ТатьянаРус
Продвинутый
Да, у на радственнини живут в Гатчине и на метро "московская" живуь, мы то к одним то к другим, хорошо получаетсяТатьяна в Питер ездите?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у на радственнини живут в Гатчине и на метро "московская" живуь, мы то к одним то к другим, хорошо получаетсяТатьяна в Питер ездите?)
Молодчина!!! Классно получилось
Люда...очень рад за вас.Позитивный настрой при бросании тоже очень важен...поверьте мне.Ура, я сегодня не курила! Я смогла! Всем спокойной ночи! До завтра!

Молодчина!!! У нас все получится!!!!✌Спокойной, ночи!
Я в Гатчине часто бываю, у меня бабушка там живёт, очень красивый городок, парк там чудесный!Да, у на радственнини живут в Гатчине и на метро "московская" живуь, мы то к одним то к другим, хорошо получается
Да с дочкой, мне тоже парк в Гатчине понравился, а на невском все музеи обошли, погода в этом году шалила, то жаро в 30 с лишнем градусов, то холодрыгаЯ в Гатчине часто бываю, у меня бабушка там живёт, очень красивый городок, парк там чудесный!
На фото вы с дочкой?
И это музей иллюзий на Невском?
Таня, оно и будет первое время казаться все странным, что мир изменился все не то и то не это. Это временно всё. Всё пройдет всё восстановится.Самочувствие восприятие мира будет еще лучше... Но самое главное не расслабляться...День подходит к концу, полет нормальный, как то все странно, но все идет своим чередом, первый день прожит и прожит отлично Я свобоен!!!! Очень хорошая пестня!
Спасибки, запаслась орешками разными, мамка насушила в этом году много аблок и груш, их по карманам рассыпала, так что прорвемсяТаня,это временное явление. Я первый месяц жрал все что не приколочено, и что приколочено тоже. И чернослив и орехи разные. А потом просто все на нет сошло. Кстати попробуйте чернослив поесть, он полезный для ЖКТ и вкусный...+Также больше ешьте сухофруктов.курага, изюм...итд итп. И со временем жор пройдет.
Таня, оно и будет первое время казаться все странным, что мир изменился все не то и то не это. Это временно всё. Всё пройдет всё восстановится.Самочувствие восприятие мира будет еще лучше... Но самое главное не расслабляться...
А что насчет песни Я свободен, это Да. Песня класс одна из моих любимых. Мой самый любимый певец Валерий Саныч Кипелов...
Дочка такая счастливая на фото!!!Да с дочкой, мне тоже парк в Гатчине понравился, а на невском все музеи обошли, погода в этом году шалила, то жаро в 30 с лишнем градусов, то холодрыга️
Да помню что с концерта Арии что с концерта группы Кипелов я уходил без голоса.Так как пел,орал во сю глотку на концертах. Нет ничего живого концерта.Спасибки!!! Кипелов и Ария классные!! Очень любила ездить на концерты, когда они вместе были!!!!
Поздравляю с первым днём не курения! Ольга как состояние?
Ангилин прекрасные фото... если на телефон они так получились. Как они будут эпично смотреться с проф-камеры...ТатьянаРус, Гатчина глазами моего телефона
Посмотреть вложение 265812 Посмотреть вложение 265813 Посмотреть вложение 265814 Посмотреть вложение 265815
Спасибо! Истеричное настроение. Но , мы некурим!Поздравляю с первым днём не курения! Ольга как состояние?

БлагодарюАнгилин прекрасные фото... если на телефон они так получились. Как они будут эпично смотреться с проф-камеры...

это пройдёт, а успокоительные никакие не принимаешь?Спасибо! Истеричное настроение. Но , мы некурим!![]()