#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6jhIElBnfKc.jpg

Друзья, прошу проголосовать за меня в 14-3 :D Спасибо что не курите!
YPYJkC1TFM4.jpg

Всем спокойной ночи! Десант прибыл, все комнаты заняты, даже кабинет. Попробую уснуть, они живут в другом временном измерении, полуночники и племяшки тоже не хотят спать. А у меня завтра утром плов! Всем спокойной ночи!

Ребята, я поступила!!!:) самой не верится:) завтра поеду все бумаги оформлять, но я уже точно знаю, что вступительный экзамен прошла:))
Анют, поздравляю тебя! :dance:
Легкости и успехов в учебе! :)

блин... слов нет, одни маты... пошла я отсюда... меня в моём возрасте @ЯНаталИЯ уж точно воспитывать не будет!!! всех благ всем. вернусь, если остыну. мне этот бред надоел. ходят, врагов народа выискивают.

что такое "самовольное модерирование", причем с твоей стороны это нарушение уже становится систематическим:
прошу мне показать напоследок где я самовольно модерировала форум!

значит так... я тут правила почитала... цветной шрифт, так же, как и "самовольная модерация" находятся в разделе "не приветствуется", а не в разделе "запрещено". значит, если сюда всякие ходить будут и писать цветным шрифтом, я вполне могу сделать замечание. и хоть я этого напрямую не сделала, но впредь буду пользоваться таким правом!
сидишь себе, блин, никого не трогаешь. приятно общаешься. в команде конфликтов нет, так к нам их с улицы заносят...

Реакции: iana
:giggle:

Всем привет! О куреве не вспоминаю, башка другим забита))) мысли о будущем так сказать, планы:)

Вчера была на собрании у среднего. Это кошмар товарищи... на прошлом собрании не была, никто и не сказал что на подарки собирают. Честно здесь впервые сталкиваюсь с подобной работой род комитете:vomit: в итоге что получалось- на нг ребенок оставался без подарка, в саду, хотя деньги сдавали. Просто не досталось. На аыпускной без видео. В классе у дочки вообще деньги были присвоены, собирали на поездку в москву цирк кажись, в итоге до турагенства деньги не дошли. Кому то вернули, кому то нет... и тут заявляет, мол на собрания ходить надо...тварь, а позвонить? Короче решила сдать на подарок и воду, остальное пошли в з...цу с таким отношением:censored::stomp::censored: вчера так взбесилась, пришлось полторта съесть(((
Я месяц назад тоже сходила на собрание...Это хорошо, что в тот момент у меня настрой был веселый. На такие мероприятия нужно ходить как на спектакли, но с деньгами..:rolleyes:

:confused:
Бесплатно , на халяву ) пишется раздельно "на шару") очень распространенное выражение
Да, мы тоже в семье пользуемся этим словом. Большей частью как плохо, халтурно что-то сделать. Особенно часто при ремонте. :banghead:

значит так... я тут правила почитала... цветной шрифт, так же, как и "самовольная модерация" находятся в разделе "не приветствуется", а не в разделе "запрещено". значит, если сюда всякие ходить будут и писать цветным шрифтом, я вполне могу сделать замечание. и хоть я этого напрямую не сделала, но впредь буду пользоваться таким правом!
сидишь себе, блин, никого не трогаешь. приятно общаешься. в команде конфликтов нет, так к нам их с улицы заносят...
По мнению создателей вышеперечисленных правил, мы должены нажать конопочку "пожаловаться"?
Так я понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread