#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

ты смеешься потихому.. а мне вчера предъявили за эту шутку.. так что у меня в этой 100 дневке напрочь отбило охоту над кем нибудь подшучивать.. хотелось юмора.. а он стал чреват последствиями.. так что здесь я буду только поздравлять... я лучше к Краскам своим родным буду ходить.. там и юмор понимают.. и критику... и когда больно.. и когда хорошо..и никто ничего на предъявляет..
Надя,хочу сразу выяснить всё,чтобы потом не было "затаённых камней за пазухой". Надь,пожалуйста прошу не расценивать моё сообщение к вам как предъяву ,это была совсем не предъява а добрая просьба. Предъява, Надя и Просьба это 2 разных вещи. Я вас уважаю как и всех членов команды Октябрят.Желаю только добра и хорошего настроя и чтобы как можно легче и быстрее вы все бросили курить.;)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, и @Я Надежда предлагаю закончить эту тему и не развивать.
Думаю, что у нас время притирки и мы уже все давно прошли все синдромы. Поможем нашим новичкам. Надюша, самый позитивный человек, которого я знаю тут. И очень приятно, что в нашей команде добавилось позитива с вашим приходом @FedorNOsmoke .
Мир, дружба, жевачка?
peshera-grabitelya_sovmestn.jpg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, и @Я Надежда предлагаю закончить эту тему и не развивать.
Думаю, что у нас время притирки и мы уже все давно прошли все синдромы. Поможем нашим новичкам. Надюша, самый позитивный человек, которого я знаю тут. И очень приятно, что в нашей команде добавилось позитива с вашим приходом @FedorNOsmoke .
Мир, дружба, жевачка?
Посмотреть вложение 267645
Жевачка Турба?)))))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@FedorNOsmoke вчера про водителей очень понравилось, глаза смыкались но досмотрела! Спасибо.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Крючек, Оля поздравляю вас с вашими 3 днями не курения... Начало положено...
Не знал в какой тематике вас поздравить,Но судя по вашему аватару вижу что слоны нравятся... вот атк и сделал постер для вас...;) Поздравляю еще раз!

крючек 3 слона.jpg
крючек 3 слона.jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
[QUOTEА="angtr, post: 2734516, member: 23116"]Посмотреть вложение 267584 :rofl::rofl::rofl: и не такая[/QUOTE]
Лав из это для девочек)))) ну тоже пойдет))) вкладыш тогда тебе отдам))))))
ну вот.. я одобряю..Зорьке нашей надо как можно больше этих лав дарить..она правда чудная.. а .Лешенька?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Зорька.. это я тебе дарю.. я очень хочу в Беларусь к тебе на свадьбу приехать.. и еще у меня подруга юности моей живет..
19036526.jpg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
1037.jpg
holiday-love-ocean-sea-Favim.com-1927978.jpg
ocean-single-red-rose-preview.jpg
awesome-happiness-love-ocean-sunset-Favim.com-99145.jpg
пусть эту радость испытывают все бросившие курить.. даже в минуты недолгого абсистентного синдрома..:kiss::kiss::kiss:

F

FedorNOsmoke

не-е-е-ет - это карп - 2,5 кг лично пойманный на маховое удилище
Вот это трофей достойный тем более на маховое удилище...пойманый. Я Лена безумно тоже люблю рыбалку. И самый любимый вид ловли это Фидер,уух прямо сердце замирает когда вершинка фидера начинает колебаться потом как изогнется...уух...не передаваемые ощущения.:D

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот это трофей достойный тем более на маховое удилище...пойманый. Я Лена безумно тоже люблю рыбалку. И самый любимый вид ловли это Фидер,уух прямо сердце замирает когда вершинка фидера начинает колебаться потом как изогнется...уух...не передаваемые ощущения.:D
с фидером я выступаю на соревнованиях (сразу оговорюсь - разряда пока нет) так что понимаю о чем ты говоришь - уж мне то этот адреналин знаком очень очень)) - а с маховой отдыхаю на рыбалках простых

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Елена ты же давно спать пошла.. не спится? к нам хочется?

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, друзья по команде))) У вас все только начинается, а у меня вечер совсем и день тяжелый был, очень. Так что пойду ка я спать. А вам всем приятного и продуктивного общения. До утра, всем приятных снов)))
Спокойной ночи! Набирайся сил! Так приятно заходить по утрам на сайт, а там Леночка уже доброго утра пожелала, кофе приготовила, завтрак сварганила, в общем зарядила всех позитивом!!! Спасибо тебе!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
с фидером я выступаю на соревнованиях (сразу оговорюсь - разряда пока нет) так что понимаю о чем ты говоришь - уж мне то этот адреналин знаком очень очень)) - а с маховой отдыхаю на рыбалках простых
о.. да у тебя неделя как никак? это надо отметить..
180721821.gif
ставь угощения.. гулять будем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)