#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас же есть магазинчики, где продают семена?
Там по любому есть.
Потом в Магнитах, Пятёрочках и иже с ними, в гиперах. Ты просто не присматривалась :)
Возможно и так)) Но обычно у нас бум продаж семян в феврале-марте. Весной пригляжусь внимательней и если найду посажу..

Посмотреть вложение 276068 Рукколу сегодня купила. Хотела пафосный салатик сварганить, но увидела сколько в нем калорий и решила, что съем её просто так:) кстати, девочки говорили, что у неё запах неприятный. Снова обнюхала всю. Ничем неприятным она не пахнет. Травой пахнет...
http://eda.ru/recepty/salaty/grushevij-salat-s-rukkoloj-ovechim-sirom-23920?from=recipescatalog
Я люблю рукколу! Кушаем прям так!

скажу больше, у меня был друг из Узбекистана.
Звали его Шавкат, отменный боксер, учил меня играть в нарды, очень степенный и спокойный.
Мы часами с ним могли обсуждать разные вопросы.
Жаль, что сейчас у меня такого друга нет.
Он уехал?

Не знаю)) Я ни разу не ханжа, но такое платье даже не знаю куда надеть)) :giggle: В нем же шевелится нельзя, иначе все интересное выпадет наружу))
Сидишь такая ...одна грудь выпала ...взгляд философский .. И "Я же вам сказала ,я не танцую!'

А вот ещё десерт! Жена приготовила!

IMG_3655.JPG

Жуть какая-то творится, что у вас, что у Вари вон тоже. .. точно апокалипсис
А у нас всю неделю было +16 и солнышко , просто бабье лето какое-то запоздалое :rolleyes:
Привет , Леночик !

Всем добрый вечер! Итак, с 7 октября не курю....это уже какой день? 36или 37? Отметьте, плиз, в таблице.

Интересно, какой плов получится , если сделать из жасминового риса ! :D
Я делала . Как только сорт этот появился , а я как раз работала тогда на фирме , торгующей бакалейным напрвлением . Я и басмати и жасмин пробовала приготовить , из жасмина выходит снежнобелый и суховатый , но рассыпчатый )))

А у нас всю неделю было +16 и солнышко , просто бабье лето какое-то запоздалое :rolleyes:
Привет , Леночик !
Привет ,девочка моя !Ты что то совсем пропала .У нас с тобой завтра 9 мес , помнишь ?)
Всем добрый вечер! Итак, с 7 октября не курю....это уже какой день? 36или 37? Отметьте, плиз, в таблице.
Сейчас отмечу ,ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread