#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходи)) Я сегодня тут долго буду, начинаем запись в 14-ую стодневку))) ;)
таки не смогла:( голова болела ужасно. зато с утра я на посту. редкое утро выдалось. никуда уезжать не нужно:) жду техника из телефонной компании:))

Всем спокойной ночи :)
Посмотреть вложение 276367
А у нас как всегда облачность и снег :(
у нас обычная луна была:(( или может это не на столько заметно, как пишут. в общем вчера было обычное полнолуние:)) не расстраивайся, ты ничего не пропустил:)))

Отчет: Я не курю:nah_disagree:.....Вообще я вам отчет написала в стихотворной форме, но он не сохранился, поэтому просто так по-скромному:wub:
прям как шарик, который ослику Иа не донесли:))) я себя теперь без стихотворного отчёта прям как ослик чувствую:) и горшочек без меда и шарик лопнул:)) привет, Анюта:))))

Я люблю круглый рис ,он вкуснее и в голубцах , и в нашем адаптированном харчо или в тех же тефтельках .
Натуся, во всё о чём ты написала, и мы кладём круглый рис (про харчо я не в курсе), но вот если отварить или на плов, тут круглый рис не подойдёт. он клейкий слишком.

Последнее редактирование:
Я нюхала очень вниматнльно , не пахнет он ничем .Просто маркетинговый ход с красивым названием .
я вчера домой когда шла, у нас тоже такой рис увидела, но он в огромных пакетах продаётся. мне на пробу смысла нет такой огроменный пакет брать:( а он вкусный вообще? круглый или длинненький? пакеты не прозрачные были, ничего разглядеть не удалось:(

Последнее редактирование:
всем доброго утра и хорошего дня:)) у меня прекрасное настроение 55кг и вчера я купила джинсы 27 размера:)) почти через 9 месяцев мне наконец-то удалось сбросить всё, что я набрала за обе попытки бросить курить. помню как боялась бросать ещё и потому, что поправлюсь, перед глазами были такие примеры. но у меня всё получилось, ура!!!:))

ребята, я деревня, но только вчера узнала, что омлет можно в пакете готовить. вот, взяла теперь на вооружение.

всем доброго утра и хорошего дня:)) у меня прекрасное настроение 55кг и вчера я купила джинсы 27 размера:)) почти через 9 месяцев мне наконец-то удалось сбросить всё, что я набрала за обе попытки бросить курить. помню как боялась бросать ещё и потому, что поправлюсь, перед глазами были такие примеры. но у меня всё получилось, ура!!!:))
Ух ты!! Поздравляю!! :bounce::kiss:
А я зависла на цифре 56))
Ань, а какие у тебя параметры бедра-талия- грудь?? Сколько см ушло за время худения?

Всем привет!!
0a2cf0b2ffa0ad46bc7a38a69cdbf402.gif
0a2ca02ed7e1b9617ae7a101456e6509.gif

Ура! У тебя получилось, у Наташи получилось! Вы молодцы! Это хороший пример, когда люди бояться поправится если бросят!

Ух ты!! Поздравляю!! :bounce::kiss:
А я зависла на цифре 56))
Ань, а какие у тебя параметры бедра-талия- грудь?? Сколько см ушло за время худения?
ты выше:)) я сейчас не измеряла. перед тем как с инсанити заниматься начала, замеры делала. я тогда была на 1кг полнее, так что не думаю, что в объёмах много ушло.
грудь - 94
талия - 73
бедра - 100
сейчас талию померяла - 72

Ура! У тебя получилось, у Наташи получилось! Вы молодцы! Это хороший пример, когда люди бояться поправится если бросят!
курильщики очень странно устроены:) то, что от них плохо пахнет, зубы желтые, лицо серое и уставшее - этого они не боятся, а поправиться боятся:)) хорошо, что мы уже не курильщики:)))

ты выше:)) я сейчас не измеряла. перед тем как с инсанити заниматься начала, замеры делала. я тогда была на 1кг полнее, так что не думаю, что в объёмах много ушло.
грудь - 94
талия - 73
бедра - 100
сейчас талию померяла - 72
Обалдеть... у меня 85-66-86.. А вес с ростом у нас с тобой почти одинаковый..:( Правильно говорят, что на килограммы не надо ориентироваться... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread