Котинька
Просто Котя
Привет ) А почему бывшая ?привет землячка)))) бывшая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ) А почему бывшая ?привет землячка)))) бывшая)))
Леша как дела ?вряд ли... а может кто-то по ошибке не то нажал)))
Доброе утродня всем!
Доброе утро всем !
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе утро всем)
Добрый день)
6добрый вечер)))
Добрый день!
добрый вечер!
Добрый день всем !
И вот так плавно перейдём к завтрашнему днюСтоик, Добрый вечер
6
И вот так плавно перейдём к завтрашнему дню
Послушай, что нибудь другое, например, наших Песняров про вашу Вологду, и будет в голове вместо туманы-маныа кто поет-в голове моей туманы-маныы?а? я ее позавчера в магазине слышал и теперь из головы выкинуть не могу 3-й день.Начинает бесить)))
Без вас мы только какого то индейца по имени Добрый день зовём, а он не идёт...Наташка теперь в стодневке драит дом, у меня сейчас другим забита голова , а без нас вы не хотите общаться
эта песня у меня на звонок на телефоне стоит уже много летПослушай, что нибудь другое, например, наших Песняров про вашу Вологду, и будет в голове вместо туманы-маны
Вологда-гда-гда-гда, Вологда-гда
Плохо ,сына болеет младшийНормально, у тебя как дела?
По простудам это нормально друг от друга хватают, у младшего проблемы с позвоночником начались ,лопачу интернет и не нахожу ответа ,а к врачу только на 2 февраля записаны (Я так понял, что у тебя по очереди болеют твои дети и так всю зиму
С позвоночником надо к врачам, может даже лучше к столичным. Свяжись с кем из Московских или Питерских, может, кто чего подскажет насчёт докторов...По простудам это нормально друг от друга хватают, у младшего проблемы с позвоночником начались ,лопачу интернет и не нахожу ответа ,а к врачу только на 2 февраля записаны (
Ну пока записались к местной ,она у нас считается лучшей. А дальше будем думать. Списалась с 2 врачами на форуме специализированном оба по снимкам и описаниям поставили один и то же диагноз, но откуда у ребенка в 7 лет протрузии ответить не смогли(С позвоночником надо к врачам, может даже лучше к столичным. Свяжись с кем из Московских или Питерских, может, кто чего подскажет насчёт докторов...
Песня года-76
Я в капитанской рубке писала уже, видимо не все Кэпы , замы принесли ее в команды, сейчас принесу и вамЯНаталИЯ, Можно вопросик ? Вроде оповещение проскакивало,что пока эта стодневка не кончиться в новую не лезть или мне приснилось ?