#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котик Котик, С.Б., кароч нашла, буду по якутски называть
  • якутский — Ылдьаа, Ыддьаа (Ылджаа, Ыджаа)
Или производными:
Производные: Ильюха, Ильюша, Иля, Иляха, Илюха, Илюша, Илюся, Люся, Илюня, Люня, Люля[1].

Люся, Илюня, Люня, Люля[1].
3f8c9fce65c4.gif

Котик Котик, С.Б., кароч нашла, буду по якутски называть
  • якутский — Ылдьаа, Ыддьаа (Ылджаа, Ыджаа)
Или производными:
Производные: Ильюха, Ильюша, Иля, Иляха, Илюха, Илюша, Илюся, Люся, Илюня, Люня, Люля[1].
Люся меня прям в состояние когнитивного диссонанса ввела:))))))):rofl::rofl::rofl:

Илюшка молчит чего-то... Надеюсь он не за дробовиком пошел:))))

у нас вчера был ледяной дождь. Т.е. температура -9, а идет мелкий моросящий дождь, попадая на лобовое стекло он тут же превращался в ледяную карамель. 500 Метров едешь-остановка, скрябаешь скребком, чтобы хоть какая то видимость была.
Сегодня -14, я на треньку сбегал, капец просто, на открытом месте ветер пробивает ВСЕ защиты и хваленые технологии WindStopper.

Посмотреть вложение 276020

Ну вот это жесть! Может в зале на беговой дорожке?

Всем доброго дня!
я с понедельника ухожу на больничный, у младшего в пятницу вечером был приступ острого панкреатита, подозревали аппендицит, второй день ничего толком не ест, не пьёт.
В понедельник м.б. лягем в больницу, хотя там куча народу со всеми зболеваниями и второй раз в этом дурдоме заработать пневмонию не хочется.
будем лечится.
заодно с ребёнком и я может на диету №5 и 5а сяду :)
Всем удачи!
не теряйте!
Лечитесь) Держи нас в курсе как у вас там дела.. Забегай по возможности.

Интересно, как девушка одев такое ощущает себя? Ну в смысле везде обдувает?:)
Не знаю)) Я ни разу не ханжа, но такое платье даже не знаю куда надеть)) :giggle: В нем же шевелится нельзя, иначе все интересное выпадет наружу))

image.jpeg
Рукколу сегодня купила. Хотела пафосный салатик сварганить, но увидела сколько в нем калорий и решила, что съем её просто так:) кстати, девочки говорили, что у неё запах неприятный. Снова обнюхала всю. Ничем неприятным она не пахнет. Травой пахнет...
http://eda.ru/recepty/salaty/grushevij-salat-s-rukkoloj-ovechim-sirom-23920?from=recipescatalog

я люблю:)) я так поняла маме по кайфу, что у плиты стоять не нужно. а мне это только на руку: во-первых я люблю готовить, а во-вторых я готовлю так, как вкусно мне. книжки у мамы от подруги. у нас таких дома не было. полистала вчера перед сном, нашла много интересных рецептов. куча того, чего я даже ни разу в жизни не пробовала. вот начну осваивать потихоньку:)))
Супер, нам тоже покажешь!

Лазер меня впечатлил! у нас тут куча сортов риса, но такого нет и в помине:(( персидский немного похож, но всё равно это далеко не то...
Лазер похож на анкл Бенс, кто помнит рис на упаковки дядя Бенс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread