Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати, о финиках у нас сейчас они созрели как раз. под ногами валяются везде. вот на автобусной остановке фотала. они когда свежие, капец какие вкусные и какие калорийные
как раз недавно посмотрела передачу - финики относятся к "счастливым" продуктам
еще грецкие орехи и перец чили
так что ешь, счастливая будешь
а я грецкие орехи как есть начну, остановиться не могу. Теперь понятно, почему
Всем привет!
У нас -30!!!! мамочки!!!!
Замерзла я, а что в -50 будет???
Еще вы тут с пивом своим в нашу погоду пива совсем не хочется, а хочется чаю с коньяком и под одеяло. Дожить бы до вечера... пошла работать
Всем привет!
Еще вы тут с пивом своим в нашу погоду пива совсем не хочется, а хочется чаю с коньяком и под одеяло. Дожить бы до вечера... пошла работать
Привет привет !!!
Сегодня последний день я вас мучаю разговорами про диету и диетическим питанием ) Сегодня творог . Я оченьочень люблю молочку в любых ее проявлениях .Грузинский Тан , армянский мацони , наша ряженка ..мммм , а кто знает необычные молокопродукты ? Vextor, Эркин ,С.Б ?
Привет привет !!!
Сегодня последний день я вас мучаю разговорами про диету и диетическим питанием ) Сегодня творог . Я оченьочень люблю молочку в любых ее проявлениях .Грузинский Тан , армянский мацони , наша ряженка ..мммм , а кто знает необычные молокопродукты ? Vextor, Эркин ,С.Б ?
Ну не знаю, как на счет необычных! В Китае есть такой напиток, называется KEFIR. Но к нашему кефиру он никакого отношения не имеет. Внешне похож на жидкий йогурт. Но на вкус - сладкая слизь! Так что мы его не пьем.
Ну не знаю, как на счет необычных! В Китае есть такой напиток, называется KEFIR. Но к нашему кефиру он никакого отношения не имеет. Внешне похож на жидкий йогурт. Но на вкус - сладкая слизь! Так что мы его не пьем.
Не, ничего такого тут нет. Сыр у них только импортный, и то в небольших количествах.
У них же на генетическом уровне непереносимость лактозы. Так что они не могут пить наше молоко без последствий для организма в виде длительного времени, проведенного на белом фаянсовом друге! Так что вообще вся молочная продукция безлактозная. А как из такого сыр сделать???
Зато они считают помидоры черри фруктом и едят их в карамели (ну или с сахаром). Гадость та еще!
Всем привет!
У нас сегодня тоже ночью мороз -20 был... Вообще все в этом году как то рано.. И снег лег на две недели раньше и морозы пришли... Потепление только после 20 чисел обещают...