#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та дело и не в зп , втрое подешевело жилье за время войны , а в самый пик можно было трешку за 6 т купить , а то и дешевле
у нас тут перманентно война, а жилье не дешевеет:(( блин, расстраиваюсь...

Коричневые, в июне) Наверно не сезон был..
так это рано еще для фиников. это не свежий урожай был. они же храниться дофига могут. но по вкусу они почти такие же как свежие. видимо они тебе просто не по вкусу.

Всем спокойной ночи! Рад что у нас все хорошо! завтра в дорогу с утра, придется смотаться в Ташкент, туда обратно 600 км. Целый день буду ездить. Хорошего вечера!

так это рано еще для фиников. это не свежий урожай был. они же храниться дофига могут. но по вкусу они почти такие же как свежие. видимо они тебе просто не по вкусу.
Возможно! Не было случая сравнить свежие и старого урожая.. А вообще они на пальмах висели, вроде коричневенькие уже были)

Всем спокойной ночи! Рад что у нас все хорошо! завтра в дорогу с утра, придется смотаться в Ташкент, туда обратно 600 км. Целый день буду ездить. Хорошего вечера!
Спокойной ночи)

ребята, я из Назарета фотки из одной церкви постила или из двух? я помню что католическую базилику благовещения не постила. а вот церковь архангела Гавриила была ведь?

Возможно! Не было возможности сравнить свежие и старого урожая.. А вообще они на пальмах висели, вроде коричневенькие уже были)
странно. у нас только в сентябре-октябре они. а мы с Египтом рядом совсем.

спокойной ночи:) Эркин, а который час у вас уже?

А я сегодня ела конфеты моей мечты .Ну вот не сочтите за рекламу , ну реально получила пищевой оргазм !!!! Я очень люблю сыр ,как вы уже знаете .А в ней сочетание хорошего ,дорого шоколада и сливочной начинки со вкусом сыра маскарпоне
konfety-atag-zhiznudalas-otzyvy-1429347038.png

SP2UKUwjRs9nW6cczVwjjQ.jpg

кума продолжает штудировать Али на предмет поиска наряда на корпоратив , говорит нашла одно , недорогое
Посмотреть вложение 276769
Я подтвердила , что и нежаркое ....
Мне подобрали такое ,чтобы в груди точно налезло .
Посмотреть вложение 276776
Короче ,у нас серьезный настрой , что все мужики будут наши !
...начиная с маршрутки ....
:giggle: Наташ, хорошо что предупредила сполером...Чувствую себя пуританкой, вспоминая в чем я хожу на корпоративы. Присмотрю на Али себе что-то...А то мы тут слишком серые и чопорные:rolleyes:

Счастливого пути !!! А пока спокойной ночи :kiss:

:giggle: Наташ, хорошо что предупредила сполером...Чувствую себя пуританкой, вспоминая в чем я хожу на корпоративы. Присмотрю на Али себе что-то...А то мы тут слишком серые и чопорные:rolleyes:
Подождите подождите ... А у нас тут в команде будет корпоратив ?????Предлагаю провести обязательно !

А я сегодня ела конфеты моей мечты .Ну вот не сочтите за рекламу , ну реально получила пищевой оргазм !!!! Я очень люблю сыр ,как вы уже знаете .А в ней сочетание хорошего ,дорого шоколада и сливочной начинки со вкусом сыра маскарпоне
Посмотреть вложение 276823
Посмотреть вложение 276824
выглядит очень аппетитно. жаль только, что не с тёмным шоколадом. это ваша местная фабрика выпускает?

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread