#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:

Всем привет! О куреве не вспоминаю, башка другим забита))) мысли о будущем так сказать, планы:)

Вчера была на собрании у среднего. Это кошмар товарищи... на прошлом собрании не была, никто и не сказал что на подарки собирают. Честно здесь впервые сталкиваюсь с подобной работой род комитете:vomit: в итоге что получалось- на нг ребенок оставался без подарка, в саду, хотя деньги сдавали. Просто не досталось. На аыпускной без видео. В классе у дочки вообще деньги были присвоены, собирали на поездку в москву цирк кажись, в итоге до турагенства деньги не дошли. Кому то вернули, кому то нет... и тут заявляет, мол на собрания ходить надо...тварь, а позвонить? Короче решила сдать на подарок и воду, остальное пошли в з...цу с таким отношением:censored::stomp::censored: вчера так взбесилась, пришлось полторта съесть(((
Да что за тундра неасфальтированная в наш век высоких технологий?! У нас все родители в группе в ватсаппе, и никаких проблем. Ну то есть проблемы конечно есть, особенно учитывая, что парочка неадекватов, как водится присутствует. Но дети без подарков не остаются.

Я месяц назад тоже сходила на собрание...Это хорошо, что в тот момент у меня настрой был веселый. На такие мероприятия нужно ходить как на спектакли, но с деньгами..:rolleyes:
А у нас собрания отличаются тем, что учитель нам рассказывает, какие мы хреновые родители и как ей тяжело с нашими детьми. Надоело, если честно. Конечно, тяжело, но когда у тебя и так 35 человек в классе, зачем ты берешь еще 5? Короче, скорее бы 5 класс, и другой классный руководитель.

Всем доброе утро!
У нас небо прояснилось!:wavespin:
Про диалекты. Как-то в разговоре с заказчиком сказала слово " шуфлядка" , оказалось что не понимает о чем речь. А кто-нибудь пользуется этим словом?
Привет! Первый раз слышу! Что значит?

Привет всем! Закончилась жуткая неделя (я про работу). Сегодня с сестрой ездила шубу покупать. На улице холод и ветер пронизывпет назвозь. Она курит. Блин, как хорошо не курить! Стоишь, тебя продувает, в варежке сигарету держать неудобно. Да еще неловко от того, что куришь на улице, люди идут, смотрят...

Звучит ,как обзывалка )))
Ну ты блин , и шуфлядка ...

Привет! Первый раз слышу! Что значит?
Это выдвижной ящик, не большой.
chest-of-drawers-1.jpg

Привет всем! Закончилась жуткая неделя (я про работу). Сегодня с сестрой ездила шубу покупать. На улице холод и ветер пронизывпет назвозь. Она курит. Блин, как хорошо не курить! Стоишь, тебя продувает, в варежке сигарету держать неудобно. Да еще неловко от того, что куришь на улице, люди идут, смотрят...
Сигареты приносили очень много неудобств ,столько долгих лет я была ущербной и неполноценной из за них ...Фраза ''нельзя будет курить5 часов'' даже сейчас наводит на меня ужас .

Еду в поезде уже 3 часа, еще 8 часов ехать. И я рада, ч то не надо каждый час бегать с тамбур )))) единственное что расстраивает - еду одна, муж со мной не поехал. .. за 4 года - второй раз поодиночке остаёмся, г рустно (((((

Понравился фильм " Тайна в его глазах" 2009 года, Аргентина, детектив + драмма.
Кино о вечных ценностях: любви, дружбе, справедливости.
Лучше смотреть без детей.
Всем хорошего вечера!:)

Вот какого фига я с женой заехал в "стройландию"? :mad:
Ехали же телек детям покупать...:D
Итог: делаем ремонт в зале:-) сегодня весь день и завтра клеим обои.:banghead:
Жизнь продолжается! :-)

Итог: делаем ремонт в зале:) сегодня весь день и завтра клеим обои.:banghead:
Жизнь продолжается! :)
:rofl:
А вообще, поздравляю!

Всем привет!
Вы все большие молодцы, что бросаете курить на этом форуме, что очень радует! Мы, администрация, готовы помогать вам в этом, обеспечивать комфортное существование на этом ресурсе и всячески вас поддерживать. От вас требуется совсем немного - соблюдение правил пребывания здесь. Давайте ещё раз прочитаем Правила всея форума и Правила проведения марафонов бросающих курить. В целом они пересекаются, вы это видите. И есть там пара пунктов на которые я хотела бы обратить ваше особое внимание!
1. Ваша подпись. Как она должна выглядеть и чего в ней не должно быть звучит так:
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "пол-страницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
В связи с этим прошу просмотреть все ваши подписи на наличие GIF изображений и линеек и картинок большого формата. Ровно через неделю, если просьба не будет услышана - модераторы будут без предупреждения корректировать ваши подписи.
Обязательно прочтите пункты про Нетикет: не стоит использовать капс, крупный и цветной шрифт в написании сообщений.
Ну и вообще - перечитайте ещё раз правила. Может быть увидите что-то новое для себя?)
Давайте все вместе наведем на форуме порядок и сделаем его достойным называться лучшим из себе подобных!

Итог: делаем ремонт в зале:) сегодня весь день и завтра клеим обои.:banghead:
Жизнь продолжается! :)
Да да да... И в магните только муку ,раз зашел за мукой :DЯ даже спорить тогда с тобой не стала .
Ремонт вещь нужная и интересная .Ссоры и драки при поклейке неизбежны , но результат того стоит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread