#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_3303.JPG
    IMG_3303.JPG
    1 MB · Просмотры: 58

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Да, у на радственнини живут в Гатчине и на метро "московская" живуь, мы то к одним то к другим, хорошо получается
Я в Гатчине часто бываю, у меня бабушка там живёт, очень красивый городок, парк там чудесный!
На фото вы с дочкой?
И это музей иллюзий на Невском?

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
День подходит к концу, полет нормальный, как то все странно, но все идет своим чередом, первый день прожит и прожит отлично Я свобоен!!!! Очень хорошая пестня!

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я в Гатчине часто бываю, у меня бабушка там живёт, очень красивый городок, парк там чудесный!
На фото вы с дочкой?
И это музей иллюзий на Невском?
Да с дочкой, мне тоже парк в Гатчине понравился, а на невском все музеи обошли, погода в этом году шалила, то жаро в 30 с лишнем градусов, то холодрыга☀️☔️

Вложения

• IMG_3370.JPG
    IMG_3370.JPG
    972,9 KB · Просмотры: 68
F

FedorNOsmoke

День подходит к концу, полет нормальный, как то все странно, но все идет своим чередом, первый день прожит и прожит отлично Я свобоен!!!! Очень хорошая пестня!
Таня, оно и будет первое время казаться все странным, что мир изменился все не то и то не это. Это временно всё. Всё пройдет всё восстановится.Самочувствие восприятие мира будет еще лучше... Но самое главное не расслабляться...
А что насчет песни Я свободен, это Да. Песня класс одна из моих любимых. Мой самый любимый певец Валерий Саныч Кипелов...

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Таня,это временное явление. Я первый месяц жрал все что не приколочено, и что приколочено тоже. И чернослив и орехи разные. А потом просто все на нет сошло. Кстати попробуйте чернослив поесть, он полезный для ЖКТ и вкусный...+Также больше ешьте сухофруктов.курага, изюм...итд итп. И со временем жор пройдет.
Спасибки, запаслась орешками разными, мамка насушила в этом году много аблок и груш, их по карманам рассыпала, так что прорвемся

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Таня, оно и будет первое время казаться все странным, что мир изменился все не то и то не это. Это временно всё. Всё пройдет всё восстановится.Самочувствие восприятие мира будет еще лучше... Но самое главное не расслабляться...
А что насчет песни Я свободен, это Да. Песня класс одна из моих любимых. Мой самый любимый певец Валерий Саныч Кипелов...

Спасибки!!! Кипелов и Ария классные!! Очень любила ездить на концерты, когда они вместе были!!!!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Да с дочкой, мне тоже парк в Гатчине понравился, а на невском все музеи обошли, погода в этом году шалила, то жаро в 30 с лишнем градусов, то холодрыга☀️☔️
Дочка такая счастливая на фото!!!
В каких музеях на Невском ещё были?
У нас новый появился музей "музей эмоций" были там? я хочу туда сходить

F

FedorNOsmoke

Спасибки!!! Кипелов и Ария классные!! Очень любила ездить на концерты, когда они вместе были!!!!
Да помню что с концерта Арии что с концерта группы Кипелов я уходил без голоса.Так как пел,орал во сю глотку на концертах. Нет ничего живого концерта.

F

FedorNOsmoke

Ангилин прекрасные фото... если на телефон они так получились. Как они будут эпично смотреться с проф-камеры...

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилин прекрасные фото... если на телефон они так получились. Как они будут эпично смотреться с проф-камеры...
Благодарю :oops:
Я больше с людьми работаю, поэтому на профессиональной камере объективы только для портретов.
Это я так, балуюсь и для себя на телефон снимаю)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Истеричное настроение. Но , мы некурим!:rolleyes:
это пройдёт, а успокоительные никакие не принимаешь?
Ты молодец- не куришь! Продолжаем идти к своим целям дальше- МЫ НЕ КУРИМ!:running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)