#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Без настойки я проживу, а вот без фуросемида плохо. а запись к врачу аж на понедельник. Пойду по острой боли.
Фурасемид - чтож так радикално - ты же почки испортишь - попробуй гипотиазид - очень щадящее слабое но постоянно применяя будет все ок - каждое утро недельку для начала - реакции как на фуросемид нету - все намного лучше

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Фурасемид - чтож так радикално - ты же почки испортишь - попробуй гипотиазид - очень щадящее слабое но постоянно применяя будет все ок - каждое утро недельку для начала - реакции как на фуросемид нету - все намного лучше
пробовала наш белорусский гипотиазид, что мертвому припарка

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем;) У нас сегодня дождливо, самое время пить тёплые напитки.

fbd5bd10693c661f3486ce8a56da7277.jpg

Что касается увлечений... на данный момент основное увлечение - это рисование, а также астрология.
Рисование люблю дигитальное. Рисую всё из головы, предпочитаю стиль минимализм. :)

21_zpsstyaxa6z.png
Ух ты! Так тут всем хватит!!!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка.. какая ты красавица! а Лешка то наш.. какой гарный хлопец.. и как девчонки местные его не замечают? но.. я хочу сказать.. он у нас Король.. значит ему нужна Королева и никакая там нибудь холопка..
Не обязательно королева))) главное чтоб не такая)))))))))
image.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
а мне нравится.. и вообще мне Гоша давно нравится.. с ним интересно общаться.. у него и с юмором и с серьезностью все в порядке.. он умеет зерна от плевел отличать..
О, да тут чистосердечное признание;)
Я тоже к Гоше хорошо отношусь, и он это знает.:)

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Всем Октябрятам доброго вечера. Сначала поздароваюсь,потом перечитывать пойду. А то пока прочитаешь все разбегутся:D

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А..Маховая это которые длинные такие?метров по 5?
да - такие длинные "палки" у меня шестиметровая - глухое - это значит леска наглухо крепится к удилищу - несьемная снасть без катушки, то есть если удилище 6 метров то и леска не длинее 6 метров - то есть сам понимаешь какой дальности заброс получается

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Товарищи - его то я не поняла - а где моя черная кошка - под сообщениями раньше всегда была - это был подарок мне

F

FedorNOsmoke

Товарищи - его то я не поняла - а где моя черная кошка - под сообщениями раньше всегда была - это был подарок мне
дак на месте твоя кошка Лен.... никуда не делась... Если ты с мобилки.Подарков не будет видно пока не перевернешь телефон в горизонтальное положение...Также подарки в последнем сообщении не отображаются.

вот пруф твои подарки на месте- без паники.:D

2016-10-27_18-24-30.png

Последнее редактирование модератором:

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ладно, друзья по команде))) У вас все только начинается, а у меня вечер совсем и день тяжелый был, очень. Так что пойду ка я спать. А вам всем приятного и продуктивного общения. До утра, всем приятных снов)))

F

FedorNOsmoke

Доброе утро, тринадцатая! Я увлекаюсь своей девушкой, скалолазанием, альпинизмом, туризмом, велосипедом, беговыми лыжами, сноубордом:) Также очень люблю сходить в театр, на квн или просто в кино. Часто бываю на хоккее!
Привет Влад Ну вот что тебе еще нужно? Зачем курить вообще при такой насыщенной и счастливой жизни. Тем боле сейчас сезон начнется на сноуборде будешь катать, будешь делать фронтсайды бексайды джибинг "жарить" в парке. Красота ведь. Вообще сноуборд тема классная,я не совсем чайник в сноуборде,умею немного катать. Но когда мимо тебя профи пролетает на огромной скорости,очково блин. Таких беспредельщиков патруль сразу удаляет со склона или предупреждение делает.А вообще сноубордисты это в основном нормальные ребята. Это как в качалке или в альпинизме,нет гнилых людей... так что Влад давай только вперед у тебя все получится,и ты откажешься на всегда от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)