#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
41 день без сигарет) как отрезало))) спасибо за программу 30 дней - очень помогали вечерние письма)

41 день без сигарет) как отрезало))) спасибо за программу 30 дней - очень помогали вечерние письма)
Привет! Поздравляю, 41 день это уже ого-го! Не забывай про форум, заходи к нам и отмечайся в табличке)

У меня воскресенье уже закончилось, скоро спать пойду. В пятницу сходила на Доктора Стрэнджа, мне очень понравился фильм:) ну, кто знает мою любовь к Камбербетчу, тот не удивится:) но фильм и правда хороший, по-моему.

У меня воскресенье уже закончилось, скоро спать пойду. В пятницу сходила на Доктора Стрэнджа, мне очень понравился фильм:) ну, кто знает мою любовь к Камбербетчу, тот не удивится:) но фильм и правда хороший, по-моему.
А я сегодня на него ходила)) Тоже очень понравилось!! :thumbsup:

А про что сериал??

Сложный психологически
Про что сериал «Палач»
:
Сериал «Палач» не оставит равнодушным ни одного зрителя. Москва, 1965 год. Главному герою сериала поручили непростое задание. Ему предстоит вычислить убийцу, который зверски убивал даже мирных жителей по указке фашистов в годы войны. Поражает тот факт, что убийцей является не мужчина, а женщина, которой во время войны было всего лишь 20 лет. В столь молодые годы она цинично расстреливала своих сограждан, не жалея никого. На счету молодой девушки были сотни убитых партизан и мирных жителей.
Она прятала свое лицо под маской зайца и убивала людей, расстреливая их из пулемета. После совершенных убийств девушка выпивала бутылку самогонки, а на следующий день она ничем не отличалась от других людей. Она жила такой же жизнью, как и все остальные и была ничем не примечательной молодой особой. Никто даже и не подозревал, что девушка в столь молодые годы способна на такие зверские убийства. Следователю предстоит хорошенько потрудиться, чтобы вычислить предателя родины.

я видел как-то аннотацию. но замотался и не посмотрел. а сейчас лена напомнила, пойду глядеть

мясо не лезет никак от слова "вообще"
решил отварить минтай с пряностями
и гречку на гарнир со сливочным маслом
булку хочу, но булку ата-та!

Благополучно добрался я до своего города! Завтра фотки с театра поставлю и с Арт-базара! Арт базар очень понравился. Люди творческие и интересные! Пока вот репертуар нашего театра! IMG_3535.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread