#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс Привет! Я вот тебе ссылку нашёл, это с десятой. https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-snujuschie-v-kryzhovnike.38063/page-666#post-2655323
привет:) кстати, о плове:) у нас кизила нет, но бывает алыча зеленая. я же могу вместо кизила пару штук зеленой алычи бросить? или лучше вообще ничего не класть? а ещё айва у нас просто огромная турецкая. я её ни разу не брала, но боюсь, что и она по вкусу отличается:(

Всем привет! Тоже настроение фиговое. Какое то беспокойство, внутреннее. Непонятно. Снег валит. Должна радоваться, снежки там, снеговик и прочее...а ничего не охота...кактюлень блин, неповоротливый((( как то надо выходить из этого состояния:( кстати, второй день без табекса, в этом плане все отлично. Так грустно, что даже курить не хочется:thumbup:

А я фильм "Родина" смотрела сегодня. Грустный...

Всем привет! Тоже настроение фиговое. Какое то беспокойство, внутреннее. Непонятно. Снег валит. Должна радоваться, снежки там, снеговик и прочее...а ничего не охота...кактюлень блин, неповоротливый((( как то надо выходить из этого состояния:( кстати, второй день без табекса, в этом плане все отлично. Так грустно, что даже курить не хочется:thumbup:
а мне вчера и позавчера хотелось, а сегодня нет уже...

Девочки, я тут поэкспериментировать решила на ночь глядя. Обжарила грибы с морковкой. Добавила чеснок и острый чили, посолила, всыпала стакан перловки и жду пока она приготовится. Под конец кинзу ещё добавлю. Положить туда зиру ещё или кинзы достаточно будет?

image.jpeg

Последнее редактирование:
Девочки, я тут поэкспериментировать решила на ночь глядя. Обжарила грибы с морковкой. Добавила чеснок и острый чили, посолила, всыпала стакан перловки и жду пока она приготовится. Под конец кинзу ещё добавлю. Положить туда зиру ещё или кинзы достаточно будет?

Посмотреть вложение 272758
А перловка не вареная? просто может не успеть "дойти", ей время нужно, а вообще классно, беру на заметку) Спасибо, Анют)

А перловка не вареная? просто может не успеть "дойти", ей время нужно, а вообще классно, беру на заметку) Спасибо, Анют)
мама тоже сказала перловку отварить сначала. я не варила. хочу, чтобы она напиталась грибами и морковкой. у нас перловка быстро варится.

Проверила сейчас. Приготовилась нормально перловка. Она под конец сильно воду впитывать начинает и разбухает. Варить заранее не надо.

image.jpeg

Как то не хочется вмешиваться в кулинарные изыски, но
30 дней не курю.
Отметьте завтра в таблице, пожалуйста. Спасибо. Приятного аппетита! И бо даже обжорство лучше чем курение!

МАМАДОРОГАЯ:)) хорошо, что я не в Узбекистане живу:)) накрылась бы моя диета:) хотя...:)
Я вообще что-то последние дни ем как не в себя))) :giggle: К весам теперь боюсь подойти))

Посмотреть вложение 272758
Анют, а что это за грибочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread