#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
симпатявое:) женственное очень. носи на здоровье:) у нас обычно желают "порвать на здоровье", но боюсь, что по-русски это звучит плохо:)) смысл совершенно другой:)
Спасибо Анют)) :D

В продолжении темы театра , смотрели мы оперу " Проделки Майсары." Это была комедия. Мне было интересно, жене не очень, она не могла понять о чем поют. Я понимал, о чем идёт речь, сюжет достаточно простой был. Народу было не много, но всем понравилось.Посмотреть вложение 272989Посмотреть вложение 272990Посмотреть вложение 272991Посмотреть вложение 272992Посмотреть вложение 272993Посмотреть вложение 272994 Это дирижёр.
А эти фото внутри театра.
Посмотреть вложение 272995 Посмотреть вложение 272996 Посмотреть вложение 272997 Посмотреть вложение 272998 Посмотреть вложение 273001 Посмотреть вложение 273003
красивый у вас театр. мне здесь очень не хватает той театральной атмосферы. у нас залы очень простые и люди на спектакли в джинсах приходят. я частенько вспоминаю как там в театр ходила. даже сменную обувь брала, если спектакль был зимой...:) сейчас уже такого наверное вообще нигде нет? я про наряжаться:))
З.Ы. ты меня на гранаты подсадил:)) наркотик какой-то:) они у нас ещё в этом году очень сочные и сладкие... на рынке была до работы. вот купила 2 штучки, по килограмму каждый. жду не дождусь пока домой приеду:)))

granat.jpg

да неееее
мне насрать кто там виноват
я думаю как я так попал в такую ловушку времени, когда начинать УЖЕ кажется поздно , а ЕЩЕ не сделано ничего
вообще-то люди в твоём возрасте частенько шлют всё к чертям собачим и кардинально меняют свою жизнь. начинают вторую карьеру, например. реши что ты делать хочешь и вперед. у тебя как минимум ещё пол жизни впереди.

Реакции: iana
Да что ж за дрен батон, какая-то мания появилась вдруг резко, плюнуть на все и за старое, или это кризис?:eek:
Не, надо позитивить во всю, эх.............смена сезона, снег, еду в командировку на север, а там уже -30, не весело. :cold:
Так, ну все, поныла- полегчало
на долго в командировку? заходить то будешь?:) мы привыкли к тебе уже, а ты в последнее время вся такая занятая:))) эх...:)

Ха, гашла стодневку по отказу от кофе. Такое ощущение что мне во все стодневки надо))) и в стодневку по отказу от семечек:D

Всем привет. Я смотрю, что у многих какой-то депресняк начался. А у меня как раз наоборот. Жизнь хороша и жить хорошо! Снег идет второй раз за три дня. И мне это нравится. На улице холодно, зато воздух свежий!
Так что не раскисайте. Зимой этого нельзя делать! А то замерзнете! Нужно активно двигаться вперед!
нужно цели перед собой ставить наверное, чтобы не раскисать. я вот себе как раз сейчас какую-то мега-цель придумываю. пока особо не придумалось ничего, но я в процессе:)

Варю перловку, если что)))) попробую с грибами. Уж больно жрат охота:( поэтому хочется готовить. Не узнаю себя...нда:autodafe:
правильно что варишь:) я вчера промахнулась малость:)))

правильно что варишь:) я вчера промахнулась малость:)))
А я в субботу в мультиварке делала с тушонкой, начало типа твоего - морковку и лук поджарила прям в мульте ,туда банку тушенки , перловка , водичка , приправки ...вышло вкусно , гости в виде кумы и крестницы заценили .
По поводу диеты ты спрашивала , ну у меня лепестки нестандартные :oops::oops::oops:,6й лепесток -пивной , 7й печенье-конфетный , и с понедельника опять по кругу , так как за выхоные плюсует все , что сбросила .Тебя ругала , а сама пошла на третий круг .Ну очень мне хочется пойти на ПП с любимым весом 66 кг :oops:

Ха, гашла стодневку по отказу от кофе. Такое ощущение что мне во все стодневки надо))) и в стодневку по отказу от семечек:D
Мне чувствую, что тоже нужно будет в еще стодневки похудения, я тут в санатории взвесилась и в ужасе, но есть не отказываюсь, ем все и подъедаю за малой, еду жалко,:eek::rofl: приеду домой, если не узнают, буду худеть:rolleyes:

У меня уже +2кг еще сверху того что было. Я худела в 3 этапа после родов. С 79 до 75, потом 75—70, и 70—63... не дохудела, снова на 70,5.... 14 стартует стодневка худеем, думаю туда поддаться. Пока сомневаюсь, тк с самодисциплиной пробле:eek:ма:eek: шо делать шо делать((((

Мне чувствую, что тоже нужно будет в еще стодневки похудения, я тут в санатории взвесилась и в ужасе, но есть не отказываюсь, ем все и подъедаю за малой, еду жалко,:eek::rofl: приеду домой, если не узнают, буду худеть:rolleyes:
Главное -не паникуй .Кушать действительно хочется постоянно и так было у всех . Попустит через 2 месяца , не раньше .Ешь .Как ни крути , пока гланая цель не курить , любым методом .Бросить кушать гораздо легче .

:rofl:я планирую бороться с этим))) когда нибудь)))
А я уже и не сопротивляюсь)) Вот только что чай пила с мармеладом, а у меня уже 22.20.. :giggle::smile_coffee: / тут не хватает жрущего смайлика/

А я уже и не сопротивляюсь)) Вот только что чай пила с мармеладом, а у меня уже 22.20.. :giggle::smile_coffee: / тут не хватает жрущего смайлика/
:hungry:этот смайл как то тухло доносит суть происходящего:rofl: надо какой нибудь поэмоциональней))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread