#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
@konfetka_nataly, я прочитал, что вы пишете про своего уже бывшего парня и пришел к выводу, что вы сами виноваты. Он конечно мудак.
НО! Когда Вы начинали отношения с человеком, который моложе вас, и у которого за плечами нет брака, должны были понимать, что возможно он не знает, что такое быть ответственным человеком. А следовательно это должно было стать главным вопросом для Вас. Но видимо не стало, коль уж такой его поступок сейчас оказался для вас сюрпризом.
А сейчас вы хотите остаться хорошей для всех, в том числе и для него. Вы же не хотите потребовать вернуть ключи. Но не получится. Да и нет в этом необходимости. Станьте посторонним для него человеком, который сдавал ему жилье.
Кстати, девушка на фото не страшная. Это в вас говорит обида. Но она то не при чем. Это ваш бывший парень - козел.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Rwinds

Начинающий
Реакции
119
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Продержись ещё пару дней - накаты отступят. Они всегда приходят к круглой дате - плюс минус пять дней от месячных сроков. Как это не сранно.
спасибо, это, действительно, важно знать! что все в порядке, так и должно быть)

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Добрейший всем вечерок :kiss:.
Спящим , сладких снов без сигарет:).

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Про поездку , ездим мы в Ташкент через перевал, высота перевала 2250 м. Вот такие красоты здесь есть.
Какая красотища :thumbsup:. Обожаю горы и снег , не дождусь новогодних праздников , еду в горы кататься .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@konfetka_nataly, я прочитал, что вы пишете про своего уже бывшего парня и пришел к выводу, что вы сами виноваты. Он конечно мудак.
НО! Когда Вы начинали отношения с человеком, который моложе вас, и у которого за плечами нет брака, должны были понимать, что возможно он не знает, что такое быть ответственным человеком. А следовательно это должно было стать главным вопросом для Вас. Но видимо не стало, коль уж такой его поступок сейчас оказался для вас сюрпризом.
А сейчас вы хотите остаться хорошей для всех, в том числе и для него. Вы же не хотите потребовать вернуть ключи. Но не получится. Да и нет в этом необходимости. Станьте посторонним для него человеком, который сдавал ему жилье.
Кстати, девушка на фото не страшная. Это в вас говорит обида. Но она то не при чем. Это ваш бывший парень - козел.
блин ... у меня в жизни слишком много мудаков

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
за последний год благодаря импортозамещению в России научились делать даже такие сорта сыра
Привет Натуличка !
И все таки не соглашусь с тобой, не научились мы ещё сыры с плесенью делать вкусные , верните немцев:stomp:!

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Кисюличка , ты умница , красавица , плюнь и разотри ! Скоро будешь вспоминать как одно из приключений в своей жизни . Открывай двери новым отношениям . ;)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Натусь, нужно менять сценарий. Послушай психолога доктора Лабковского.
Может быть он поможет тебе понять что не так и почему тебе встречаются мудаки.

И

Илья Александрович

Выходные спал, настроение супер, вечером сестренки и племяшки пришли, они наделали мантышек и мы с удовольствием их съели!
вот мне кажется что у вас покушать это как национальный спорт))))))))

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
я опять заболела.... снова горло....
У меня как-то раз напасть такая случилась. Ангина за год была 13 раз. В основном она начиналась когда я превышала количество сигарет. Это было в 20 лет. Тогда я смогла вылечить Ее тысячелистником. Заваривала 1ст. ложку травы на стакан, настаивала полчаса и в течение дня по глотку стакан выпивала. Главное растянуть на день. Пила 10 дней. С тех пор ангины у меня ни разу не было.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
привет, Анюта)
как твой спорт?)
Привет Илюш:kiss:
Кажется я начинаю наконец-то бегать. В смысле бегать. Не ходить и минуту бежать. А уже могу 5 минут бежать без остановки. Это прогресс и я собой очень довольна:cool: Нелегко это далось. А вот с силовыми стопор. Не могу пока понять в чем причина. Такое чувство что зря все это делаю. Ни эффекта ни удовольствия. Как будто от нечего делать по тренажерам хожу. Надо комплекс менять наверное. А как завершила белковую диету начала в весе прибавлять. Похоже зажирела. Пока килограмм за 2 недели. Но чувствую это только начало. Вот такие дела:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)