#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в 6-ой когда был играл охотно. потому что было интересно и соперники были милейшие люди, мы ни разу(!!!) не срались, все было весело и азартно.
Потом я посмотрел ,что начало там твориться и играть перестал от слова совсем.
Судя по всему сейчас ситуация еще более усугубилась
Я как раз сегодня подумала - в игровую, что ли, заглянуть... но даже до раздевалки не добралась. Зато кое-как исхитрилась заказать дочке и племяннице очередных кукол на новый год. А подарок от Деда Мороза уже готов - мягкая игрушка Пикачу:) правда, она еще карнавальный костюм пикачу хочет, но тут проблема.

Сегодня ничего, -24, зато без ветра. А вчера пошла в магазмн - ветрище ледяной, я в шубе замерзла. Брррр...

у нас вчера был ледяной дождь. Т.е. температура -9, а идет мелкий моросящий дождь, попадая на лобовое стекло он тут же превращался в ледяную карамель. 500 Метров едешь-остановка, скрябаешь скребком, чтобы хоть какая то видимость была.
Сегодня -14, я на треньку сбегал, капец просто, на открытом месте ветер пробивает ВСЕ защиты и хваленые технологии WindStopper.

b93e32784859.gif

а завтра днем обещают -24
просто сказка, пока валит снег, но ночью все покроется коркой замерзшего снега ((

у нас вчера был ледяной дождь. Т.е. температура -9, а идет мелкий моросящий дождь, попадая на лобовое стекло он тут же превращался в ледяную карамель. 500 Метров едешь-остановка, скрябаешь скребком, чтобы хоть какая то видимость была.
Сегодня -14, я на треньку сбегал, капец просто, на открытом месте ветер пробивает ВСЕ защиты и хваленые технологии WindStopper.

Посмотреть вложение 276020

Жуть какая-то творится, что у вас, что у Вари вон тоже. .. точно апокалипсис

Жуть какая-то творится, что у вас, что у Вари вон тоже. .. точно апокалипсис
Мне даже неудобно как то говорить ...у нас три дня почти плюс двадцать было ....Но сегодня уже пасмурно и осень победила .

Всем доброго дня!
я с понедельника ухожу на больничный, у младшего в пятницу вечером был приступ острого панкреатита, подозревали аппендицит, второй день ничего толком не ест, не пьёт.
В понедельник м.б. лягем в больницу, хотя там куча народу со всеми зболеваниями и второй раз в этом дурдоме заработать пневмонию не хочется.
будем лечится.
заодно с ребёнком и я может на диету №5 и 5а сяду :)
Всем удачи!
не теряйте!
поправляйтесь скорей!!!

Ну вот, теперь у тебя консультанты по лучше чем я :), А мама любит узбекскую кухню?
я люблю:)) я так поняла маме по кайфу, что у плиты стоять не нужно. а мне это только на руку: во-первых я люблю готовить, а во-вторых я готовлю так, как вкусно мне. книжки у мамы от подруги. у нас таких дома не было. полистала вчера перед сном, нашла много интересных рецептов. куча того, чего я даже ни разу в жизни не пробовала. вот начну осваивать потихоньку:)))

Наташа, на первой и третей фотографии плов делали из риса " Лазер". На второй " Девзира". Очень аппетитно!
Лазер меня впечатлил! у нас тут куча сортов риса, но такого нет и в помине:(( персидский немного похож, но всё равно это далеко не то...

Аня у тебя такое хорошее настроение, радуюсь за тебя!
спасибо:)) подружка тоже сегодня заметила. я думаю, что это из-за того, что я 100% своего времени сейчас чем-то занимаю. времени нет на философию и тоску. ну и цель появилась, а я к ней потихоньку двигаюсь.

Мне даже неудобно как то говорить ...у нас три дня почти плюс двадцать было ....Но сегодня уже пасмурно и осень победила .
у меня сегодня +27. осени у нас не бывает. у нас только лето и зима:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread