#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте пообсуждаем эту книгу. кто, что думает про нее. (легкий способ бросить курить)
Читал года три назад. Да вроде все правильно пишет. Все по полочкам разложено. Только чего то не зацепило.

Читал года три назад. Да вроде все правильно пишет. Все по полочкам разложено. Только чего то не зацепило.
что, после прочтения не захотелось бросить?

что, после прочтения не захотелось бросить?
Честно говоря нет, даже наоборот мысли были типа: чего это я буду брать пример с кого то? ..я сам типа сильный... вот завтра начну бросать, ну и завтра превращается в долгие лета:)...
Но это индивидуально у меня, а вот друг мой один раз прочитал и бросил, только благодаря этой книги, вот так. Наверное на всех действует по разному, но считаю что для бросающих - обязательна к прочтению!

h-10941.jpg

Я пишу и улыбаюсь!
Ты читая — улыбнись!
Я сейчас тебе признаюсь,
К монитору наклонись.
«Не поверишь, но я вижу,
От улыбки твоей свет!
А еще сейчас услышу,
На привет мой — твой привет!

Я пишу и улыбаюсь!
Ты читая — улыбнись!
Я сейчас тебе признаюсь,
К монитору наклонись.
«Не поверишь, но я вижу,
От улыбки твоей свет!
А еще сейчас услышу,
На привет мой — твой привет!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:! Супер!!!

У мудреца спросили: "Какой подарок самый ценный для человека?"
Мудрец ответил: "Если мы говорим о человеке, то ему необходим воздух, вода, еда. И Бог от любви к нам всем эти три вещи воплотил в природу. Нет ничего ценнее, чем эти подарки. Но когда другой человек тебе дарит чувства, свое время и поддержку - это бесценно, потому что Бог в этот момент гордится своим созданием."

Человеческий мозг - как компьютер: прибор умнейший и совершенный - но пользователь, как правило, дебил.
где-то читал, что скоро ученые смогут мозг подключить к компьютеру, память на флешку закачать... душу можно будет в интернете поселить перед смертью...

Если вы пришли домой, а ваша жена в слезах, то перед тем, как спросить, что случилось, обязательно поужинайте, потому что это надолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: