#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А там офисы наверно? Или это квартирные дома?
где темные зеркальные стены - офисы. остальные - квартиры или квартиры и офисы вперемешку. у нас есть несколько таких совмещенных квартирно-офисных домов. там квартиры двухэтажные.

Вот дура я, дура... Если бы сожрала вкусную пироженку в Роладине сегодня, не сожрала бы потом 3 этих непонятных Фитнеса:((

image.jpeg

где темные зеркальные стены - офисы. остальные - квартиры или квартиры и офисы вперемешку. у нас есть несколько таких совмещенных квартирно-офисных домов. там квартиры двухэтажные.
Наверно дико дорогие на верхних этажах..

кума продолжает штудировать Али на предмет поиска наряда на корпоратив , говорит нашла одно , недорогое
Screenshot_2016-11-14-18-43-48.png

Я подтвердила , что и нежаркое ....
Мне подобрали такое ,чтобы в груди точно налезло .
Screenshot_2016-11-14-18-46-56.png

Короче ,у нас серьезный настрой , что все мужики будут наши !
...начиная с маршрутки ....

Наверно дико дорогие на верхних этажах..
да у нас жильё теперь в принципе дико дорогое. молодежи вообще не доступно. я очень жалею, что в своё время квартиру покупать побоялась. а теперь для меня это вообще не достижимо:( хорошо хоть мама в своё время купила и выплатила уже.

кума продолжает штудировать Али на предмет поиска наряда на корпоратив , говорит нашла одно , недорогое
Посмотреть вложение 276769
Я подтвердила , что и нежаркое ....
Мне подобрали такое ,чтобы в груди точно налезло .
Посмотреть вложение 276776
Короче ,у нас серьезный настрой , что все мужики будут наши !
...начиная с маршрутки ....
Наташ... :rofl::rofl::rofl::rofl:
Я еще от восторга от золотого платья не отошла, а ты еще красоты накидала... Вот прям хоть бросай все, и на Али мчись, что бы не раскупили..:D:D:D

да у нас жильё теперь в принципе дико дорогое. молодежи вообще не доступно. я очень жалею, что в своё время квартиру покупать побоялась. а теперь для меня это вообще не достижимо:( хорошо хоть мама в своё время купила и выплатила уже.
А сколько стоит метров 35 в среднем районе?

Ну значит договорились)) так.. теперь какой бы ритуал провести, что бы от тебя мне перешло??? :D
Мне 2 недели бросить кушать вообще, а тебе усиленно есть пироженки с анькиной фотки в эти дни , этот ритуал поможет обязательно

Наташ... :rofl::rofl::rofl::rofl:
Я еще от восторга от золотого платья не отошла, а ты еще красоты накидала... Вот прям хоть бросай все, и на Али мчись, что бы не раскупили..:D:D:D
Так я могу сходить на корпоратив , а потом тебе письмом переслать , в конверт поместится .Кстати , я еще один плюс нашла !!!!Порошка нужно немного при стирке ...

Мне 2 недели бросить кушать вообще, а тебе усиленно есть пироженки с анькиной фотки в эти дни , этот ритуал поможет обязательно
Таак.. а как сделать, что бы в районе талии прибавка не отложилась?? :D

Так я могу сходить на корпоратив , а потом тебе письмом переслать , в конверт поместится .Кстати , я еще один плюс нашла !!!!Порошка нужно немного при стирке ...
Давай... :rofl::rofl::rofl: Как надену, как выйду.. все штабелями уложатся)) :D

А сколько стоит метров 35 в среднем районе?
Юль у нас не строят давно квартиры по 35 метров. новые где-то по 120. цены колеблятся очень сильно в зависимости от города и района. на новое жильё вообще замахиваться смысла нет, если это где-то в центре и у моря, - около лимона баксов квартира стоить будет:( где столько украсть можно? мама моя купила небольшую трёхкомнатную (метров 80) в смешанном еврейско-арабском городе близко к центру. её квартира стоит 300 тысяч долларов где-то сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread