#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варь, будем 26 человек разыскивать?
Там в основном без дневников, с 1-2 сообщениями о записи :)
Надо в лички им написать, оповещение на почту придет. А там уже решат, надо им это или нет)

Привет Наташ! :wavespin: Рассказывай как твои дела? Что-то правда тебя долго не видно..
Ноутбук у меня сгорел . Вот осваиваю планшет .Я предусмотрительно его купила в нашу первую стодневку ,так как подозревала ,что ноуту скоро кирдык .
Вот теперь мне на адаптацию нужно время . Пока побудете все без моих пирожков ,так как я не умею копировать и вставлять картинки )

Ноутбук у меня сгорел . Вот осваиваю планшет .Я предусмотрительно его купила в нашу первую стодневку ,так как подозревала ,что ноуту скоро кирдык .
Вот теперь мне на адаптацию нужно время . Пока побудете все без моих пирожков ,так как я не умею копировать и вставлять картинки )
Ненамного труднее:-) :-) :-)

На собрание иду щас. Вот терпеть не могу эти сборища, особенно без учителя/воспитателя. Сидкть, тупо слушать трындеж...а под конец денежки отдать и свалить....брррр:vomit:

Эти дни старалась не шевелится, экономила, и что? Тыщщу рублей как с куста(((

Плохо без твоих пирожков(( Но ты ведь скоро научишься и вернутся к нам твои картинки))
У меня ноутбуки тоже постоянно ломаются..примерно раз в два года стабильно..

На собрание иду щас. Вот терпеть не могу эти сборища, особенно без учителя/воспитателя. Сидкть, тупо слушать трындеж...а под конец денежки отдать и свалить....брррр:vomit:
А у нас еще и общешкольные проводят ..это вообще брр.Выходит в актовом зале директор и час хвастается ,какой она молодец .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: