#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, отметьте меня в табличке, я сейчас в санатории, нет времени совсем писать
ты главное фотографируй самое интересное:)) потом приедешь - нам покажешь:)

лучше лесные конечно же, чтобы запах был. Юль, перловку предварительно всё же приварить лучше будет. хотя маме и так понравилось, а я люблю, чтобы она более разваренная была.
Ясно, значит отварю)) А с грибами у нас проблем нет, любые можно купить, правда свежезамороженные, но хоть такие. Попробую наверно с белыми грибами сделать))

а я на прошлой неделе в Н&М пошла и психанула:)) их оформители витрин как сговорились. я прошлой зимой активно платья-рубашки на скини носила, ботинки грубые и вязанные длинные кардиганы в пол, а ещё трикотажные платья до середины икры с гетрами и ботинками. сейчас зашла в магазин, а у них все манекены так одеты:( мне за прошлую зиму этот стиль ещё надоесть не успел. только если теперь жук и жаба так ходить будут, то и кайфа никакого...
я помню про фотки. вечером выложу кое что. граффити фотографировала на центральной автобусной станции. в Тель-Авиве граффити приветствуются муниципалитетом и они превратились в настоящие художественные произведения.
Жду..жду фоточки)
Вот платьице))
20161107_143427.jpg

Добрый день! Утром не успел поздороваться! Как день? У нас уже вторая половина. Понедельник заставляет немного напрягаться!

В продолжении темы театра , смотрели мы оперу " Проделки Майсары." Это была комедия. Мне было интересно, жене не очень, она не могла понять о чем поют. Я понимал, о чем идёт речь, сюжет достаточно простой был. Народу было не много, но всем понравилось.IMG_3521.JPGIMG_3524.JPGIMG_3525.JPGIMG_3526.JPGIMG_3527.JPGIMG_3523.JPG Это дирижёр.
А эти фото внутри театра.
IMG_3513.JPG IMG_3515.JPG IMG_3512.JPG IMG_3517.JPG IMG_3519.JPG IMG_3516.JPG

День 7 ноября
Красный день календаря!
Всех кто помнит, что за праздник был 7 ноября поздравляю!
Ура, товарищи!
Вперед к победе социализма и коммунизма!

В продолжении темы театра , смотрели мы оперу " Проделки Майсары." Это была комедия. Мне было интересно, жене не очень, она не могла понять о чем поют. Я понимал, о чем идёт речь, сюжет достаточно простой был. Народу было не много, но всем понравилось.Посмотреть вложение 272989Посмотреть вложение 272990Посмотреть вложение 272991Посмотреть вложение 272992Посмотреть вложение 272993Посмотреть вложение 272994 Это дирижёр.
А эти фото внутри театра.
Посмотреть вложение 272995 Посмотреть вложение 272996 Посмотреть вложение 272997 Посмотреть вложение 272998 Посмотреть вложение 273001 Посмотреть вложение 273003
Красиво:) я ни разу не была в опере, да и не тянет, если честно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread