#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да помню что с концерта Арии что с концерта группы Кипелов я уходил без голоса.Так как пел,орал во сю глотку на концертах. Нет ничего живого концерта.
И без голоса и мокрые на сквозь, и орали и прыгали и что только не вытворяли

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
И без голоса и мокрые на сквозь, и орали и прыгали и что только не вытворяли
0_85af0_c98f7a87_L

ТашаЛю

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.09.2016
Сколько дней не куришь?
Как самочувствие?
Не курю 34 дня, все самое сложное позади. бросала без заменителей, состояние по разному организм будто меняется. А позывы еще иногда проскакивают. но тяги нет.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Не курю 34 дня, все самое сложное позади. бросала без заменителей, состояние по разному организм будто меняется. А позывы еще иногда проскакивают. но тяги нет.
Всё самое трудное уже позади! Ты умничка!
Дальше будет только лучше и лучше!!! Ты на верном пути, не сворачивая идём к своим целям! Не курим):bounce::running::bounce::running::bounce::running::bounce::running::bounce::running:

F

FedorNOsmoke

Приветствую вас... С нами не закуришь, будьте уверены. Всей командой поддержим вытащим из наката если таковые будут. А вообще верное решение приняли... Чем раньше октажетесь от курения тем лучше.
+сов просто дофига реально... И не курить это намного Круче чем быть курящим и вонючим...

Октябрята-Новички Стартёры... предлагаю вам прочитать 30+сов когда бросил курить.Меня в начале моего пути,очень мотивировало и конечно же сейчас мотивирует...

Пусть для вас это тоже будет мотивацией!

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

ТашаЛю

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.09.2016
Всё самое трудное уже позади! Ты умничка!
Дальше будет только лучше и лучше!!! Ты на верном пути, не сворачивая идём к своим целям! Не курим):bounce::running::bounce::running::bounce::running::bounce::running::bounce::running:
У меня мативатор хороший, поэтому курение это в прошлом))) Спасибо за подножку))) сколько не куришь ты?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня мативатор хороший, поэтому курение это в прошлом))) Спасибо за подножку))) сколько не куришь ты?
А какой у тебя мативатор?
Я не курю 125 дней уже) одна моя 100 дневка позади! Вот теперь в новой с вами продолжаю в "Октябрятах" )

ТашаЛю

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.09.2016
Приветствую вас... С нами не закуришь, будьте уверены. Всей командой поддержим вытащим из наката если таковые будут. А вообще верное решение приняли... Чем раньше октажетесь от курения тем лучше.
+сов просто дофига реально... И не курить это намного Круче чем быть курящим и вонючим...

Октябрята-Новички Стартёры... предлагаю вам прочитать 30+сов когда бросил курить.Меня в начале моего пути,очень мотивировало и конечно же сейчас мотивирует...

Пусть для вас это тоже будет мотивацией!

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!
Очень мотивирует)))

ТашаЛю

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.09.2016
А какой у тебя мативатор?
Я не курю 125 дней уже) одна моя 100 дневка позади! Вот теперь в новой с вами продолжаю в "Октябрятах" )
Это мой парень, он не курит, и постоянно мне говорил что у нас могут родится дети инвалиды, и все в этом роде... мне стало стыдно и жалко своих будущих деток. Курила 12 лет. А ты по какой причине бросила?

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Это мой парень, он не курит, и постоянно мне говорил что у нас могут родится дети инвалиды, и все в этом роде... мне стало стыдно и жалко своих будущих деток. Курила 12 лет. А ты по какой причине бросила?
Молодец твой парень! Точно говорит, всё правильно, но я думаю ты и сама захотела бросить, без этого бы не получилось!
Я тоже 12 лет курила)
Бросила тоже, потому что задумываюсь о своём будущем и своём здоровье! Мы правильно всё сделали и всё у нас получится!;)
505761_600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)