1Елена
Пророк
Спасибо большое. Да - у меня НЕДЕЛЯ - еще пока в ощущениях не разобралась - это наверное от шОКА))))о.. да у тебя неделя как никак? это надо отметить..ставь угощения.. гулять будем!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Да - у меня НЕДЕЛЯ - еще пока в ощущениях не разобралась - это наверное от шОКА))))о.. да у тебя неделя как никак? это надо отметить..ставь угощения.. гулять будем!![]()
Я не умею такмие картинки ставить(( а то бы я такой ужин закатила. Оостается только вам всем на Алтай в гости))))о.. да у тебя неделя как никак? это надо отметить..ставь угощения.. гулять будем!![]()
У Зорьки скоро свадьба?!Зорька.. это я тебе дарю.. я очень хочу в Беларусь к тебе на свадьбу приехать.. и еще у меня подруга юности моей живет..![]()
Смоленск рядом, когда приезжать?!
)))Влад... в игре на гитаре нет определенного среднего уровня,говорю тебе как играющий на гитаре больше 15 лет. Вообще в игре на гитаре нет предела совершенства. Но все таки лично для себя я выстроил некую модель уровня игры на гитаре,ассоциируя свою технику игры с именитыми гитаристами. Например гитарист Арии Владимир Холстинин,я вполне могу сыграть его соло партии,если посижу и нормально разберу все ноты и приемы. Да вот еще реально в игре на гитаре требуется усидчивость,терпение и самое главное желание...Без этого никак.На низком, боем что-то умел раньше по натасканным аккордам. Перебором кроме гамм ничего не умею. Хотелось бы играть на среднем уровне хотя-бы, но я ленивый) Ищу простые пути)
Оля здравствуй... Ну тогда ты просто обязана знать Nemagia и клуб три тонны...Я про родной свой город! Про Кемерово!)))

Ага Кать видел Вова опять что то мутит

Лена.. я тоже уже скоро спать лягу.. сына жду. ужином накормлю и спать..так вот - уже совсем легла - решила встану водички пивну ну и загляну - вот и зачепилась опять. Вам то хорош - у вас в самом разгаре общение - народ весь подтягивается - знаете как спать обидно((((
НЕТ..Оленька.. а очень хочется.. я ей жениха заботливого ищу.. вот и ставлю как коллаж.. а вось мечта сбудется..У Зорьки скоро свадьба?!Смоленск рядом, когда приезжать?!
)))

Да не за что Таня..рад что понравилось... Значит есть у нас все таки автолюбители@FedorNOsmoke вчера про водителей очень понравилось, глаза смыкались но досмотрела! Спасибо.

Сладких снов))Так - нет все пошла - теперь точно пошла - завтра на рабое опять спать будет охота - все - пока-опока)))

Ааааа...жаль что не сейчас....Но обязательно будет! Я приеду, люблю свадьбы!)))НЕТ..Оленька.. а очень хочется.. я ей жениха заботливого ищу.. вот и ставлю как коллаж.. а вось мечта сбудется..![]()
Лена.. привет. а ты сразу делай два дела.. общайся и читай.. а то настоящее общение пропускаешь.. и все время в прошлом находишься..Добрый вечер! Полет прекрасный))) Каждый раз думаю зайду на форум поболтать и пока читаю все сообщения, уже и уходить пора))) Поэтому я всегда здесь, меня не теряйте. В таблице не могла отметиться, телефон протестовал, но я его поставила на место))))![]()

тогда помогай жениха искать.. быстрее свадьбу сыграем..Ааааа...жаль что не сейчас....Но обязательно будет! Я приеду, люблю свадьбы!)))

Оля здравствуй... Ну тогда ты просто обязана знать Nemagia и клуб три тонны...![]()

...видимо я отстала от жизни, чего-то не знаю....это мы о чем?)))Договорились! Тем более в Смоленске она уже была, если что может и переехать!тогда помогай жениха искать.. быстрее свадьбу сыграем..![]()