#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я что совсем разбаловалась , готова спать уже в 8 вечера ...Мне впрочем , запретить никто и не может )))Я с детства жаворонок , ну и сон полноценных 8 часов минимум очень важен для меня , иначе утром я страшнее атомной войны и весь день болею . Причем спать дольше ,чем до 7 ,максимум до 8 утра , я не умею , во сколько бы не лягла , хоть под утро
Вот завидую таким людям. Пыталась стать жаворонком, но в привычку не вошло. Это практически борьба. Заметила, если засыпаю до полуночи, то встаю даже в 6 более или менее, а если после—то даже если сплю до 12 дня, встаю разбитая. В идеале у меня тоже норм сон 7—8 ч. Но! Самое ужасное что приступ активности у меня стабильно после 16 часов. Поэтому трудно угомонится))))

подсчет по отметкам с первой недели
дык у нас вроде 47 человек за 1 неделю отметилось.
ничего не понимаю ;)
17729019_93724-700x500.jpg

Вот завидую таким людям. Пыталась стать жаворонком, но в привычку не вошло. Это практически борьба. Заметила, если засыпаю до полуночи, то встаю даже в 6 более или менее, а если после—то даже если сплю до 12 дня, встаю разбитая. В идеале у меня тоже норм сон 7—8 ч. Но! Самое ужасное что приступ активности у меня стабильно после 16 часов. Поэтому трудно угомонится))))
тоже всю жизнь сова.
когда сам на себя работал, рабочий день начинался в 10-11 часов :cool:
а щас в 8 уже на работу надо :mad::cry:

дык у нас вроде 47 человек за 1 неделю отметилось.
ничего не понимаю ;)
17729019_93724-700x500.jpg
Так еще три отметки появилось уже после Курантов ;)

upd: для интереса подняла, в воскресенье после одиннадцати :)

а как у тебя получается смотреть?
или это модераторские возможности?
так-то должно быть видно, попробуй через "файл" -> "просмотреть историю изменений"

BigMaxSTeR, Пернатый, я в воскресенье письма разослала всем потеряшкам,
upload_2016-11-7_23-21-28.png

трое нашлись. А вот из тех, кто отмечался на первой неделе - только одна нашлась((( Но им только вечером письма отправила, мож кто еще отзовется. Ну и в среду в вк попробую еще поискать)))

Сегодня опять сон- но на этот раз курила и аж две штуки:eek: и такая спокойная , немного противно было, жуть:cold: . Мда, паразит, медленно выводится из головы:mad:, борюсь:starwars:

Ха, гашла стодневку по отказу от кофе. Такое ощущение что мне во все стодневки надо))) и в стодневку по отказу от семечек:D
А чем всем кофе не угодил? Вредно, что ли? Или это для тех, кто ведро сваренного кофе в день выпивает?:)

6ч 30м утра.
Горячий чёрный кофе.
За окном темень, но надо одеваться и ехать.
Тренировка переносится на вечер, с утра надо поработать.
Всем лёгкого подъёма. и девочки, бога ради не скачите по программе инсанити. я посмотрел что это. она не для уровня домохозяек, нужно быть очень подготовленными. покалечитесь нафиг

Бодрое утро! Настроение рабочее! С утра гляжу в окно, у соседа хурма поспела, листья все опали, одни фрукты на деревьях, а он в другой город переехал. Урожай пропадает! Нравится мне хурма.
IMG_3612.JPG IMG_3613.JPG

6ч 30м утра.
Горячий чёрный кофе.
За окном темень, но надо одеваться и ехать.
Тренировка переносится на вечер, с утра надо поработать.
Всем лёгкого подъёма. и девочки, бога ради не скачите по программе инсанити. я посмотрел что это. она не для уровня домохозяек, нужно быть очень подготовленными. покалечитесь нафиг
Хорошего дня тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: