#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в субботу в мультиварке делала с тушонкой, начало типа твоего - морковку и лук поджарила прям в мульте ,туда банку тушенки , перловка , водичка , приправки ...вышло вкусно , гости в виде кумы и крестницы заценили .
По поводу диеты ты спрашивала , ну у меня лепестки нестандартные :oops::oops::oops:,6й лепесток -пивной , 7й печенье-конфетный , и с понедельника опять по кругу , так как за выхоные плюсует все , что сбросила .Тебя ругала , а сама пошла на третий круг .Ну очень мне хочется пойти на ПП с любимым весом 66 кг :oops:
я тушенку с перловкой очень уважаю:) думала уже в этом направлении, но раздельное питание, мать его:))) я начала заниматься по программе инсанити. вес резво вниз пошел, но я травмировалась:( теперь жду пока нога в чувство придет, чтобы продолжить.

А я уже и не сопротивляюсь)) Вот только что чай пила с мармеладом, а у меня уже 22.20.. :giggle::smile_coffee: / тут не хватает жрущего смайлика/
:rofl:
я сегодня с утра, как с цепи сорвалась. стёрла целых 3 конфеты по 87 калорий каждая и халвой закусила:( до сих пор себя простить не могу...

IhCvI5pH4BE.jpg

:rofl:
я сегодня с утра, как с цепи сорвалась. стёрла целых 3 конфеты по 87 калорий каждая и халвой закусила:( до сих пор себя простить не могу...
Ну с утра не страшно)) С утра можно..;)

Все, натрескалась перловки с грибами... проблема похудения отложена на завтра)))))

теперь следующая на очереди:D
image-40.jpg

Все, натрескалась перловки с грибами... проблема похудения отложена на завтра)))))

теперь следующая на очереди:D
Посмотреть вложение 273135
А я что совсем разбаловалась , готова спать уже в 8 вечера ...Мне впрочем , запретить никто и не может )))Я с детства жаворонок , ну и сон полноценных 8 часов минимум очень важен для меня , иначе утром я страшнее атомной войны и весь день болею . Причем спать дольше ,чем до 7 ,максимум до 8 утра , я не умею , во сколько бы не лягла , хоть под утро

красивый у вас театр. мне здесь очень не хватает той театральной атмосферы. у нас залы очень простые и люди на спектакли в джинсах приходят. я частенько вспоминаю как там в театр ходила. даже сменную обувь брала, если спектакль был зимой...:) сейчас уже такого наверное вообще нигде нет? я про наряжаться:))
З.Ы. ты меня на гранаты подсадил:)) наркотик какой-то:) они у нас ещё в этом году очень сочные и сладкие... на рынке была до работы. вот купила 2 штучки, по килограмму каждый. жду не дождусь пока домой приеду:)))

Посмотреть вложение 273089
В театр все красиво пошли, костюмчики, платья, А гранат красавчик! Разломаешь покажешь?

А я что совсем разбаловалась , готова спать уже в 8 вечера ...Мне впрочем , запретить никто и не может )))Я с детства жаворонок , ну и сон полноценных 8 часов минимум очень важен для меня , иначе утром я страшнее атомной войны и весь день болею . Причем спать дольше ,чем до 7 ,максимум до 8 утра , я не умею , во сколько бы не лягла , хоть под утро
Одинаковые мы!:)

У меня подруга такая же) Каждый день с утра пораньше встает, хоть и идти никуда не надо.. А вот я сова всю жизнь.. Даже если вставать надо рано, раньше 2 не лягу, ну а если не надо, то ложусь в 4, встаю в 11-12... :cool:

я тушенку с перловкой очень уважаю:) думала уже в этом направлении, но раздельное питание, мать его:))) я начала заниматься по программе инсанити. вес резво вниз пошел, но я травмировалась:( теперь жду пока нога в чувство придет, чтобы продолжить.
Чуток расскажи про это инсанити? У меня все хорошо, но вот живот мешает жить, может мне немного поможет!

Всем доброй ночи! Лучше я себя сейчас чувствую, чем было на прошлой неделе. Пока все получается с работой. Неожиданно нашлись люди , готовые реанимировать бизнес. Это мои сотрудника из другого бизнеса. Предложили на сверхурочных поработать. Ну естественно по итогам мы им заплатим. Ну вообщем интересно получается. Нужно просчитать все риски, если не получится, попаду на большую сумму. Они говорят , что все будет хорошо. Сейчас начали изучать. Подумаем и решим. Второй купи-продай почти получился. Завтра должны получить деньги за товар, Продаем гранаты. Покупаем далеко и там где никто не знает. продаем здесь, у себя. Если все будет хорошо завозим в два раза больше. Мелочь а приятно!
Ну все друзья я спать! Сейчас контрастный душ и спать! Всем спокойной ночи! Завтра расскажу про артбазар.

++Юля++, Привет!
раскрой мне тайну полишинеля?
почему в курантах:
Предварительные итоги по составу команд:
13_1 Побег из курилки - 44 безупречные, 2 выбор

а у меня в табличке отметилось 38 человек?
Лена другими данным располагает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread