#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где правая кнопка мыши ???))))))
Ну у меня на телефоне так.. выбираешь картинку, открываешь ее, долго на нее жмешь, выплывает меню, выбираю сохранить картинку, потом в сообщении выбираю загрузить файл и готово!

Ну у меня на телефоне так.. выбираешь картинку, открываешь ее, долго на нее жмешь, выплывает меню, выбираю сохранить картинку, потом в сообщении выбираю загрузить файл и готово!
Опередила на минуту :-)
Аналогично

Опередила на минуту :)
Аналогично
Мне раньше тоже кстати казалось неудобно.. А теперь натренировалась и довольно шустро получается, даже ссылки копирую нормально и в exel таблицах редактирую.

Плохо без твоих пирожков(( Но ты ведь скоро научишься и вернутся к нам твои картинки))
У меня ноутбуки тоже постоянно ломаются..примерно раз в два года стабильно..
А моему 8 лет .Но он изначально был крутой ,может поэтому и продержался так долго .За свои деньги я такого не куплю . А тем более с покупкой техники у нас сейчас проблематично ,наверное в Ростов придется ехать .Ну и очень очень горестно вздыхать в переписке с любовником ,что бы понял ,как помочь моему горю :D...Сгоревший он и покупал ,кстати .Он моряк дальнего плавания и привозил его откуда то из Европы .

А моему 8 лет .Но он изначально был крутой ,может поэтому и продержался так долго .За свои деньги я такого не куплю . А тем более с покупкой техники у нас сейчас проблематично ,наверное в Ростов придется ехать .Ну и очень очень горестно вздыхать в переписке с любовником ,что бы понял ,как помочь моему горю :D...Сгоревший он и покупал ,кстати .Он моряк дальнего плавания и привозил его откуда то из Европы .
Скайп и на планшете работает ;)

Ааа...ну если дорогой, то конечно дольше проработает. Я специально всенда подешевле брала, только для интернета мне он и нужен, ну и игры какие нибудь не сильно требовательные.
Может правда он (любовник) тебе еще один подарит..;)

Скайп и на планшете работает ;)
А я вот никак не могу придумать за чем мне планшет... так и не решилась его купить. Днем с телефона..вечером с ноута.. выходит он мне не к чему.. :(

++Юля++, :-)
Удар из детства.
— Слушай, я еще вчера заметил, что ты нервно как-то относишься к Инквизиции?
— Вот скажи, тебя чем в детстве родители пугали, когда ты не слушался?
— Сначала Бабайкой, потом ремнем. Последнее было убедительнее.
— А вот меня пугали инквизиторами.
— Большие оригиналы твои предки.
— А то... Им все это казалось оригинальной шуткой. А представляешь, каково мне было? «Инквизитор придет, на костре сожжет»… Помню, в детском саду воспитательница торжественно нам сказала, что мы уже большие и имеем право знать: Бабайки на самом деле нет, это вымысел. Ну, а я возьми и спроси: а Инквизиция тоже вымысел? А она в ответ: нет, вот как раз Инквизиция — она настоящая... И вчера мне рекомендуют книгу Поповой с большой надписью на обложке: «Инквизитор»…

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.
Спокойствием, так сказать.
Вот, к примеру, лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим студентом: «Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!».
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: «Шнапсу! Греться будем!».
Про весну – так вообще молчу. Вся она шумная эта весна: «Игристого французского! Гулять будем!»
...А осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо... да и шепнет эдак вкрадчиво – «Самогонку будешь?»

++Юля++, :)
Удар из детства.
— Слушай, я еще вчера заметил, что ты нервно как-то относишься к Инквизиции?
— Вот скажи, тебя чем в детстве родители пугали, когда ты не слушался?
— Сначала Бабайкой, потом ремнем. Последнее было убедительнее.
— А вот меня пугали инквизиторами.
— Большие оригиналы твои предки.
— А то... Им все это казалось оригинальной шуткой. А представляешь, каково мне было? «Инквизитор придет, на костре сожжет»… Помню, в детском саду воспитательница торжественно нам сказала, что мы уже большие и имеем право знать: Бабайки на самом деле нет, это вымысел. Ну, а я возьми и спроси: а Инквизиция тоже вымысел? А она в ответ: нет, вот как раз Инквизиция — она настоящая... И вчера мне рекомендуют книгу Поповой с большой надписью на обложке: «Инквизитор»…
:rofl::rofl::rofl:

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.
Спокойствием, так сказать.
Вот, к примеру, лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим студентом: «Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!».
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: «Шнапсу! Греться будем!».
Про весну – так вообще молчу. Вся она шумная эта весна: «Игристого французского! Гулять будем!»
...А осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо... да и шепнет эдак вкрадчиво – «Самогонку будешь?»
Блин.. пива лета что-то захотелось)) :giggle:

K2zfiRul1Do.jpg

Ноутбук у меня сгорел . Вот осваиваю планшет .Я предусмотрительно его купила в нашу первую стодневку ,так как подозревала ,что ноуту скоро кирдык .
Вот теперь мне на адаптацию нужно время . Пока побудете все без моих пирожков ,так как я не умею копировать и вставлять картинки )
Я скачиваю в Галерею и оттуда гружу

А вот этого так и не понял .
Она же слишком короткая для меча?
В моем детстве оно играло роль жуткой драгоценности в играх )) тут уж как у кого фантазия ложилась ,как применить эту часть вечной люстры ))))

В моем детстве оно играло роль жуткой драгоценности в играх )) тут уж как у кого фантазия ложилась ,как применить эту часть вечной люстры ))))
У меня тоже была в детстве такая люстра..:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: