Нонна Панасюк
Оракул
Спасибо,все хорошо!Нона как у тебя дела? держишься?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,все хорошо!Нона как у тебя дела? держишься?

Привет!Как ты поставил логотип-до конца стодневки осталось 100 дней?Да кстати спротиь Забыл, а как так лучилось что группу Нормальных ребят и девчат назвали Курятник?????? сбежавшие с курятника? ну может комуто нравиться быть курицей? или как растолкуйте плиз а то до пятницы вовсе на голосовании таких БРЕДОВЫХ вариантов небыло. Да я помню я Писал что в принципе всеравно как назовут но чето не думал что таким многогранным названием назовут.Уж лучше быть октябренком и весепло шагат по просторам Чем петухом или Курицей в курятникеИли вы 5 дней поделали Вид а в Воскресение все решили сами старым коллективом? Признавайтесь чикатиры? Порочащее имя настоящего человека Вульгарное название Курятник убрал из подписи. У некоторых людей есть чась тела называется Курятник Иногда он в него получает, иногда им много болтает, иногда им ест.
как можно спать голодной? я уснуть не могуи сон нормализовался
Доброе утро! Меняю наш ветер на вашу зиму))Здрасти всем! У нас зима, и спячка соответственно. А еще и работать надо... Короче, мрак.
Не курите!
Доброе! Да, у нас второй день нет ветра! Это красота! А до этого сдувалоДоброе утро! Меняю наш ветер на вашу зиму))

И я ЗА новоестарый коллектив как раз против этого названия... уже разные предложения были как смягчить хотя бы... "побег из курилки", или ПиК, или вообще новое придумать...

Анюта, работа навалилась плюс общественная работа федерация плавания области и ассоциация фермерских хозяйств. Плюс ко всему наш город , Коканд, собираются объявить индустриальной зоной в начале следующего года. Нужно уже сейчас начинать думать в этом направлении! Ты сама когда планируешь переезд?спокойной ночисовсем мы тебя не видим на форуме в последнее время
я скучаю...
Привет! что за приложение, можно поподробнее?Доброе утро! Начинаю день с приложения " Seven ". Семь минут нагрузки в день и этого достаточно, чтобы поддерживать тело в хорошем тонусе!

Привет! Как дела? Как самочувствие?Лично я не вижу принципиальной разницы как мы будем называться. А устраивать переголосование только из-за того, что кто-то ассоциирует себя с петухом или курицей считаю лишним.
Лично я голосовал за это название. Мне оно показалось забавным. Да и сейчас я не изменил своего мнения.
Привет. Дела в порядке. Хотя собственно говоря сейчас никаких дел нет. Дома сижу. А самочувствие прекрасное. Жаловаться не на что!Привет! Как дела? Как самочувствие?
Замечательно! Приятно знать, что человек не курит прекрасно себя чувствуетПривет. Дела в порядке. Хотя собственно говоря сейчас никаких дел нет. Дома сижу. А самочувствие прекрасное. Жаловаться не на что!

Я придумал. За него к 24.00 23. 10.16 проголосовало в 1.5 раза больше людей. Но всё поправимо. Переголосуйте, раз ассоциируете себя с курами, хоть и о другом принципиально название, и будет всем щастье. Я пошел в дневник. Чао.Да кстати спротиь Забыл, а как так лучилось что группу Нормальных ребят и девчат назвали Курятник?????? сбежавшие с курятника? ну может комуто нравиться быть курицей? или как растолкуйте плиз а то до пятницы вовсе на голосовании таких БРЕДОВЫХ вариантов небыло. Да я помню я Писал что в принципе всеравно как назовут но чето не думал что таким многогранным названием назовут.Уж лучше быть октябренком и весепло шагат по просторам Чем петухом или Курицей в курятникеИли вы 5 дней поделали Вид а в Воскресение все решили сами старым коллективом? Признавайтесь чикатиры? Порочащее имя настоящего человека Вульгарное название Курятник убрал из подписи. У некоторых людей есть чась тела называется Курятник Иногда он в него получает, иногда им много болтает, иногда им ест.
да я не то, чтобы голодаю. мне отчаянно не хватает хоть какого-то вкусакак можно спать голодной? я уснуть не могу
гречка пресная и вода тоже. но польза от этого явно есть. во-первых я стала есть меньшими порциями, во-вторых отвыкаешь от сахара и соли. я и так солила очень мало, а теперь и подавно солить буду чисто символически.у меня договор до 31-го. вот 31-го и перееду, ты всё равно хоть пару слов, да пишиАнюта, работа навалилась плюс общественная работа федерация плавания области и ассоциация фермерских хозяйств. Плюс ко всему наш город , Коканд, собираются объявить индустриальной зоной в начале следующего года. Нужно уже сейчас начинать думать в этом направлении! Ты сама когда планируешь переезд?
нам очень этого не хватает, поверь
)приветЛично я не вижу принципиальной разницы как мы будем называться. А устраивать переголосование только из-за того, что кто-то ассоциирует себя с петухом или курицей считаю лишним.
Лично я голосовал за это название. Мне оно показалось забавным. Да и сейчас я не изменил своего мнения.
ты куда пропал?
я тебя тут в последнее время не видела
комплекс упражнений семиминутка на каждый день. аппликацию на телефон можно закачать.Привет! что за приложение, можно поподробнее?![]()