Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так вот - уже совсем легла - решила встану водички пивну ну и загляну - вот и зачепилась опять. Вам то хорош - у вас в самом разгаре общение - народ весь подтягивается - знаете как спать обидно((((
На низком, боем что-то умел раньше по натасканным аккордам. Перебором кроме гамм ничего не умею. Хотелось бы играть на среднем уровне хотя-бы, но я ленивый) Ищу простые пути)
Влад... в игре на гитаре нет определенного среднего уровня,говорю тебе как играющий на гитаре больше 15 лет. Вообще в игре на гитаре нет предела совершенства. Но все таки лично для себя я выстроил некую модель уровня игры на гитаре,ассоциируя свою технику игры с именитыми гитаристами. Например гитарист Арии Владимир Холстинин,я вполне могу сыграть его соло партии,если посижу и нормально разберу все ноты и приемы. Да вот еще реально в игре на гитаре требуется усидчивость,терпение и самое главное желание...Без этого никак.
так вот - уже совсем легла - решила встану водички пивну ну и загляну - вот и зачепилась опять. Вам то хорош - у вас в самом разгаре общение - народ весь подтягивается - знаете как спать обидно((((
Добрый вечер! Полет прекрасный))) Каждый раз думаю зайду на форум поболтать и пока читаю все сообщения, уже и уходить пора))) Поэтому я всегда здесь, меня не теряйте. В таблице не могла отметиться, телефон протестовал, но я его поставила на место))))
Добрый вечер! Полет прекрасный))) Каждый раз думаю зайду на форум поболтать и пока читаю все сообщения, уже и уходить пора))) Поэтому я всегда здесь, меня не теряйте. В таблице не могла отметиться, телефон протестовал, но я его поставила на место))))