#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это новости.. :eek: И кто ж это, позволь спросить??
:giggle: интрига то осталась нераскрытой:D

Всем привет! Чего это вы с четверга тут душу пивком бередите? А? Мне аж захотелось)))) холодненькое, с рыбкой:hungry:

Все убежали...спокойной ночи:cloud:

:giggle: интрига то осталась нераскрытой:D

Всем привет! Чего это вы с четверга тут душу пивком бередите? А? Мне аж захотелось)))) холодненькое, с рыбкой:hungry:
Ага.. я так сама и не узнала))) :giggle:
Точно, что-то все разговоры о пиве сегодня))) :smile_coffee:

кстати, о финиках:) у нас сейчас они созрели как раз. под ногами валяются везде. вот на автобусной остановке фотала. они когда свежие, капец какие вкусные и какие калорийные:(

Посмотреть вложение 274758

Посмотреть вложение 274759
как раз недавно посмотрела передачу - финики относятся к "счастливым" продуктам:)
еще грецкие орехи и перец чили:)
так что ешь, счастливая будешь:)
а я грецкие орехи как есть начну, остановиться не могу. Теперь понятно, почему:)

Всем привет!
У нас -30!!!!:cold: мамочки!!!!
Замерзла я, а что в -50 будет???
Еще вы тут с пивом своим:p в нашу погоду пива совсем не хочется, а хочется чаю с коньяком и под одеяло. Дожить бы до вечера... пошла работать:bye:

Всем привет!
Еще вы тут с пивом своим:p в нашу погоду пива совсем не хочется, а хочется чаю с коньяком и под одеяло. Дожить бы до вечера... пошла работать:bye:
Блин, даже не представляю, как можно жить там, где бывает -50! Там же на улицу вообще нельзя выходить!

moloko-produkty.jpg
Привет привет !!!
Сегодня последний день я вас мучаю разговорами про диету и диетическим питанием ) Сегодня творог . Я оченьочень люблю молочку в любых ее проявлениях .Грузинский Тан , армянский мацони , наша ряженка ..мммм , а кто знает необычные молокопродукты ? Vextor, Эркин ,С.Б ?

Последнее редактирование:
Привет привет !!!
Сегодня последний день я вас мучаю разговорами про диету и диетическим питанием ) Сегодня творог . Я оченьочень люблю молочку в любых ее проявлениях .Грузинский Тан , армянский мацони , наша ряженка ..мммм , а кто знает необычные молокопродукты ? Vextor, Эркин ,С.Б ?
Ну не знаю, как на счет необычных! В Китае есть такой напиток, называется KEFIR. Но к нашему кефиру он никакого отношения не имеет. Внешне похож на жидкий йогурт. Но на вкус - сладкая слизь! Так что мы его не пьем.

Ну не знаю, как на счет необычных! В Китае есть такой напиток, называется KEFIR. Но к нашему кефиру он никакого отношения не имеет. Внешне похож на жидкий йогурт. Но на вкус - сладкая слизь! Так что мы его не пьем.
А сыр какой нибудь местный ,типа брынзы ?

А сыр какой нибудь местный ,типа брынзы ?
Не, ничего такого тут нет. Сыр у них только импортный, и то в небольших количествах.
У них же на генетическом уровне непереносимость лактозы. Так что они не могут пить наше молоко без последствий для организма в виде длительного времени, проведенного на белом фаянсовом друге! Так что вообще вся молочная продукция безлактозная. А как из такого сыр сделать???
Зато они считают помидоры черри фруктом и едят их в карамели (ну или с сахаром). Гадость та еще!

Всем привет!
уезжай на фиг от туда. В таких местах только пингвины и белые медведи должны жит. Всем привет

К разговору о пиве.
Оно же вроде как с "отрицательной" калорийностью?

К разговору о пиве.
Оно же вроде как с "отрицательной" калорийностью?
Потом от этой отрицательной калорийности появляется положительная выпуклость в виде пивного брюха!

У нас сегодня тоже ночью мороз -20 был... :cold: Вообще все в этом году как то рано.. И снег лег на две недели раньше и морозы пришли... Потепление только после 20 чисел обещают...:(

Потом от этой отрицательной калорийности появляется положительная выпуклость в виде пивного брюха!
Мне кажется это не от пива))) По крайне мере не у всех.. Один знакомый чуть ли не каждый день его пьет, и худой как щепка)) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: