#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сыр какой-то невкусный в основном продается. Киприно вот только мне нравится, а уж местный - вообще ерунда. Правда, говорят, есть местный сыр очень вкусный, но его в магазинах нет, мало производят или что, не знаю.

konfetka_nataly, Наташа, красавица!) Как всегда классно выглядишь ;)
спасибо ) в этот непростой период мне как никогда нужна поддержка .
Вот сижу и думаю про свою Санта-Барбару . Я дала ему ключи от квартиры ,за которой меня просили присмотреть , а он туда приведет эту Ирочку ... в контакте он не отвечает уже две недели . я и не приставала .хотя и не знала правды .Сказать , что я чувствую что то кроме обиды , будет ложью . Как то надо по белому выползти из этой ситуации .

Вот сижу и думаю про свою Санта-Барбару . Я дала ему ключи от квартиры ,за которой меня просили присмотреть , а он туда приведет эту Ирочку ... в контакте он не отвечает уже две недели . я и не приставала .хотя и не знала правды .Сказать , что я чувствую что то кроме обиды , будет ложью . Как то надо по белому выползти из этой ситуации .
А позвонить и сказать: верни ключи? Не вариант?

Сменить замки, молча и без объяснений, а хозяевам объяснить что была поломка, например.

И то верно, дальше некуда:) я и не сообразила сразу:)
теоретически эту плесень называют благородной . ее шприцом заносят в головку мягкого сыра .Если присмотреться на разрезе , то видно ,как его шприцевали .Плесень благороная ,это тот же пенецеллин

А позвонить и сказать: верни ключи? Не вариант?
Сменить замки, молча и без объяснений, а хозяевам объяснить что была поломка, например.
тогда я выхожу не такой хорошей ,как мой образ )))) Ему 27 только исполнилось , и таких как я , не было в его жизни .
Хозяин знает , он мой друг и знает правду , изначально предупреждал , чем это закончится )

тогда я выхожу не такой хорошей ,как мой образ )))) Ему 27 только исполнилось , и таких как я , не было в его жизни .
Хозяин знает , он мой друг и знает правду , изначально предупреждал , чем это закончится )
Не поняла, что в этом плохого? А, в смысле, он там живет и неудобняк его выгонять? Тогда да, из образа выпадешь:)
А вот насчет 27 только... ничего себе только! 27 - это вполне взрослый человек, по-моему.

Не поняла, что в этом плохого? А, в смысле, он там живет и неудобняк его выгонять? Тогда да, из образа выпадешь:)
А вот насчет 27 только... ничего себе только! 27 - это вполне взрослый человек, по-моему.
не живет он там . Изначально , когда я полгода назад давала ему ключи , я реально думала , что он переедет ,все таки возраст такой , пора начинать быть взрослым ... Ошибалась я ) Живет он с мамой и папой . Так удобнее .Ну как бы сейчас то уже и все равно .

не живет он там . Изначально , когда я полгода назад давала ему ключи , я реально думала , что он переедет ,все таки возраст такой , пора начинать быть взрослым ... Ошибалась я ) Живет он с мамой и папой . Так удобнее .Ну как бы сейчас то уже и все равно .
Тогда не вижу проблемы. Забирай ключи и пусть ведет своих подружек к маме с папой.

Тогда не вижу проблемы. Забирай ключи и пусть ведет своих подружек к маме с папой.
так и я так решила ...ну не могу не поделиться , вот на кого меня променяли , это и его друг и она )
qmwzh8BZX1w.webp

То есть он без обьяснения тебе причин пропал... и втихаря начал встречаться с другой?! :eek:
ни с кем он не начал встречаться . это другая . чьи фотки мелькают в его ленте .
Меня в силу разницы в возрасте ,он стеснялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: