Свет, ты такая умница!!! я очень рада, ччто у тебя получается, правда!Да держусь скрипя зубами ,то кофе ,то чай просто стыдно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, ты такая умница!!! я очень рада, ччто у тебя получается, правда!Да держусь скрипя зубами ,то кофе ,то чай просто стыдно
Жень, не дури маленькихСветик все будет нормально. сегодня четверты йдень и честно легче уже намного. Я помню по прошлому разу что через 15-20 дней наступит кайф.
)) у меня этот кайф наступил месяцев через 8
у всех по-разному
) но без сигарет, намного лучше, чем с ними. если это понимаешь и идёшь к своей цели, то всё получится
но это так..Ну ещё громко заяви; "Я раб лампы".![]()
Вчера я не хотела курить-сутки,а сегодня накатило.Сигарета перед глазами стоит и все!дОКТОР мне еще тогда сказал 2 года назад что все пройдет на 21 день. это магическая дата после последней сигареты когда все уходит и зависимость и воздействие итд. Если чтото и останеться сказала про сигареты в голове так это ТОЛЬКО ГОЛОВА. потому я терплю и жду как прошлый раз 21 день.
Где наша НОНа хочеться с ней поговорить. хочу чтобы она пошагово посекундно рассказала что с ней случилось ее ощущения эмоции когда она сорвалась. Это мне поможет и всем тоже и ей тоже поможет проанализироватьи не наступать на грабли.
НОночка ты где зайка моя.
Лена поздравляю с праздником. Огромного вам Счастья! Терпения и Любви!Привет - счетчик я поставлю тогда когда не выкурю ни одной сигареты за день - вот тот день и будет началом отсчета. Сегодня 4-й день приема Табекса - как мертвому припарка - но сегодня я еще не курила - попробую продержаться до конца дня - надеюсь 20 октября будет первым днем на счетчике. Хотя бы потому что сегодня знаменательная дата - мы с моим любимым человеком (по совместительству работает мужем) сегодня отмечаем 21-ую годовщину когда мы друг друга встретили
individumm, знаешь какая у меня была внутренняя истерия, когда я сказала себе, что завтра не курю, будто самое дорогое отнимали, просто внутри все кричало :"спасите убивают". Лечи мозги, там должно быть четко написано, что ты некурящая и тогда все получиться. Раздели себя на двоих 1-бывшая страдающая курильщица, 2 некурящая. И возись с первой, с ее психами, страданиями, настроениями, но 2я не курит и это не обсуждается.
Господи, фигня какая) Почитай это Натка нотка. Пол года Наташа не курила, вот обидно... Она то же к тебе сегодня рванула)Завтра было бы 3 дня без курева
почитай - ка ты дневники Пушистого кота.Кто что думает по этому поводу
Мне, млин, ваще ничё, млин, не надоМакс, признайся, а оно те НАТО?все же постят. зачем на кого-то это навешивать и становиться заложников вкуса этого человека...

Жень, ближе к ночи найду, руки дойдут, выложу тута ответы на ЧАВО.Макс спасиба.

. Ивторого, кто будет специализироваться на датах: дни рождения, круглые и красивые дату некурения и т.п. А также кто-то, если сами хотите, должен быть, по моему мнению, массовик-затейник - конкурсы, задачки и прочее.А яLOL упал опять под стул ржу нимагу про вчерашнюю фразу с цитированием Л
ены
Да накаты бывают сильные ,но мы разумные -.значить сильнее.Я тоже злобная курильщица коль мне не верят что я смогу бросить ,да и сколько обещаний было .......поэтому и не верят ,хотя по- жизни ответсвеный человек, слова на ветер не бросаю ,слабость только в одном в вонючей палочке ох гадость ! и что она к нам привязалась? Мысли забиты на столько ,что наверное и секс не поможет.Теперь, я не осуждаю Нону ни сколько в том что она закурила ну все бывает в жизни сам через такое проходил да и щас еще новичек ну стаж отвыкание не большой(просто не надо было жать сос) а уж чтоб то обнулила бы счетчик и все заново. а что там дальше пишут я не вникал мне это не интерестно.Про то что Нона Троль Ноет уже давно достала итд. с форума пытались прогнать. Это может решить только администрация сайта за грубые нарушения например удалить с сайта но не рядовые пользователи.(так на любом форуме)
Нона это часть нашей команды и я Уверен Нона, что ты возьмешь себя в руки и мы вместе с тобой пройдем 100дневку. ТОлько помни что когда накатывает что все мысль покурить покурить покурить уши уши уши пухнут пухнут вот щас щас затянсь, где деньги руки тярсуться щас бы вот вот закурю.
При таком Сильном и Простите девочки(Ебещем) накате срочно.
1.Умыться Ледяной водой.
2.присесть 20 раз.
3. сьесть яблоко
4. выпить пол бутылки минеральной воды новотерская хорошо идет(наименее противная из минералок.
В течении дня сьедаю 300грам киш миш
2 королька
2 яблока и это все помимо основного завтрака ужина и обеда.
Я злобный курильщик а еще сложный бросальщик мне помогает такой алгоритм борьбы.
+ на ранних стадиях я не дожидаюсь НАКАТОВ я увожу сознания мысли в другую сторону. думаю о чемнить другом. Хорошо я писал нашей Светлане 4 страницы назад, помогает СЕСК но не переборщите.
Теперь из нового.
Засыпал я сегодня с третьего на четвертый день хреново. Ну знаете как например когда в больницу ложишся и первую ночь спишь поверхностно тревожно. Вот примерно такие ощущения, но боле Этого то, что супруга разбудила в 3 сек меня одним касанием чтобы я встал ребенка проверил подержал на гаршочек.
Лег, заснул еле еле и сниться толи Загс толи площадка спортивная возле моря. в пансионатах типичная такая . Так вот во сне что запомнил. Захотелось курить, рядом стоят какие-то туристы азиаты. и вот они уходят , в переди здание и перед зданием как будто толи площадка(типа тенисной или минифутбольной) и забор высокий из Сетки решетки чтоб мяч не вылетал(ну говорюж типичная площадка спортивная каких у нас на черноморских пансионатах дофига. Так вот одна Азиатка Девушка остановилась и смотрит на меня, внутри чтото замкнуло откудато в руке появилась сигарета я ее беру и закуриваю но тут есть один момент, закуриваю я только после того как девушка начинает меня фотографировать с характерным звкуком затвора пленочного фотоаппарата. и тут я осознаю что я курю. Внутри ощущение что чтото оборвалось но тут я понимаю что я управляю во сне. Я курю НЕ в затяжку а просто набираю дым в РОТ. Азиатка подошла ко мне и качет головой я ей говорю на ломанном Ван вик нот смолл сигарет. и сон обрывается.
Пришло осознание что Зараза эта курение и во сне пытается овладеть тобой завладеть твоим разумом. появилась уверенность что если я восне осознанно не стал затягиваться в затяжку то в жизни должно все у меня получиться.
Кто что думает по этому поводу
Короче злая на себя тоже нытиком становлюсь
Но тут же себе противоречу мы сильные ,возврата нет .Доцент 26 все у тебя получится! ,а сон наверное хотел фото сделать как ты последнею сигарету в руках держишь! А азиатки мы как раз вчера про те страны беседовали ,поэтому и узкоглазая мохала тебе рукой нельзя дружок ,нельзя.Да согласна на все 100% зараза еще та. Извините если написала сумбур ,голова плохо работает