А я уже натрескалась мандарин))Посмотреть вложение 276656 Живу в предвкушении, а мелкому цирусовые нельзя будет
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже натрескалась мандарин))Посмотреть вложение 276656 Живу в предвкушении, а мелкому цирусовые нельзя будет
Ээээ...Добрый день командаНужна консультация по ПА. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я стала вскакивать по ночам. Вот сегодня в час ночи вскочила, полезла в шкаф ха платом и собралась идти завтракать. Потом сообразила, что надо время посмотреть. Посмотрела и дошло, что до шести ещё спать и спать. И так каждый день вскакиваю и куда-то бегу. Причём никаких кошмаров не снится. И засыпаю сразу же.
Мне тоже!Посмотреть вложение 276656 Живу в предвкушении, а мелкому цирусовые нельзя будет
Антологично! Пока здесь не закурю, и мысли даже не могу допустить!Я редко жалуюсь на никотиновую тягу ,но давно бы закурила , емли бы не вы .Возле меня нет единомышленников ,либо курят и не собираются бросать , либо не курят и не бросали .Поэтому понять ,какой молодец некому . Да и перед ними не было и стыдно ,если вдруг таки закурю .А вот расстраивать вас я не имею права .
У меня ПА была только раз, но я постоянно борюсь с предвестниками, у меня ВСД, тревожное расстройство, ничего не пью, стараюсь самостоятельно справляться: переключать мысли, читаю, музыку слушаю, душ. Вскакивать никуда не нужно, если проснулась полежать пару минут и осознать где и что и как, т.к. надрыв и гонка могут отягчать последствия, ну я пишу только по своим ощущениям. Я себя вскакиваниями и вечной спешкой, страхом опоздания довела и привела к ПА и ВСД(не пожелать и врагу состояние)Нужна консультация по ПА
Наш "харчо " неправильный ,варишь бульончик,можно и без него , картошка , томатная зажарка , рис ,в уже готовый суп кладешь чеснок и много много зелени , ну и мясо из бульона .Ну конечно специи лучше взять грузинские и поострее , хотя бы красный перчик .Натуся, во всё о чём ты написала, и мы кладём круглый рис (про харчо я не в курсе), но вот если отварить или на плов, тут круглый рис не подойдёт. он клейкий слишком.
Лишних денег переплачивать не стоит ,его фишка в том , что он белоснежный и длиннее обычного .Как бы если неочень дорого , то бери , а если в половину дороже , не надо .я вчера домой когда шла, у нас тоже такой рис увидела, но он в огромных пакетах продаётся. мне на пробу смысла нет такой огроменный пакет братьа он вкусный вообще? круглый или длинненький? пакеты не прозрачные были, ничего разглядеть не удалось
![]()
Какая же ты умничка !!!! Я верила в тебя !всем доброго утра и хорошего дня) у меня прекрасное настроение 55кг и вчера я купила джинсы 27 размера
) почти через 9 месяцев мне наконец-то удалось сбросить всё, что я набрала за обе попытки бросить курить. помню как боялась бросать ещё и потому, что поправлюсь, перед глазами были такие примеры. но у меня всё получилось, ура!!!
)
А я беременный кузнечек )))) у меня 106 ,83,94 ... 27 размер джинс у меня независимо от веса )))) на попу никак не влияет 10 кг плюс , 10 кг минусты выше) я сейчас не измеряла. перед тем как с инсанити заниматься начала, замеры делала. я тогда была на 1кг полнее, так что не думаю, что в объёмах много ушло.
грудь - 94
талия - 73
бедра - 100
сейчас талию померяла - 72
Для вас стараемся !)Ура! У тебя получилось, у Наташи получилось! Вы молодцы! Это хороший пример, когда люди бояться поправится если бросят!
Ну тебе же не было страшно при этом ? Мне кажется , что когда ты вскакиваешь и берешь халат , ты просто делаешь это на автомате , и сама еще наполовину спишь при этом . Это обычный признак усталости и гиперответственности .Попробуй еще не пить на ночь чай . То что ты резко бежишь ,как раз может быть из за позывов пописать .Добрый день командаНужна консультация по ПА. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я стала вскакивать по ночам. Вот сегодня в час ночи вскочила, полезла в шкаф ха платом и собралась идти завтракать. Потом сообразила, что надо время посмотреть. Посмотрела и дошло, что до шести ещё спать и спать. И так каждый день вскакиваю и куда-то бегу. Причём никаких кошмаров не снится. И засыпаю сразу же.
Очень может быть!Чего то у меня тоже кишки целый день крутит.
Всё болит, тошнота, рвотные позывы - как у ребёнека в пятницу и субботу
Может это не панреотит, а ротовирусная инфекция?
Нет, страшно не было. Ладно бы это было раз, я б не волновалась. А то уже несколько дней подряд. В туалет совсем не хочется, перед сном чайНу тебе же не было страшно при этом ? Мне кажется , что когда ты вскакиваешь и берешь халат , ты просто делаешь это на автомате , и сама еще наполовину спишь при этом . Это обычный признак усталости и гиперответственности .Попробуй еще не пить на ночь чай . То что ты резко бежишь ,как раз может быть из за позывов пописать .
Это точно инфекция.Чего то у меня тоже кишки целый день крутит.
Всё болит, тошнота, рвотные позывы - как у ребёнека в пятницу и субботу
Может это не панреотит, а ротовирусная инфекция?
Слава Б-гу! выздоравливайте поскорей. так тяжело, когда детки болеютВсем доброго дня!
Мы болеем
Но уже лучше, ночью и утром не рвало![]()
ну у меня всю жизнь задница присутствуетОбалдеть... у меня 85-66-86.. А вес с ростом у нас с тобой почти одинаковый..Правильно говорят, что на килограммы не надо ориентироваться...
![]()