ТашаЛю
Наблюдатель
- Реакции
- 75
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 21.09.2016
Все нашла, установила и разобралась. Спасибо))Ссылка на самой первой странице нашей передевалки есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нашла, установила и разобралась. Спасибо))Ссылка на самой первой странице нашей передевалки есть
Спасибо, я разобралась)))Как имя то ваше... Я Фёдор,просто удобнее по имени к человеку обращаться.
А таблица вот- находим себя в клеточке нажимаем на метку и кликаем на слово не курю.
https://docs.google.com/spreadsheet...9OdLJX31sLWG7nosh0qV9pJdxo/edit#gid=822035632
Ууух тыыы))) какие у неё .....эти.....глазаааа))
Также вы можете установить себе командную линеечку,и командный лого.Спасибо, я разобралась)))
А если они оба свободные и дружба перельется в более близкие отношения
Хорошая подсказка! Благодарю Федь!Также вы можете установить себе командную линеечку,и командный лого.
Линейку можно сделать здесь,там все предельно просто и интуитивно понятно.
Что непонятно обращайтесь подскажу...
Командный лого
установка себе в подпись
Пр клик мышкой- строка копировать изображение, идем в свой профиль в подпись пр клик мышкой,строка вставить или сочетание клавишей Ctrl V. Сохраняем..
Ангелина и Федор а вы раньше в одной команде были?Хорошая подсказка! Благодарю Федь!
Побежала линеечку себе ставить, а то только лого есть
Спасибо, вроде разобралась)))Также вы можете установить себе командную линеечку,и командный лого.
Что не понятно обращайтесь подскажу...
или вот копируем и вставляем к себе в подпись
Командный лого
установка себе в подпись
Пр клик мышкой- строка копировать изображение, идем в свой профиль в подпись пр клик мышкой,строка вставить или сочетание клавишей Ctrl V. Сохраняем..
Спасибо, вроде разобралась)))Также вы можете установить себе командную линеечку,и командный лого.
Командный лого
установка себе в подпись
Ну и замечательно тогда))))А если они оба свободные и дружба перельется в более близкие отношения
Командный лого
установка себе в подпись
А куда лого прикрепить, что то я не поймуТакже вы можете установить себе командную линеечку,и командный лого.
Командный лого
установка себе в подпись
Командный лого
установка себе в подпись
А куда лого прикрепить, что то я не поймуТакже вы можете установить себе командную линеечку,и командный лого.
Командный лого
установка себе в подпись
Привет Лёх... да С Ангилиной прошли уже одну 100дневку, чего и всем октябрятам желаю..Ангелина и Федор а вы раньше в одной команде были?
Игорь молодец!!! Не курим дальше!!!Долго сомневался и наконец решил написать сей пост именно сюда, а не в дневник..
Видимо я слишком затянул с баловством, сегодня по возвращению домой с работы была реальная ломка в первый день (на работе, как писал, не курю). До этого ничего такого не было, мог не курить по 2-3 дня без особых ощущений. Но эта стодневка - дело серьёзное. Мне надоело проигрывать))))) Не обманывать же.. В первую очередь кого.. Себя? Это пипец.. Зачем этот фарс..
Скребя зубами как шамкающая бабка и изрыгая слезы негодования от повторно резко нахлынувших чувств (гасившихся никотином) во время наматывания кругов длительной пешей прогулки свой план-минимум пес-Барбос-таки выполнил.
- Минимум сладкого и никакой избыточной еды ,
- Вместо него - легкие белки утром и в небольшом кол-ве вечером
- После обеда и вечером кофе НЕ пил!
- Отсутствие удовольствий, в т.ч. секса - нужно, чтобы не было перекоса ТУДЫ (одна замануха сменится на другую).
Хочу проверить, действительно ли является правдой теория насчет того, что стремления к удовольствиям любого типа причиняют страдания.
Казалось бы мелочи. Но для меня это подвиг.
Раньше постоянно заедал-запивал (кофеем или всякими кайфульками). Все эти стодневки так было. А сейчас реальная война. По жести.
Тяжело, *****. Но нужно. Понял, что если сейчас не возьмусь срочно - буду хиреть все больше и дальше просто не смогу, часики-то тикают.
По поводу собственно моей причины курения. Прочитал одну психологическую методичку про то как простить и отпустить. Начиналось все хорошо, а закончилось полной ахинеей. Автор берет за пример какую-то мелочь и рассасывает её будто это трагедия планетарного масштаба. Разочарован, методичку многие советовали.. Буду копать дальше.
Что не получилось выполнить:
- Лечь раньше 23:30. Но пока не слишком поздно, сейчас пойду.
P.S. Не подвел команду - можно взять печеньку (завтра) )))
В подпись тоже, скопируйте как я говорил выше... и вставите.Сохранить не забудьте.А куда лого прикрепить, что то я не пойму