Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура))) Пчелочка привет) теперь все нормально будет) я тут кстати читал-читал... А на фига нам эта клякса??? Я не против, я просто не понял...)))прошу понять правильно)
Привет) и мы тебе рады) как дела?добрый вечер, друзья)
Привет!Ура))) Пчелочка привет) теперь все нормально будет) я тут кстати читал-читал... А на фига нам эта клякса??? Я не против, я просто не понял...)))прошу понять правильно)
. Клякса - это медаль команде, вручается на неделю той команде, которая больше всех нафлудила (сообщений написала)Т.е. каждую неделю есть шанс ее получить?) тогда надо активней флудить)Привет!. Клякса - это медаль команде, вручается на неделю той команде, которая больше всех нафлудила (сообщений написала)

Привет!добрый вечер, друзья)
совершенно верноТ.е. каждую неделю есть шанс ее получить?) тогда надо активней флудить)![]()

клякса вроде как и не нужна, нужно, чтобы как модно больше участников команды здесь общалось, и благодаря этому общению не курили.Привет) и мы тебе рады) как дела?
Привет) а про видео, я думал, он башкой своей рядом стоящую женщину убьет)![]()
Да ребята спрашивали как тебя к нам затянуть ,я и показала какЧто случилось, Катюшка? Я пытаюсь на работе работать, поэтому не сразу отвечаю))

Чисто для самолюбияУра))) Пчелочка привет) теперь все нормально будет) я тут кстати читал-читал... А на фига нам эта клякса??? Я не против, я просто не понял...)))прошу понять правильно)
,а так она и даром не нужна мы без нее хорошо живем 
даАааа кто это? Кроляшка?
милейшее создание