#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, те, кто не курит уже давно, полгода и больше. Вот читаю и удивляюсь. Неужели вы все ещё хотите снова курить? Ведь уже все в прошлом. Организм практически пришёл в норму. Вы уже понимаете какая это гадость и какая это тяжелая зависимость. И вы продолжаете хотеть вернуться в это? Снова утонуть в этом? Вы правда этого желаете? Я просто не могу поверить! Где-то вы явно себя обманываете или страдаете мазохизмом.
С любовью и уважением к вам:kiss::kiss::kiss:
привет, Анюта:)) признаюсь, мне частенько хочется закурить, но я помню какой вред мне это приносило в последнее время перед тем как решилась бросить, и, не курю... я уже смирилась с тем, что всегда буду хотеть закурить, однако делать этого больше не собираюсь...

У меня ПА была только раз, но я постоянно борюсь с предвестниками, у меня ВСД, тревожное расстройство, ничего не пью, стараюсь самостоятельно справляться: переключать мысли, читаю, музыку слушаю, душ. Вскакивать никуда не нужно, если проснулась полежать пару минут и осознать где и что и как, т.к. надрыв и гонка могут отягчать последствия, ну я пишу только по своим ощущениям. Я себя вскакиваниями и вечной спешкой, страхом опоздания довела и привела к ПА и ВСД(не пожелать и врагу состояние)
Днем все нормально. С ВСД справляюсь без проблем. Я вскакиваю не понимая этого, я ещё сплю. И только потом понимаю

Какая же ты умничка !!!! Я верила в тебя !
Угу:) я ваще звезда:)) на радостях уже 3 фитнеса сожрала... Теперь только половину ужина смогу себе позволить, если вообще смогу:)

image.jpeg

А я беременный кузнечек )))) у меня 106 ,83,94 ... 27 размер джинс у меня независимо от веса )))) на попу никак не влияет 10 кг плюс , 10 кг минус :D
Давай с Юлькой поделимся:)) ты от сисек немного, я от попы, чтобы картину в команде уровнять:))) а то какая-то она худая у нас:))

Чего то у меня тоже кишки целый день крутит.
Всё болит, тошнота, рвотные позывы - как у ребёнека в пятницу и субботу
Может это не панреотит, а ротовирусная инфекция?
Я и удивилась такому диагнозу у ребёнка, но промолчала. Наверняка инфекция. У нас так тут вообще каждый год желудочный грипп ходит...

@++Юля++ я все фотки обещанные никак не выставлю, но сегодня ездила в колледж записываться, а потом в ТЦ зашла. Он рядом находится. Вот пощёлкала наших новостроек. Там весь район такими монстрами сейчас застраивается. Хотя в основном в Тель-Авиве дома старенькие и невысокие:) мы именно это в Тель-Авиве и любим.
image.jpeg

Добрый день команда:kiss:Нужна консультация по ПА. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я стала вскакивать по ночам. Вот сегодня в час ночи вскочила, полезла в шкаф ха платом и собралась идти завтракать. Потом сообразила, что надо время посмотреть. Посмотрела и дошло, что до шести ещё спать и спать. И так каждый день вскакиваю и куда-то бегу. Причём никаких кошмаров не снится. И засыпаю сразу же.
Ань, привет!
По ночам с ПА почти не сталкиваюсь ( первое время, как курить бросила, было что в холодном поту просыпалась и сердце, как у кролика, бешено колотилось, сейчас, если только проект подходит к завершению и то не так остро).
Может к врачу сходить? Я вот сначала думала написать про неврозы, астенический синдром, но решила этого не делать. Знаю одно: контрастный душ, свежий воздух, медитация, спорт ( в разумных пределах, а не на чемпионство) и просто быть счастливым - это уже много.
Мне помогает, если поймать когда только начинается, вдыхать глубоко, вода, мелкими глотками. Часто таблицу умножения в голове прокручиваю, делаю все, чтоб этот липкий страх верх не взял.
Ребят, те, кто не курит уже давно, полгода и больше. Вот читаю и удивляюсь. Неужели вы все ещё хотите снова курить? Ведь уже все в прошлом. Организм практически пришёл в норму. Вы уже понимаете какая это гадость и какая это тяжелая зависимость. И вы продолжаете хотеть вернуться в это? Снова утонуть в этом? Вы правда этого желаете? Я просто не могу поверить! Где-то вы явно себя обманываете или страдаете мазохизмом.
С любовью и уважением к вам:kiss::kiss::kiss:
Анют, а вот на счет тянет курить на таком сроке, могу объяснить свою ситуацию.
Муж курит, как и всегда. Все это время я не на обитаемом острове...Да, физически не тянет давно, но психологически раз на раз не приходится. Если учесть, что у меня бывают упаднически- филосовские настроения, когда я в принципе не вижу смысла жить долго и счастливо... А тут каждый день близкий человек курит, он конечно без бравады это делает, но под настроение достаточно, для маленькой глупой борьбы с желанием умереть по чуть-чуть...Страх для меня до сих пор самый сдерживающий фактор, к сожалению. Перед командой будет стыдно, не то слово, но третий раз в стодневке, немного размыло сознательность,:oops: это правда.
Каждый, в команде, по своему дорог :kiss:и уходить не собираюсь.

