Ань, привет!
По ночам с ПА почти не сталкиваюсь ( первое время, как курить бросила, было что в холодном поту просыпалась и сердце, как у кролика, бешено колотилось, сейчас, если только проект подходит к завершению и то не так остро).
Может к врачу сходить? Я вот сначала думала написать про неврозы, астенический синдром, но решила этого не делать. Знаю одно: контрастный душ, свежий воздух, медитация, спорт ( в разумных пределах, а не на чемпионство) и просто быть счастливым - это уже много.
Мне помогает, если поймать когда только начинается, вдыхать глубоко, вода, мелкими глотками. Часто таблицу умножения в голове прокручиваю, делаю все, чтоб этот липкий страх верх не взял.
Анют, а вот на счет тянет курить на таком сроке, могу объяснить свою ситуацию.
Муж курит, как и всегда. Все это время я не на обитаемом острове...Да, физически не тянет давно, но психологически раз на раз не приходится. Если учесть, что у меня бывают упаднически- филосовские настроения, когда я в принципе не вижу смысла
жить долго и счастливо... А тут каждый день близкий человек курит, он конечно без бравады это делает, но под настроение достаточно, для маленькой глупой борьбы с желанием умереть по чуть-чуть...Страх для меня до сих пор самый сдерживающий фактор, к сожалению. Перед командой будет стыдно, не то слово, но третий раз в стодневке, немного размыло сознательность,
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
это правда.
Каждый, в команде, по своему дорог
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
и уходить не собираюсь.