#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Я знойный оборотень! :kiss:
Ооо!!! Сестра!!! У меня всё больше и больше близких... Я Звёздный оборотень! А ещё у тебя есть братишка по другой линии
Какие вы все милые... демоны, оборотни, эльфы... :)
А я хочу признаться.... я совсем не Varg... Моя судьба - быть Гуимпленом, обжигаемым огнями Ада в составе каши таких же отверженных.. Мой век недолог, но горяч...
Потому что я... :hungry:
undefined

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Существует теория, согласно которой он перешёл на тёмную сторону, потому что начал курить. То есть тут имеем такой же спорный вопрос как в случае с яйцом и курицей. Что было изначально и первостепенно в печальной судьбе Энакина: сигарета или тёмная сторона. Данному вопросу посвящён том 2-й философского трактата о тёмной стороне известного учёного Владимира Чуббакина. Мы можем проследить и процесс взаимного влияния курения на погружение на тёмную сторону и обратное влияние тёмной стороны на увеличение курительной дозы. Последовательно и неотвратимо курение вместе с тёмной стороной влияют на здоровье персонажа (уже будучи Дартом Вейдером). Это видно и по тяжёлой одышке и по состоянию кожи лица. В итоге курение настолько ослабляет здоровье Дарта Ивановича, что тот проигрывает в борьбе своему молодому сыну, по сути сосунку в области джедайства и силы. Так что курение - это зло. Это и есть тёмная сторона.
во завернул))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! У НАС ПРОДОЛЖЕНИЕ. ВСПОМИНАЕМ СВОЕ ДЕТСТВО, ФОТКИ, ПРОСТО ВОСПОМИНАНИЯ, ВСЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!! ЖДЕМ ВАС У НАС, НА ВЕЧЕРИНКЕ :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1018

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Август18, Девочка-вишенка, Доцент26,
1Елена , @Шариков!!! Уточните ваш образ на Хэллоуин) пожалуйста!!! :furious::furious::furious:
В общем все кого не назвала, то же, пожалуйста, сообщите о своих образах)
hellouin-4.gif
Звездный Халк - а то)))

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Ооо!!! Сестра!!! У меня всё больше и больше близких... Я Звёздный оборотень! А ещё у тебя есть братишка по другой линии
Да, мне вообще нравится наша группа, как-то все собрались все похожие что ли, вот как начинаешь читать и думаешь, и я так думаю, и я так бы сделала, а ведь мы с разных уголочков земли!:)

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Здаров Шариков... могу сказать что верное решение приняли. Ничего хорошего реально нет в этом алкояде. Я с 2010 года не бухаю,и не хочу и не тянет. Лучше конечно и с алкоголем завязать,но не всем это по силам,алкогольная зависимость бывает посильнее табачной...
Федор, ты бухал? Не верю:(, как-то по переписке нет таких впечатлений!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброго всем вечера - (лично мне - доброй ночи)))) Добралась до альбома с фото - сменила аву - так что я теперь тоже маленькая-маленькая)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Пойду я поиграть попробую - утром вроде неплохо было - нас там всего трое и висело - остальная страна еще спала)))

Реакции: Varg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Поняя-яя-ятно, в игре соревнуются кто быстрее набор слов напечатает - предложений (в смылсе русскоо языка) вообще нет. Ну и ладно -погодим тогда пока)))

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Поняя-яя-ятно, в игре соревнуются кто быстрее набор слов напечатает - предложений (в смылсе русскоо языка) вообще нет. Ну и ладно -погодим тогда пока)))
да бывают вообще бредовый набор слов

F

FedorNOsmoke

Федор, ты бухал? Не верю:(, как-то по переписке нет таких впечатлений!
Да я бухал до 2010 года нормлаьно... Потом в раз прозрел,протрезвел сказал себе все хватит...Кто товарищи не перестали бухать сейчас нет в живых,а а другие еле ноги носят от алкогольной интоксикации... Так что я вот выбрал здоровую жизнь...Чего и всем желаю.

Последнее редактирование модератором:

Шариков

На взлет
Реакции
5.830
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Полиграф Оркович, ну что забились, Не пьём вместе?
Ну это же в отличие от вместе пить бесплатно, поэтому - конечно таки да! А о зависимости ... чтобы зависеть от спиртного - его надо мочь пить. А я не могу. Алкогольный импотент так сказать )))!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.830
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Пока на Адвего жду подходящего заказа, смотрим с сыном творчество северных соседей )

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну это же в отличие от вместе пить бесплатно, поэтому - конечно таки да! А о зависимости ... чтобы зависеть от спиртного - его надо мочь пить. А я не могу. Алкогольный импотент так сказать )))!
А я как то пиво люблю даже - правда исключительно со вкусненьким - для меня это просто побаловать себя рыбкой, роллами ну и т.д. и т.п. Без закуски пиво не вкусно, но с рыбкой не могу себе отказать. Как говорится рыба без пива - деньги на ветер))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)