#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Натка нотка

Доброго времени суток! Как не курится,как отдыхается? Я сегодня счастливая-не курю. И кстати,спокойно практически. Видимо,благодаря тому,что не успела после срыва раскуриться особо.

P

Phoenix

Фениксята! Мое почтение!

tumblr_lr1ezedG5T1qb87dfo2_r1_250.gif

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! Как не курится,как отдыхается? Я сегодня счастливая-не курю. И кстати,спокойно практически. Видимо,благодаря тому,что не успела после срыва раскуриться особо.
А сколько до срыва не курила?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня смущает лишь одно... По легенде птица Феникс существует лишь в одном экземпляре... Но будем считать это досадной канцелярской ошибкой легендописцев.
Это так же как Бог - он один, просто его по разному называют - Иегова, Аллах, и т.д.

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Котинька, а давайте ещё Анне Ветровой предложим... Она вроде хотела спасателем тоже) как то вдвоём веселей спасать, и мы с ней хорошо дружим) если согласиться конечно, я больше всего боюсь... КАК УТОПАЮЩИХ ВЫЧИСЛЯТЬ-ТО???)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Котинька, а давайте ещё Анне Ветровой предложим... Она вроде хотела спасателем тоже) как то вдвоём веселей спасать, и мы с ней хорошо дружим) если согласиться конечно, я больше всего боюсь... КАК УТОПАЮЩИХ ВЫЧИСЛЯТЬ-ТО???)
Согласна, и IGRIK в спасатели берите. А вычислять просто: вот сегодня например:
Всем добра!Начала пить табекс,количество сигарет не снижаю,посмотрела кучу мотивирующих фильмов сегодня,ничего не помогает.Леденцы и семки тоже куплены.Понимаю,что надо просто тупонекурить.
вот такое сообщение написано было, или кто-то "сос" нажал, а вы, как Чип и Дейл, на помощь придете

Policegirl

Начинающий
Реакции
143
Метод
Табекс
Лет курения
11
Согласна, и IGRIK в спасатели берите. А вычислять просто: вот сегодня например:

вот такое сообщение написано было, или кто-то "сос" нажал, а вы, как Чип и Дейл, на помощь придете
Привет! А каковы "должностные обязанности" членов поискового отряда? С какой периодичностью и как определять пропадающих?

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Да. Конечно. Врубаюсь) я тут все над ассоциациями ржу) у меня на работе, над станком висит плакат: Кончил-протри станок! ))) и никто не заморачивался че я там себе подумаю)))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! А каковы "должностные обязанности" членов поискового отряда? С какой периодичностью и как определять пропадающих?
писать в "личку" и (или) в дневник "потеряшкам" примерно раз в неделю, т.е. те, кто не отмечается в таблице.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)