Чего то у меня тоже кишки целый день крутит.
Всё болит, тошнота, рвотные позывы - как у ребёнека в пятницу и субботу
Может это не панреотит, а ротовирусная инфекция?
Вы чего там все разболелись??

ну у меня всю жизнь задница присутствует:)) при весе 48 кг объем бедер 96 был. он у меня такой с класса 8 наверное. на вес и вправду ориентироваться не стоит.
Ну да.. тут же еще зависит от строения скелета... :)

А это мой любимый ТЦ. На второй фотке вид изнутри. Там стеклянный потолок, а на последнем этаже одной из башен, есть очень пафосный ресторан, место в котором нужно за месяц заказывать. Еда в нем - говно. Зато шикарнейший вид на Тель-Авив сквозь стеклянные стены. Я там столик заказывала бывшему на ДР:) думаю он этот ДР долго помнить будет:)))

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

@++Юля++ я все фотки обещанные никак не выставлю, но сегодня ездила в колледж записываться, а потом в ТЦ зашла. Он рядом находится. Вот пощёлкала наших новостроек. Там весь район такими монстрами сейчас застраивается. Хотя в основном в Тель-Авиве дома старенькие и невысокие:) мы именно это в Тель-Авиве и любим.
Посмотреть вложение 276759
Ой как мне нравится... Я люблю такие каменные джунгли)) От фото так теплом прямо веет... :thumbup::thumbup::thumbup:

Ань, привет!
По ночам с ПА почти не сталкиваюсь ( первое время, как курить бросила, было что в холодном поту просыпалась и сердце, как у кролика, бешено колотилось, сейчас, если только проект подходит к завершению и то не так остро).
Может к врачу сходить? Я вот сначала думала написать про неврозы, астенический синдром, но решила этого не делать. Знаю одно: контрастный душ, свежий воздух, медитация, спорт ( в разумных пределах, а не на чемпионство) и просто быть счастливым - это уже много.
Мне помогает, если поймать когда только начинается, вдыхать глубоко, вода, мелкими глотками. Часто таблицу умножения в голове прокручиваю, делаю все, чтоб этот липкий страх верх не взял.

Анют, а вот на счет тянет курить на таком сроке, могу объяснить свою ситуацию.
Муж курит, как и всегда. Все это время я не на обитаемом острове...Да, физически не тянет давно, но психологически раз на раз не приходится. Если учесть, что у меня бывают упаднически- филосовские настроения, когда я в принципе не вижу смысла жить долго и счастливо... А тут каждый день близкий человек курит, он конечно без бравады это делает, но под настроение достаточно, для маленькой глупой борьбы с желанием умереть по чуть-чуть...Страх для меня до сих пор самый сдерживающий фактор, к сожалению. Перед командой будет стыдно, не то слово, но третий раз в стодневке, немного размыло сознательность,:oops: это правда.
Каждый, в команде, по своему дорог :kiss:и уходить не собираюсь.
какое уходить?:)) мы тебя не отпустим никуда:)

А это мой любимый ТЦ. На второй фотке вид изнутри. Там стеклянный потолок, а на последнем этаже одной из башен, есть очень пафосный ресторан, место в котором нужно за месяц заказывать. Еда в нем - говно. Зато шикарнейший вид на Тель-Авив сквозь стеклянные стены. Я там столик заказывала бывшему на ДР:) думаю он этот ДР долго помнить будет:)))

Посмотреть вложение 276764

Посмотреть вложение 276765

Посмотреть вложение 276766
А есть фото вида с этого ресторана?

Ой как мне нравится... Я люблю такие каменные джунгли)) От фото так теплом прямо веет... :thumbup::thumbup::thumbup:
так жарко у нас ещё:)) а я на самом деле больше люблю старинные постройки, но и эти очень даже ничего. особенно вид с высоких этажей.

так жарко у нас ещё:)) а я на самом деле больше люблю старинные постройки, но и эти очень даже ничего. особенно вид с высоких этажей.
А там офисы наверно? Или это квартирные дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread