ее...куда уж нам, домохозяйкам, на такие темы высокие разговоры вести))))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вобщем, давайте действительно тему закроем, кто ушел тот ушел, до свиданья. Кому интересно пусть читают раздевалку. Вначале всегда часть отсеивается. Надеюсь что больше никто никуда не собирается бежать?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А давайте каждую неделю названия менять! По воскресеньям голосуем, с понедельника по субботу ставим новое! И никому не скучно! И есть о чем поругаться поболтать "домохозяйкам":)

Если что, я шучу, а то сейчас прилетит мне:p

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
ВОт это реальная Креативная Идея. Постоянное деление и изменение.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Странный форум Странные цели, не менее странные методы
Жень, у нас всех тут одна цель. Попутно мы еще общаемся с разными интересными людьми, узнаем интересные факты, ну и просто ржем или грустим, когда как. Все люди разные, от этого никуда не деться. Поэтому и нужно быть, как минимум, вежливыми, по крайней мере, первое время. Вот и все. И будет нам всем счастье!:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну конечно, если я еще и без позитива буду , моя борьба с никотиновым злом окончится провалом
:D
Привет! Расскажи, как твоя борьба со злом? Наши побеждают? ;):starwars:

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Жень, у нас всех тут одна цель. Попутно мы еще общаемся с разными интересными людьми, узнаем интересные факты, ну и просто ржем или грустим, когда как. Все люди разные, от этого никуда не деться. Поэтому и нужно быть, как минимум, вежливыми, по крайней мере, первое время. Вот и все. И будет нам всем счастье!:)
Я очень Вежливый, и не только первое время.. Я думаю будет достаточно времени у всех чтобы это понять.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
@goalder возвращайся давай. попсиховали все и будя. в первые дни в стодневках всегда так пока народ друг к другу привыкает. а потом расставаться не хотим. уйти ты всегда успеешь, если захочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)