#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я беру бутылочку себе на пятницу и в одно лиТСо её выдуваю:) я алкаш?:)))
И я , одну ... Только объем уточнять не будем )))
Я сегодня тоже доела свою перловку с грибами:) кстати, она по-моему не диетическая ни разу:))
Утром или днем это идеальная еда , вечером так себе )

Да по глупости. Я начала курс инсанити делать. Все хорошо было. Очень нравилось. После пятой тренировки где-то. Кстати, тренировка была растяжке посвящена. На следующий день я торопилась ключи забрать от работы, шла быстро. Вдруг судороги начались. Сильно мышцу икры сводило, но я же герой блин, Геракл практически... Короче, вместо того, чтобы остановиться, помассировать, растянуть, я поперла дальше как танк. Через пару шагов в ноге что-то противно затрещало, ну и совсем больно ходить стало:) почти неделю хромала. Сейчас вроде уже не хромаю, но тренироваться пока не могу:( все ещё болит икра сзади.
Ну, мать, ты даешь! Не надо уж так больше надрываться:kiss:

И я , одну ... Только объем уточнять не будем )))

Я в последнее время после часа дня только творог есть могу. Это даже не творог. На рикотту подсела. И после 5-6 вечера вообще есть не хочется. Зато с утра рот не закрывается:( я сегодня до обеда умудрилась доесть перловку с грибами. Кусочек куриной грудки вяленой, немного рыбы тушеной с овощами, гранат и 3 финика. Ужас, короч. Ещё 100 грамм рикотты после обеда съела. Сижу теперь, испытываю муки совести:((

гифки-сысь-живность-удалённое-3478963.gif

кстати, о финиках:) у нас сейчас они созрели как раз. под ногами валяются везде. вот на автобусной остановке фотала. они когда свежие, капец какие вкусные и какие калорийные:(

finiki.jpg

finiki1.jpg

А я беру бутылочку себе на пятницу и в одно лиТСо её выдуваю:) я алкаш?:)))
Неее.. не алкаш.. Я летом всегда так делаю, бывает и не одну выпью... :giggle::giggle::giggle: Мы частенько с Ленком @Пернатый пятничные летние посиделки перед компом с пивком устраивали))) :smile_coffee:
А вот зимой в одиночестве мне не пьется...грусть, тоска нападает. :unsure:

Я сегодня тоже доела свою перловку с грибами:) кстати, она по-моему не диетическая ни разу:))
Я себя обычно успокаиваю, раз именно эту еду хочется, значит только на пользу пойдет! :giggle:

кстати, о финиках:) у нас сейчас они созрели как раз. под ногами валяются везде. вот на автобусной остановке фотала. они когда свежие, капец какие вкусные и какие калорийные:(

Посмотреть вложение 274758

Посмотреть вложение 274759
Я их в Египте пробовала, что-то не впечатлилась.. Может не спелые были.. :unsure:

Неее.. не алкаш.. Я летом всегда так делаю, бывает и не одну выпью... :giggle::giggle::giggle: Мы частенько с Ленком @Пернатый пятничные летние посиделки перед компом с пивком устраивали))) :smile_coffee:
А вот зимой в одиночестве мне не пьется...грусть, тоска нападает. :unsure:
у меня мгновенная реакция на упоминание :D

привет, команда :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: