Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оль, а как у тебя это получается? Все равно же рано встаешь, ребятню свою собираешь. Я например встаю в 6 со скрипом, а в 10 вечера уже спать хочу. Хотя так-то сова всегда была. теперь ни то, ни другое.
не знаю, как жива еще))) встаю обычно в 6, в часов 8 вечера уже спать хочу, но лечь естественно не судьба в такое время, а потом сон отшибает... да и вообще я беспокойная личность, и все думки в нолову лезут именно перед сном. Вот подумала про персен, за 2ч до сна или травки какие успокаивающие
О... утащила к себе! Будет мой памятник-))) Себе его поставлю у нас в Стране. Ну извини, надо было сразу ставить себе а не размышлять-) Кто не успел, тот опоздал-))))
Всем доброе утро! К слову, что меня бесит—новогодний утренник у сына в саду. Задолбали, мальчики бельчата девочки снежинки никакой фантазии...у нас и костюм уже есть, зорро, а придется белку покупать...
Всем доброе утро! К слову, что меня бесит—новогодний утренник у сына в саду. Задолбали, мальчики бельчата девочки снежинки никакой фантазии...у нас и костюм уже есть, зорро, а придется белку покупать...
У вас есть две нитки, единственным известным общим свойством которых служит то, что если поджечь нитки за один конец, обе нитки полностью сгорят за один час. Нитки не одинаковые. АПД: условие нужно дополнить важной фразой: нитки горят НЕРАВНОМЕРНО!