#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот как-то весь день не задался ...
А я свой день даже и не заметила.. все домашние дела какие-то, даже и не сходила никуда.. можно сказать, что тоже мой день ни о чем прошел..:cool:

6jI7IQY4jY8.jpg

А у меня вечер тихи й и семейный ,посодила скумбрию ,вышла фигня ,никогда больше не буду ложить сахар в маринад ....но кума меня простила и съела все ,что я насолила ,почти ))))

А у меня вечер тихи й и семейный ,посодила скумбрию ,вышла фигня ,никогда больше не буду ложить сахар в маринад ....но кума меня простила и съела все ,что я насолила ,почти ))))
Под пиво то любая рыбка:-)

Друзья утро! Я в Ташкенте. Вчера мы были в опере. Большой театр им. Алишера Навои.IMG_3533.JPGIMG_3509.JPGЭто билеты,
Один из трёх порталов. IMG_3510.JPG

Друзья утро! Я в Ташкенте. Вчера мы были в опере. Большой театр им. Алишера Навои.Посмотреть вложение 272355Посмотреть вложение 272358Это билеты,
Один из трёх порталов. Посмотреть вложение 272360
Красивый театр . Понравилось само выступление ? Я никогда не была в опере .
У нас в городе есть русский драматический театр , есть украинский , есть кукольный и филармония с шикарным органным залом .Но вот оперы нет .

Куранты тринадцатой Стодневки 2-й выпуск

Привет, некуряшки!

Вот уже на нашу голову свалился третий месяц осени, где-то только-только выпал первый снег, где-то уже основательно прилег («я к вам пришел навеки поселиться»), ну а мы не впадаем в спячку и продолжаем идти к нашей общей цели!

Не могу не сказать, вчера весь мир отмечал День мужчин! Поэтому чуть-чуть с опозданием мы поздравляем сильную половину нашего форума, желаем быть на высоте, покорять на своем пути все Эвересты, в том числе и некурительные, и пусть синяя птица всегда будет в ваших руках. Спасибо за то, что вы есть! :kiss:
gambar superman return.jpg

Ну а теперь итоги недели в цифрах:

Предварительные итоги по составу команд:
13_1 Побег из курилки - 44 безупречные, 2 выбор
13_2 Феникс - 45 безупречные, 2 шанс, 1 выбор
13_3 Октябрята -46 безупречные, 2 шанс, 4 выбор
13_4 Страна OZ - 52 безупречные, 4 шанс, 2 выбор

С четвертой недели начинается учёт потерь командного состава, поэтому сейчас самое время ударно поработать поисковым и спасательным отрядам. Команды, пережившие неделю без потерь, будут награждаться орденом «Без потерь» в раздевалке.

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки 5318 – 4532 = 786
13_2 Феникс 5253 – 3518 = 1735
13_3 Октябрята 6926 – 4702 = 2224
13_4 Страна OZ 15785 - 11169= 4616
На этой неделе Синяя клякса остается у команды Страна OZ! Поздравляем! :dance:

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 3
13_2 Феникс - 87
13_3 Октябрята - 606
13_4 Страна OZ – 760
И по итогам первой игры Конь уходит пастись в Волшебную страну OZ! Молодцы! :luggle:

До конца стодневки осталось 87 дней.
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
Побольше позитивных моментов, долой уныние!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread