#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки раскусил))) думаю себе винчик легкий, сангрию, взять. Поваляться перед телеком. Может действительно расслабон нужен:alien:
А я не могу одна пить, неинтересно. Сколько раз даже бывало, устанешь сильно, или понервничаешь, или замерзнешь, и думаешь: приду домой, выпью бокал вина, у или рюмку коньяка:) А потом понимаю, что не хочу:)

я 3 раза уже во сне курил. Прсыпаешься с чувством вины... потом понимаешь что сон и становится вот так:wavespin:
Надо заставить себя во сне покурить, тогда с утра хоть хорошее настроение будет, а то как танком проехались... даже во сне бьюсь с никотиновым змием:starwars:

Надо заставить себя во сне покурить, тогда с утра хоть хорошее настроение будет, а то как танком проехались... даже во сне бьюсь с никотиновым змием:starwars:
не, я там куру)))

здрасте:) я обещала фото с сиськами из интернета:)) и не я одна:0 мы все пообещали:)))
1371232519_1371046230_k6-mnr3-9us_resize.jpg

Прочел вчера что у вас тут есть какой то доцент и что мы подозреваемся в клоновстве. Хочу с клоном познакомиться лично,а то за неделю уже 2 раза в бане был, его не видно там. Могет просто темно)))
Он еще не домылся)) Вечером должен откинуться. ;)

Шашлык, самса....люди, вы чего. Я вчерашний вечер еле пережила:hungry: хотя с утра и до вечера аппетита нету, а перед сном прям тоска и жрать хочется.
У меня тоже всегда так)) Днем и утром есть не охото, зато вечером держите меня семеро..:giggle:

Он еще не домылся)) Вечером должен откинуться. ;)
Юль, вот хотел разместить клип группы Крокус, а там титьки показывают. Собственно вопрос: в баню отправят али нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: