#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котик Котик, Котик Котик, Котик Котик,
привет, Жень:)) мы вчера вашим тёткам какбЭ намекнули, что если они ценить и любить тебя не будут, то мы тебя переманим на сторону зла:))) в смысле в 13_1:))
Да я читал всё))))) Требую обещанного стриптиза пока моя на форум не прибёгла)))))

Шашлык, самса....люди, вы чего. Я вчерашний вечер еле пережила:hungry: хотя с утра и до вечера аппетита нету, а перед сном прям тоска и жрать хочется.

охренеть
она еще и стриптиз обещала

Шашлык, самса....люди, вы чего. Я вчерашний вечер еле пережила:hungry: хотя с утра и до вечера аппетита нету, а перед сном прям тоска и жрать хочется.
Хочется- жри!!!!!! Я всё жру что не приколочено, главное не курить)))) Легкая доза синьки в виде литра пива тоже тягу отбивает, по крайней мере у меня

Котик Котик, Котик Котик, Котик Котик,

Да я читал всё))))) Требую обещанного стриптиза пока моя на форум не прибёгла)))))
она в курсе:)) мы вчера уже познакомились:)) молодец, прибежала отбивать тебя у нас:) а каналы для взрослых работают после 9:) так что вечером:))) всё вечером:)

Мне по первости во сне снилось, что я очень сильно нервничаю и хочу закурить. Вспоминаю, что бросила, достаю горсть табекса и съедаю:)
Ты во сне даже табекс пила? Вот это дааа...это нам организм мстит за то, что травили его так долго...

Ты во сне даже табекс пила? Вот это дааа...это нам организм мстит за то, что травили его так долго...
я 3 раза уже во сне курил. Прсыпаешься с чувством вины... потом понимаешь что сон и становится вот так:wavespin:

В том-то и дело. Сама в шоке была. Ну ничего, прошло. Да ты сама лучше всех здесь все знаешь:) Терпи, мать, ни шагу назад:)

В том-то и дело. Сама в шоке была. Ну ничего, прошло. Да ты сама лучше всех здесь все знаешь:) Терпи, мать, ни шагу назад:)
Леночка, привет:) не видела тебя ещё сегодня:)

Хочется- жри!!!!!! Я всё жру что не приколочено, главное не курить)))) Легкая доза синьки в виде литра пива тоже тягу отбивает, по крайней мере у меня
Таки раскусил))) думаю себе винчик легкий, сангрию, взять. Поваляться перед телеком. Может действительно расслабон нужен:alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: